qwer11, не критично.
Ехал я по чехии с включеным IGO, заехал на заправку, достал зарядку из прикуривателя, выключил машину, заправился, завелся всунул зарядку, а эта конченая железяка говорит что не может установить связь со спутниками, перезапускаю девайс и ни с того ни с сего при включении сразу загружается окно с заголовком вроде "Upload" или что-то в этом роде и в окне написано что не найдено ни одного файла с нужным расширением, и не закрыть это окно ни как-то выйти нет возможности. Пришлось дальше через Австриию, Венгрию, Словакию и Польшу по знакам ехать. Подвел меня короче этот гад основательно. Я так понимаю он хочет обновить какую-то софтину но нет нужных файлов. Что за фигня? Не хочется обращаться в сервис, может кто подскажет.
Заранее спасибо.
как установить альтернативное меню? уж больно красивое.. файлики в наличии вроде имеются
После покупки навика, ты сказал что в нем также зашиты игры и софт, но необходимо что-то сделать чтобы их разлочить. Так же ты не рекомендовал етого делать, т.к. могут начаться тормоза. Вопрос:
1) можешь ли ты тут прописать как разлочить игры\софт?
2) Почему может начать глючить навик после етого?
3) и как вернуть всё обратно, если глюки все же будут сильными
P.S. то что я покупал навик, а не КПК я знаю
и не питаю иллюзий... просто хотелось бы использовать все возможности устройства.
P.p.s. навик действительно классный, так что отдельный сенкс и советую брать еще не определившимся
разобралсяс меню. все почти как здесь описано http://4pna.com/showthread.php?t=4100&highlight=bert за исключением пути автозапуска. в моем случае StorageCard/OS/Autoran/Autorun.exe.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можно ли как-то увеличить скорость работы навитела на этом приемнике? айгоу работает гораздо плавнее и быстрее
Скажите сколько у кого держит аккум и как Diamond заряжается в авто?
У меня проблема следующего хакарктера: от сетевого зарядного заряжаю на 100% (до зеленого цвета индикатора заряда). Влючаю навигатор, запускаю карту и оставляю лежать на столе. Через 40 мин аккумулятору приходит конец и навигатор отключется.
В машине та же история: заряжаю от сетевого на 100%, несу в машину и подрубаю в прикуриватель. Включаю навигатор, загружаю карту, лампа заряда горит... Но такое ощущение что навигатор и не думает заряжаться - за 30 минут поездки аккумалятор садится "в ноль". Повисит на шнурке выключенным, включаешь - хватает на 5 минут. Затем история повторяется: оключился, зарядился, пороботал 5 мин - потух.
P.s.Автомобильное зарядое исправное (от него заряжаю HTC).
WIW:jeka_k, на 30-40 минут его и хватает.
Так проблема в том, что даже при питании от прикуривателя ему концы приходят тоже за час.
Сразу после покупки все было ОК: 10 часов в дороге работал от прикуривателя и заряд оставался на уровне 50-60%.
Сейчас же не хватает доехать от Уручья до Малиновки по городу... Может зарядное в авто "левое" и не дает нужный ток?
Привет народ.
Может кто знает как отключить автозагрузку выложенного тут крутого меню на Roadmax diamond?А то загрузил теперь из автозагрузки убрать не могу. Помогите кто чем может...
kog60, Достаньте карточку и выключите птичку.
да достал, оно зараза и без карточки
автоматом грузится, нет никакой возможности птичку отключить....
Здрдасе. отзыв по сервису роада. ра3бил тач скрин отдал в ремонт, есественн за свои деньги. делают три недели, завтраками кормят. не хорошо как то. вот так. берегите навик диамонд
jeka_k:Может зарядное в авто "левое" и не дает нужный ток?
Короче дело в зарядном: оно то напругу дает, лампочка горит, но заряжать не хочет. Взял идентичное зарядное от другого навика Roadmax-все вернулось взад... И работает, и заряжает в авто!
Вот только в сервисе сразу сказали: "на зарядное гарантия не распространяется". О как! Придется переться на Жданы за оным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
WIW, Доброго дня. С любопытством пролистал тему, но просмотрел или не озвучивалась следующая характеристика сабжа и ее производная:
1. Возможно ли его использование на местности, в частности, отметка местоположения на карте для ориентации, скажем, в лесу чтобы выйти к оставленной машине?
2. Как сообразуется упомянутое время автономной работы с такой возможностью?
Прошу тапками не кидаться. В вопросах навигации плаваю, просто решил обзавестись девайсом и рассматриваю его использование всесторонне.
3. Если запрошенная функция не поддерживается, что можете порекомендовать из имеющегося у Вас или планируемого к завозу в ближайшее время? Спасибо