dmitriy132006:Подскажите можно ли увеличить журнал вызовов. так как вызовы сохраняются только за два дня.
айфон хранит 100 последних. увеличить нельзя. если это критично, то переходи на андроид. там безлим.
dmitriy132006:Подскажите можно ли увеличить журнал вызовов. так как вызовы сохраняются только за два дня.
айфон хранит 100 последних. увеличить нельзя. если это критично, то переходи на андроид. там безлим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
aanton:айфон хранит 100 последних. увеличить нельзя. если это критично, то переходи на андроид. там безлим.
Можно и стороннюю звонилку попробовать поставить. Вроде ж есть они. А там уже своя история.
это очень печально.
айфон se1 когда там анонсировали? где-то весной?
может и se 2 тоже весной анонсируют, ведь весна еще не закончилась.
лично для меня самая желаемая функция в айфон se2 - беспроводная зарядка.
воткнуть кабель вечно забываешь, а положить беспроводную зарядку на место где чаще всего ложишь телефон - и проблемы с зарядкой нету.
ALXR, да и не факт, что будет, пока есть только рендеры..
TheVITALI, если и анонсируют, то либо в июне, либо осенью..
TheVITALI:воткнуть кабель вечно забываешь, а положить беспроводную зарядку на место где чаще всего ложишь телефон - и проблемы с зарядкой нету.
у беспроводных зарядок есть много нюансов, одна из них это перегрев, телефон просто останавливает заряжаться..
ikar2004, смотря в какой сервис..
https://appleinsider.ru/iphone/apple-zaregistrirovala-novye-iphone-v-rossii.html
http://m.overclockers.ru/hardnews/90908/iphone-se-2-sertificirova ... nonsa.html
iPhone SE 2 сертифицирован в росии и беларуси.
очень ждем.
age7399:Как думает SE 1 подешевеет с выходом SE 2?
куда еще дешевле?
320 баксов за SE это дорого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
mixtur:age7399, подешевеет немного
Только по причине распродажи складских запасов. Его больше производить не будет никакого смысла.
ALXR:Ну что, уже апрель, а SE2 в марте так и не был анонсирован. Жаль.
и в апреле тоже никаких анонсов. может май что даст?
вчера появились фото типа айфон се2 с 3.5мм разьемом.
слух что не будет разьема 3.5мм запустил какой-то желтушный китайский анал.итек, желтушные журналюги тут же разнесли этот гнилой слух как достоверный и провереный факт.
хотя чего там эпл напридумывает, кто его знает...
aanton, май ничего не даст, в начале июня конференция у эпл..
TheVITALI, ждали безрамочный, а из изменений получили стекло сзади, печаль..
ну и зачем эта псевдобезрамочность которой все равно нету?
новый тренд у маркетологов по промывке неокрепших мозгов?
рамки все равно есть, но в рекламе обязательно напишут что это безрамочник.
точно так же как и с соотношением сторон 18:9
когда широкоформатное видео 16:9
мы получаем или растяжение картинки на весь экран с замыливанием или черные полосы по бокам
или деформацию пропорций изображения.
зато это модно.
вот аппл новую моду устроила у андроидов - монобровь. теперь без нее никто не может выпустить крутой андроид.
для меня самое главное в айфон се2 - беспроводная зарядка.
а мне для идеального телефона не хватает, наверное, IP67 (лучше 6 и сканера пальца как в 6s (второго поколения)
TheVITALI, что значит псевдобезрамочных? тебе нравится смотреть на неиспользованное пространство в виде широких рамок? и смотреть в экран тамогочи? твоё право))
т.е. иметь большую площадь экрана при габаритных размерах устройство это
новый тренд у маркетологов по промывке неокрепших мозгов?
а беспроводная зарядка это прям фанкшн маст хэв, смешно, даже очень
форма у SE отличная. удобно пользоваться. но идеальной считаю все же Nokia lumia 520. ту можно легко и абсолютно без напряга взять со стола двумя пальцами, не боясь, что выскользнет. (при отсутствии чехла). а в SE2 а бы все же поставил получше камеру и диагональ 4,3 до 4,5. не больше при соотношении сторон 16:9. что мешает айфону хранить не 100 последних, а хотя бы 1000 звонков? а вообще то телефон отличный.
Был бы рад, если бы это оказалось правдой
Производитель аксессуаров подтвердил дизайн iPhone SE 2
https://appleinsider.ru/iphone/proizvoditel-aksessuarov-podtverdi ... -se-2.html
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера пришлось купить iPhone SE 32 Гб дочери, как второй телефон.
Захотела с поменьше экраном.
Ужосс, конечно, после моих 6 - 6.5 дюймовых и топовых флагманов на андроиде (настраивал ей, помогал).
Сам бы эппл-боем до 2012 года, а потом, к счастью, ушёл на андроид.
Соответственно, я ни бум-бум в айфонной тематике на сегодняшний день.
2 момента:
1. Вкратце - что такое iCloud и нужно ли его заводить? Планирую максимум скачать Тунец, чтобы дочь синхронизировала с компом фото/видео/песни. Хочу по-максимуму отключить все геолокации, облака, синхронизации и т.д.
2. Кнопки (особенно кнопка выключения сверху) люфтят жутко. Даже когда трясу телефон, они ходят ходуном, вернее издают звук, что пошатываются. Это брак или особенность данной модели ? И будет ли это прогрессировать ? (не хочу возвращать его по этой причине, купил только вчера и на возврат есть 13 дней ещё, но не хочу).