Ответить
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 9 июля 2017 18:03

богатые знакомые.

если это правда, в чем я лично сильно сомневаюсь, то картинка с Мавроди будет с месту. А так обычный вброс по типу бендеровцев и т.п.

• yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

1012

11 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

1012
    # 9 июля 2017 18:26

lily_ol, Хорошие знакомые хоть? Или так себе? Слали бы вы таких знакомых! И да, за что штрафы то хоть? :trollface:

Каждый выбирает для себя...
  • lily_ol Neophyte Poster
    офлайн
    lily_ol Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #418959

Написать сообщение

9
    # 9 июля 2017 18:41

Сказали, что в первый раз за превышение, а второй не остановились на знаке "стоп"...
    Знакомые дальние)))))) ......

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

напишите пожалуйста по какой дороге лучше ехать, через какие основные города...)))0

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 9 июля 2017 19:27
    lily_ol:

Уважаемые водители, которые ехали в Кирилловку через Полтаву и далее по Е105, знакомые вернулись и рассказывают, что ГАИ с них штрафов сняли на 450 $, у кого-нибудь были подобные проблемы???

А в каком месте они попали на развод?Я в прошлом годе недоезжая до Днепропетровска километров 40 попал на превышение в 4 раза,ещё и погоня была-торги начинались с 500 баксов в 2 часа ночи,закончились через 15-20 минут.Пугали разными страхами-разводилово одним словом,привыкли россиян там доить в жирные годы на означенные суммы,на что им было прямо указано.Итог торгов-сошлись на 50 уе,хотя более ушлые могли ничего и не платить,я предпочёл так.

• Pinochet87 Neophyte Poster
    офлайн
    Pinochet87 Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #345519

Написать сообщение

19
    # 9 июля 2017 19:28

может кто едет в кирилловку 26 августа 2017 года с РБ на машине, составим компанию. Тоже едем на отдых на своей машине. Пишите с лс.

офлайн
    lily_ol Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #418959

Написать сообщение

9
    # 9 июля 2017 21:08
    gerzolik:

lily_ol:

Уважаемые водители, которые ехали в Кирилловку через Полтаву и далее по Е105, знакомые вернулись и рассказывают, что ГАИ с них штрафов сняли на 450 $, у кого-нибудь были подобные проблемы???

А в каком месте они попали на развод?Я в прошлом годе недоезжая до Днепропетровска километров 40 попал на превышение в 4 раза,ещё и погоня была-торги начинались с 500 баксов в 2 часа ночи,закончились через 15-20 минут.Пугали разными страхами-разводилово одним словом,привыкли россиян там доить в жирные годы на означенные суммы,на что им было прямо указано.Итог торгов-сошлись на 50 уе,хотя более ушлые могли ничего и не платить,я предпочёл так.

:-?

• Katrin_krasotka Neophyte Poster
    офлайн
    Katrin_krasotka Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1553846

Написать сообщение

5
    # 10 июля 2017 00:00

Здраствуйте подскажите пож_та базу желательно на федот.косе чтобы была кухня,детская площадка и желат.анимация,1 линия не обязат.и бюджет до 1000 гривен,а еще такой вопрос хотим ехать в нач.августа и по базам кот.мне приглянулись все занято,вообще еще реально что нибудь приличное забронировать??спасибо

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд

Да нас 4 чел2взр и2реб 1.5 и7лет

• q2481494aq Junior Member
    офлайн
    q2481494aq Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #721272

Написать сообщение

50
    # 10 июля 2017 07:43
    lily_ol:

Уважаемые водители, которые ехали в Кирилловку через Полтаву и далее по Е105, знакомые вернулись и рассказывают, что ГАИ с них штрафов сняли на 450 $, у кого-нибудь были подобные проблемы??? Мы собрались ехать по этому пути, а сейчас думаем...

Мы выезжали 1 июля из Минска,сейчас в Кирилловке еще.По дороге проблем с полицией милицией и прочими службами никаких не было.Они как только видят белорусские номера как будто отворачиваются,хоть бы один документы проверил.Останавливали только самих укараинцев.Тьфу тьфу за дорогу ни одного штрафа.

Добавлено спустя 8 минут

Море по прежнему с водорослями,только меняется их количество.Если море штормит,значит водоросли будут везде,если вме тихо,то только у берега от метра до трех примерно.Надеяться на то,что они исчезнут не приходится.Как я уже писала местные говорят что на весь сезон.Детям кстати не мешает это вообще.Погода вот пока подводит,вчера было холодно и дождь,поэтому теплые вещи лучше захватить с собой.Если кому то очень что то надо,могу в вайбере написать или фотки прислать.

• Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 10 июля 2017 09:35

Были в Кирилловке в августе прошлого года. Уже несколько лет ездим только через Полтаву, никаких Кременчугов и т.д. (видел в прошлом году глаза семьи из Гомеля, которые на базе, когда мы приехали, спрашивали меня как мы ехали, сказав попутно, что сами дёрнулись через Кременчуг). Да, есть дорога через Кобеляки, НО надо либо заезжать в Днепр, а затем и в Запорожье, либо выскакивать на Е105 по убитой дороге после Днепра. Что такое заезжать в город-"миллионник" я думаю никому объяснять не надо, лучше пройти их траверсом. Огромный совет не заправляться на одной заправке более 20 литров и не в пустой бак, чтобы у вас постоянно перемешивался бензин и уменьшить риск нарваться на суррогат. Перед границей обязательно полный бак нашего топлива и если сможете спрятать канистру в салон (он вам очень поможет на обратном пути) Я не переплачивал Шелам и Вогам и заправлялся на БРСМ и Укрнафта. Только после одной заправки машина пошла тяжелее, но уже следующая заправка всё исправила. И да, НИКОГДА не заправляйтесь на заправках с дешёвыми ценами (скупой платит дважды). По поводу обмена валюты: чуть-чуть поменяйте на границе, а дальше на всех заправках исправно работают терминалы и карточки (не Белкарт конечно) проходят на ура и без оттягивания карманов мелочью. Точно также работают терминалы в магазинах (мы были в Васильевке в АТБ прямо возле дороги) до моря остается не далеко. а в Мелитополе нужно отклоняться от навигатора, чтобы попасть в большой магазин, да и спокойнее в Васильевке, а цены такие же. За время поездки туда и обратно видел один раз скучающих копов на посту, кстати, перед всеми постами стоит хитрый знак "Стоп" и лучше остановиться и спокойно ехать дальше. Здесь уже писали, что нельзя в навигатор сразу забивать конечную точку на море, иначе рискуете посмотреть достопримечательности окрестных сёл и поселков с ужасными дорогами (я так один раз ехал с моря через Магдалиновку, ночь была весёлой). Кто собирается в Кирилловку первый раз не слушайте ТВ и "хороших знакомых" там тихо и спокойно, цены на самом море - как у нас, а в городах - ещё дешевле. Обязательно посетите дельфинарий, лучше на вечерний спектакль, ну и всем хорошего отдыха. В этом году не получится съездить, а в следующем.....

С уважением и наилучшими пожеланиями, Alex Vegor!
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 10 июля 2017 10:02
    Alex_Vegor:

, перед всеми постами стоит хитрый знак "Стоп" и лучше остановиться и спокойно ехать дальше

а кроме туристов , кто то останавливается ? интересно просто

Alex_Vegor:

я так один раз ехал с моря через Магдалиновку, ночь была весёлой).

ОООО!!!! вот как назывался этот поселок! ))) , да этот машрут я не забуду никогда - с одной стороны очень живописно - смотреть на села Украины ( ехал днем ) , но дороги..., помню перед самым выездом на трассу Киев-Полтава - навигатор настойчиво предложил свернуть в поле, и после 500 м езды по полю - вежиливо предложил - поверните налево))) как он в поле ориентируется хз, но по итогу выехал как надо.

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 10 июля 2017 13:16

Alex_Vegor,отличная иструкция.Я вот умудрился соскочить с трассы и попасть в Днепр,а потом и Запорожье,не жалею.Но это ночью было.

• makarick Member
    офлайн
    makarick Member

395

12 лет на сайте
    пользователь #1029531

Написать сообщение

395
    # 10 июля 2017 13:59 Редактировалось makarick, 1 раз.

q2481494aq, В каком вы месте в Кирилловке остановились? На косе? Узнайте, пож-та стоимость проезда на такси Мелитополь жд - Федотова коса (середина). Сфотографируйте водоросли в воде и на берегу, насколько их много и если, можно озвучьте цены на повседневные продукты на косах (и - за мясом ехать нужно на центр.рынок или на косе тоже купишь)? Мои дети не зайдут в такое море, если там что-то плавает кроме рыб. Даже уже боюсь ехать. Спасибо. Буду очень признательна.

офлайн
    lily_ol Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #418959

Написать сообщение

9
    # 10 июля 2017 14:06
    Alex_Vegor:

Были в Кирилловке в августе прошлого года. Уже несколько лет ездим только через Полтаву, никаких Кременчугов и т.д. (видел в прошлом году глаза семьи из Гомеля, которые на базе, когда мы приехали, спрашивали меня как мы ехали, сказав попутно, что сами дёрнулись через Кременчуг). Да, есть дорога через Кобеляки, НО надо либо заезжать в Днепр, а затем и в Запорожье, либо выскакивать на Е105 по убитой дороге после Днепра. Что такое заезжать в город-"миллионник" я думаю никому объяснять не надо, лучше пройти их траверсом. Огромный совет не заправляться на одной заправке более 20 литров и не в пустой бак, чтобы у вас постоянно перемешивался бензин и уменьшить риск нарваться на суррогат. Перед границей обязательно полный бак нашего топлива и если сможете спрятать канистру в салон (он вам очень поможет на обратном пути) Я не переплачивал Шелам и Вогам и заправлялся на БРСМ и Укрнафта. Только после одной заправки машина пошла тяжелее, но уже следующая заправка всё исправила. И да, НИКОГДА не заправляйтесь на заправках с дешёвыми ценами (скупой платит дважды). По поводу обмена валюты: чуть-чуть поменяйте на границе, а дальше на всех заправках исправно работают терминалы и карточки (не Белкарт конечно) проходят на ура и без оттягивания карманов мелочью. Точно также работают терминалы в магазинах (мы были в Васильевке в АТБ прямо возле дороги) до моря остается не далеко. а в Мелитополе нужно отклоняться от навигатора, чтобы попасть в большой магазин, да и спокойнее в Васильевке, а цены такие же. За время поездки туда и обратно видел один раз скучающих копов на посту, кстати, перед всеми постами стоит хитрый знак "Стоп" и лучше остановиться и спокойно ехать дальше. Здесь уже писали, что нельзя в навигатор сразу забивать конечную точку на море, иначе рискуете посмотреть достопримечательности окрестных сёл и поселков с ужасными дорогами (я так один раз ехал с моря через Магдалиновку, ночь была весёлой). Кто собирается в Кирилловку первый раз не слушайте ТВ и "хороших знакомых" там тихо и спокойно, цены на самом море - как у нас, а в городах - ещё дешевле. Обязательно посетите дельфинарий, лучше на вечерний спектакль, ну и всем хорошего отдыха. В этом году не получится съездить, а в следующем.....

• 1778629 Neophyte Poster
    офлайн
    1778629 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1778629

Написать сообщение

14
    # 10 июля 2017 16:03

Прочитала форум, изучила сайт, поняла, что на Федотовой косе развлечения, музыка, кафе, рестораны и т.д., а на Пересыпи - тихо, спокойно. Но, подскажите, пожалуйста:
    1. Совсем и везде на косе Пересыпь тишина и спокойствие, или от середины ближе к центру Кирилловки все же есть какие-то развлечения, веселье для детей? я знаю про аквапарк, лунапарк, дельфинарий. Интересуют именно пляжные развлечения: водные горки, банан и т.д.
    2. На Федотовой косе есть ли подобные водные развлечения в отдаленности от начала косы, ближе к ее середине или даже к концу?

• EvgenioZ MemberАвтор темы
    офлайн
    EvgenioZ Member Автор темы

136

10 лет на сайте
    пользователь #1898655

Написать сообщение

136
    # 10 июля 2017 17:49

1. Водные горки есть в центре Пересыпи, но местами - т.е. где-то есть, где-то пауза.
    2. Есть везде. Но больше в начале косы.

• 1778629 Neophyte Poster
    офлайн
    1778629 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1778629

Написать сообщение

14
    # 10 июля 2017 20:49

EvgenioZ, Спасибо большое! В общем выбирать лучше из середины любой косы, правильно? Мы с детьми едем, на машине, рассматриваем какой-нибудь недорогой полу-люкс за 800-1100гривен за номер, может, ВЫ что-нибудь посоветуете? )) что-то на середине любой косы, и что-бы на пляже поблизости были какие-нибудь водные развлечения для детей.

• usachev.andr Member
    офлайн
    usachev.andr Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #537534

Написать сообщение

169
    # 10 июля 2017 21:22
    1813819:

usachev.andr:

Из украинской можно вывезти 2л спиртного, ввезти на беларусь 1л спиртного .

И откуда такая информация? а :-?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Сказали погранцы, что с июля такие ограничения. Правда или нет не знаю.

• q2481494aq Junior Member
    офлайн
    q2481494aq Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #721272

Написать сообщение

50
    # 10 июля 2017 22:55
    makarick:

q2481494aq, В каком вы месте в Кирилловке остановились? На косе? Узнайте, пож-та стоимость проезда на такси Мелитополь жд - Федотова коса (середина). Сфотографируйте водоросли в воде и на берегу, насколько их много и если, можно озвучьте цены на повседневные продукты на косах (и - за мясом ехать нужно на центр.рынок или на косе тоже купишь)? Мои дети не зайдут в такое море, если там что-то плавает кроме рыб. Даже уже боюсь ехать. Спасибо. Буду очень признательна.

Мы остановились на пересыпи,на базе отдыха Нептун.Море за домом,это то что нам было нужно.Отдыхающих стало больше по сравнению с тем как мы сразу приехали,номера не пустуют.Водоросли никуда не делись,некоторые переносят детец через них и дальше чистое море,повмюду они только когда волны сильные.Вчера погода была плохая,так водорослей было куча повсюду(фото прикреплю),сегодня метра три от берега. На косе Пересыпь есть пару магазинов где цены может немного дороже Мелитопольских.Муж пару раз мотался в Мелитополь мясо брал там.Цены примерно как и у нас.Развлечений особо вечером и не требуется,дочка вырубается после моря :ura: Сходили пару раз в лунопарк,на пляже дискотеки есть,банан и ватрушка чуть дальше по пляжу катает.Море сегодня очень теплое было.Цену на такси узнаю и отпишусь. С жд в Мелитополе до Федотки маршрут?(фото это после дождя

и шторма)

• SSLLAVV Member
    офлайн
    SSLLAVV Member

168

10 лет на сайте
    пользователь #1813819

Написать сообщение

168
    # 10 июля 2017 23:33
    usachev.andr:

1813819:

usachev.andr:

Из украинской можно вывезти 2л спиртного, ввезти на беларусь 1л спиртного .

И откуда такая информация? а :-?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Сказали погранцы, что с июля такие ограничения. Правда или нет не знаю.

А чьи погранцы сказали?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #303315

205
    # 10 июля 2017 23:36

Вот это море.....капец....неужели нет вероятности что оно почище станет....к августу....как жалко...