Что вы можете сказать о HP pavilion dv6 - 3301er? что-то не видно его.
Купила HP Pavilion DV6-3086 sf и стала растраиваться, т.к. таких моделей вообще уже нет в продаже, может купила кота в мешке? ((
Да и еще с др. магаза продавец сказал что официальный привоз с буквами ЕА,а это не понятно что, Ужас что в моей голове твориться(
При покупке ноута обязатально должны быть драйвера и диск винды? Продавец сказал при моделях HP павильен не идут диски никакие, что там идет лицензионная винда загруженная и всё,кто вкурсе? А то мне уже страх нагоняют знакомые на мою покупку(
Что делать если эта винда полетит, на будущее?
FS Сказили что Польша,а АЕ Америка, правда это? Или развод и что лучше?
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
НикитАша:
FS Сказили что Польша,а АЕ Америка, правда это? Или развод и что лучше?
Не думай об этом, для этого есть рекавери, мой был куплен в Лос - Анжелесе с расширением 3050us,
офлайн
MalekPower
Junior Member
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят, нужен совет)
какой проц лучше: AMD Turion II Dual-Core 460M или Intel Core i3-370M? Посоветуйте пожалуйста, стою перед выбором между 3174er и 3299er. Заранее благодарю)
MalekPower, 540-й турион похуже, чем 370 интел... А вот 460М - это маркировка i5, он лучше этих двух процев, хоть и не намного )))
Ребят, проблемка возникла, нужна помощь!
Помогите разобраться че за надпись выдает и не грузиться ноут дальше. Press the key for Startup Menu и на заставке РH синий значек(((
Потом вылазит когда нажмешь на любые клавиши, ESC...Pause Startup - все пишеться слева в нижнем углу((
Помогите, в чем дело?
Играла тока в 1 игрушку квест, вышла с игры, т.к. игра шла не очень, решила перезагрузить ноут и все зависло((
НикитАша:Ребят, проблемка возникла, нужна помощь!
Помогите разобраться че за надпись выдает и не грузиться ноут дальше. Press the key for Startup Menu и на заставке РH синий значек(((Потом вылазит когда нажмешь на любые клавиши, ESC...Pause Startup - все пишеться слева в нижнем углу((
Помогите, в чем дело?
Играла тока в 1 игрушку квест, вышла с игры, т.к. игра шла не очень, решила перезагрузить ноут и все зависло((
Возможно в спящем режиме стояло?
Привезу из Польши новый по низкой цене.Гарантия,доставка!!!В лс или по тел +375 25 767 23 48(Life).Евгений!
всем привет!
Подскажите пожалуйста, вот собираюсь взять себе HP dv6-3111er для монтажа видео формата HD и не только!
Продавцы разных магазинов характеризуют его по разному! Одни говорят что это отличная модель как для работы (монтаж) так и для игр,фильмов и тд!
Другие напротив говорят что эту модель лучше для монтажа видео не брать так как она создана специально под игры!
Вот, стою на распутии-помогите советом!
Да,кстати,где этот ноут чуть что можно в рассрочку взять?
Заранее спасибо всем за ответы!
Другие напротив говорят что эту модель лучше для монтажа видео не брать
Все верно. HP Pavilion dv6 не предоставляет заоблачных величин охвата цветового пространства, так что дисплеи Dell XPS 16 и MacBook Pro почти во всех отношениях лучше.
2danuiso::: А можно поконкретнее модельку какую-нибудь для моих задач?
Вот рассматриваю ещё к примеру Acer 5745G-384G50 и DELL XPS 501, но у них дизайн хромает!
P/s: Монтаж у меня не сложный! Нарезка, сведение, минимум эффектов!По цвету работы практически нет!
ultrafen, например http://catalog.onliner.by/lenovo/y560p59065749/. Но желательно смотреть ноуты с видяхами профессиональных серий. Или ты любительски занимаешься?
мож кто подскажет хар-ки моего ноута - i3/4гб/5650/вин7 64р. - я сильно выйграю в производительности если вставлю туда еще планку оперативы 4г? ноут с гарантии не снимут?
BY-7, смотря где... В винде и игрушках разницы не будет... Пока что )) А в задачах на обработку больших массивов данных может и помочь (тот-же Adobe After Effects, к примеру, юзать проще станет)...
ammiak, второй чуть шустрее - видюха одинаковая, но частоты в 6550 чуть выше... Но в целом разницы в играх почти нет, только первый побольше греться будет...
офлайн
pasha1stelsik
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Ноутбук HP Pavilion dv6-3155sr как думаете нормальный для игрушек или чет другое посоветуете в районе 1000 баксов?!
А этот не сильн грееться?
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|