Вроде "Весь мир " в этом году собирается открывать направление Албании , при чем авиатуры из Минска
Вроде "Весь мир " в этом году собирается открывать направление Албании , при чем авиатуры из Минска
Макс1111:интересно, а кто из турфирм предлагает Албанию?
Хэппи турс http://turobzor.com/tours/albania
Только 2 даты стоит
Албания хорошая страна. Английском говорят 1-20чел. Меню на польском и английском.Поляков 80% из всех отдыхающих. В том году 2016 Видел машины из Минска и Гродно. Ребята из Минска отдыхали в Саранде. Вот в 2015 только одного земляка встретил.Отдых 20 дней за цену турции 7. Вот и 2016 паехали украина,беларусь,руссские.В 2014г.лежал на пляже с парнем из мытищь он сына привез корфу за бесплатно показать. Пишите отвечу что интересует. Опыт хороший .Проехал всеми маршрутами, которые есть.
lures2014:что интересует
Пользовались ли Вы общественным транспортом:между нас.пунктами?Как они останавливаются вне нас.пунктов?"Тормознуть" или сесть можно с поднятой рукой?Можете ли :что пояснить?Или Вы на собственном авто были?
1641550:lures2014:что интересует
Пользовались ли Вы общественным транспортом:между нас.пунктами?Как они останавливаются вне нас.пунктов?"Тормознуть" или сесть можно с поднятой рукой?Можете ли :что пояснить?Или Вы на собственном авто были?
Вот сейчас припоминаю что там и остановок не видел вообще, не попадались на глаза. В населенном пункте точно помню просто табличка на столбе с расписанием, ни навеса ни кармана для подъезда маршрутки, НИЧЕГО НЕТ. .
1641550, маршрутку можно просто тормознуть рукой. расписания как такового нет, у нас они ходили примерно раз в 40 минут. проезд стоил 100 лек (Влера-Радима, примерно 8 км), причем оплата при выходе. а вот у автобуса было какое-то расписание, но им не пользовались. остановка указана была на гугл-карте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
lures2014, В Черногории пострашнеи заезжал,раз в 5.Навигатор,пес,так завел....
Неохота в Грецию заезжать.Как через Македонию,нарисовать можете?Кто ездил?
lures2014:Саранде
Делитесь паролями-явками
-6ОС:Неохота в Грецию заезжать.Как через Македонию,нарисовать можете?Кто ездил?
Но через Греков , если ехать в район Саранды, будет быстрее и оптимальнее.
Свою прошлогоднюю явку скинул в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
sviq:Макс1111:интересно, а кто из турфирм предлагает Албанию?
смолянка в этом году возила через черногорию
У Итаки хорошие цены)
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
-6ОС:lures2014, В Черногории пострашнеи заезжал,раз в 5.Навигатор,пес,так завел....
Добавлено спустя 1 минута 14 секундНеохота в Грецию заезжать.Как через Македонию,нарисовать можете?Кто ездил?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундlures2014:Саранде
Делитесь паролями-явками
Мы ездили - я бы не посоветовала ехать этой дорогой - очень тяжело, и не знаю что находят на озере Охрид, но мое мнение - не стоит оно того, чтобы так мучаться, а помучаться прийдется - граница Македония-Албания находится в горах - до еще в каких, очень тяжело ехать.
parmanovich:граница Македония-Албания находится в горах - до еще в каких, очень тяжело ехать.
Можно согласиться, только после перевала за Влёрой - это пассажиры этого даже не заметили. Но рулить, согласен, надоело, и асфальт по албанской стороне перед переходом дырявый был. Сам переход на высоте ок. 1000м. Потом хорошие македонские виды и вниз (ехали мы от Влёры).
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3248 |
14 лет на сайте Город:
|
parmanovich:не знаю что находят на озере Охрид, но мое мнение - не стоит оно того
parmanovich:-6ОС:lures2014, В Черногории пострашнеи заезжал,раз в 5.Навигатор,пес,так завел....
Добавлено спустя 1 минута 14 секундНеохота в Грецию заезжать.Как через Македонию,нарисовать можете?Кто ездил?
Делитесь паролями-явками
Мы ездили - я бы не посоветовала ехать этой дорогой - очень тяжело, и не знаю что находят на озере Охрид, но мое мнение - не стоит оно того, чтобы так мучаться, а помучаться прийдется - граница
Македония-Албания находится в горах - до еще в каких, очень тяжело ехать.
Ничего там сложного нет - красивая горная дорога до Эльбасана, далее-равнина. Охридское озеро завораживающе красиво, македонцы - прекрасные люди, все вывески - не киррилице, продукты - супер, цены - копейки.
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
mimischka:parmanovich:-6ОС:lures2014, В Черногории пострашнеи заезжал,раз в 5.Навигатор,пес,так завел....
Делитесь паролями-явками
Мы ездили - я бы не посоветовала ехать этой дорогой - очень тяжело, и не знаю что находят на озере Охрид, но мое мнение - не стоит оно того, чтобы так мучаться, а помучаться прийдется - граница
Македония-Албания находится в горах - до еще в каких, очень тяжело ехать.Ничего там сложного нет - красивая горная дорога до Эльбасана, далее-равнина. Охридское озеро завораживающе красиво, македонцы - прекрасные люди, все вывески - не киррилице, продукты - супер, цены - копейки.
Со всем согласна, но Вы бы поехали той дорогой еще раз, тем более если знаете, что впереди перевал Лагара?
мы дорогу не пробивали заранее, тупо тыкнул место у моря - и поехали Про перевал поняли как осталось 12км до финиша, а навик показывал ещё почти 1ч пути...
Но если соберёмся ещё раз - через перевал поехал бы снова, фиг с ним. Красиво, дорога ровная. Остальное муки машины упираться в гору с горы. А вот от Эльбасана до Македонии - врядли. По мне лучше через Черногорию, Боснию в обе стороны.
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
Anat:мы дорогу не пробивали заранее, тупо тыкнул место у моря - и поехали Про перевал поняли как осталось 12км до финиша, а навик показывал ещё почти 1ч пути...
Но если соберёмся ещё раз - через перевал поехал бы снова, фиг с ним. Красиво, дорога ровная. Остальное муки машины упираться в гору с горы. А вот от Эльбасана до Македонии - врядли. По мне лучше через Черногорию, Боснию в обе стороны.
Вот и я того же мнения. В этом году тоже собираемся в Саранду, то накушавшись экзотики (в смысле горных дорог) только через Грецию и это даже не обсуждается.
parmanovich:Мы ездили - я бы не посоветовала ехать этой дорогой - очень тяжело, и не знаю что находят на озере Охрид, но мое мнение - не стоит оно того, чтобы так мучаться, а помучаться прийдется - граница Македония-Албания находится в горах - до еще в каких, очень тяжело ехать.
Летом...по хорошей дороге...мучение? Да ладно!!! Вообще никаких проблем. Да и не так много серпантина по дороге граница Македония-Албания. По сравнению с дорогой из Черногории через горы - вообще легкая прогулка. Перевал между Влерой и Сарандой уже по серьезней будет, хотя и там ничего страшного. Главное на спуске колодки не подкоптить. А зато виды какие!