dmitriy132006:Подскажите можно ли увеличить журнал вызовов. так как вызовы сохраняются только за два дня.
айфон хранит 100 последних. увеличить нельзя. если это критично, то переходи на андроид. там безлим.
dmitriy132006:Подскажите можно ли увеличить журнал вызовов. так как вызовы сохраняются только за два дня.
айфон хранит 100 последних. увеличить нельзя. если это критично, то переходи на андроид. там безлим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aanton:айфон хранит 100 последних. увеличить нельзя. если это критично, то переходи на андроид. там безлим.
Можно и стороннюю звонилку попробовать поставить. Вроде ж есть они. А там уже своя история.
это очень печально.
айфон se1 когда там анонсировали? где-то весной?
может и se 2 тоже весной анонсируют, ведь весна еще не закончилась.
лично для меня самая желаемая функция в айфон se2 - беспроводная зарядка.
воткнуть кабель вечно забываешь, а положить беспроводную зарядку на место где чаще всего ложишь телефон - и проблемы с зарядкой нету.
ALXR, да и не факт, что будет, пока есть только рендеры..
TheVITALI, если и анонсируют, то либо в июне, либо осенью..
TheVITALI:воткнуть кабель вечно забываешь, а положить беспроводную зарядку на место где чаще всего ложишь телефон - и проблемы с зарядкой нету.
у беспроводных зарядок есть много нюансов, одна из них это перегрев, телефон просто останавливает заряжаться..
ikar2004, смотря в какой сервис..
https://appleinsider.ru/iphone/apple-zaregistrirovala-novye-iphone-v-rossii.html
http://m.overclockers.ru/hardnews/90908/iphone-se-2-sertificirova ... nonsa.html
iPhone SE 2 сертифицирован в росии и беларуси.
очень ждем.
age7399:Как думает SE 1 подешевеет с выходом SE 2?
куда еще дешевле?
320 баксов за SE это дорого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mixtur:age7399, подешевеет немного
Только по причине распродажи складских запасов. Его больше производить не будет никакого смысла.
ALXR:Ну что, уже апрель, а SE2 в марте так и не был анонсирован. Жаль.
и в апреле тоже никаких анонсов. может май что даст?
вчера появились фото типа айфон се2 с 3.5мм разьемом.
слух что не будет разьема 3.5мм запустил какой-то желтушный китайский анал.итек, желтушные журналюги тут же разнесли этот гнилой слух как достоверный и провереный факт.
хотя чего там эпл напридумывает, кто его знает...
aanton, май ничего не даст, в начале июня конференция у эпл..
TheVITALI, ждали безрамочный, а из изменений получили стекло сзади, печаль..
ну и зачем эта псевдобезрамочность которой все равно нету?
новый тренд у маркетологов по промывке неокрепших мозгов?
рамки все равно есть, но в рекламе обязательно напишут что это безрамочник.
точно так же как и с соотношением сторон 18:9
когда широкоформатное видео 16:9
мы получаем или растяжение картинки на весь экран с замыливанием или черные полосы по бокам
или деформацию пропорций изображения.
зато это модно.
вот аппл новую моду устроила у андроидов - монобровь. теперь без нее никто не может выпустить крутой андроид.
для меня самое главное в айфон се2 - беспроводная зарядка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
а мне для идеального телефона не хватает, наверное, IP67 (лучше 6
и сканера пальца как в 6s (второго поколения)
TheVITALI, что значит псевдобезрамочных? тебе нравится смотреть на неиспользованное пространство в виде широких рамок? и смотреть в экран тамогочи? твоё право))
т.е. иметь большую площадь экрана при габаритных размерах устройство это
новый тренд у маркетологов по промывке неокрепших мозгов?
а беспроводная зарядка это прям фанкшн маст хэв, смешно, даже очень
форма у SE отличная. удобно пользоваться. но идеальной считаю все же Nokia lumia 520. ту можно легко и абсолютно без напряга взять со стола двумя пальцами, не боясь, что выскользнет. (при отсутствии чехла). а в SE2 а бы все же поставил получше камеру и диагональ 4,3 до 4,5. не больше при соотношении сторон 16:9. что мешает айфону хранить не 100 последних, а хотя бы 1000 звонков? а вообще то телефон отличный.
Был бы рад, если бы это оказалось правдой
Производитель аксессуаров подтвердил дизайн iPhone SE 2
https://appleinsider.ru/iphone/proizvoditel-aksessuarov-podtverdi ... -se-2.html

|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера пришлось купить iPhone SE 32 Гб дочери, как второй телефон.
Захотела с поменьше экраном.
Ужосс, конечно, после моих 6 - 6.5 дюймовых и топовых флагманов на андроиде (настраивал ей, помогал).
Сам бы эппл-боем до 2012 года, а потом, к счастью, ушёл на андроид.
Соответственно, я ни бум-бум в айфонной тематике на сегодняшний день.
2 момента:
1. Вкратце - что такое iCloud и нужно ли его заводить? Планирую максимум скачать Тунец, чтобы дочь синхронизировала с компом фото/видео/песни. Хочу по-максимуму отключить все геолокации, облака, синхронизации и т.д.
2. Кнопки (особенно кнопка выключения сверху) люфтят жутко. Даже когда трясу телефон, они ходят ходуном, вернее издают звук, что пошатываются. Это брак или особенность данной модели ? И будет ли это прогрессировать ? (не хочу возвращать его по этой причине, купил только вчера и на возврат есть 13 дней ещё, но не хочу).