Что вы можете сказать о HP pavilion dv6 - 3301er? что-то не видно его.
Купила HP Pavilion DV6-3086 sf и стала растраиваться, т.к. таких моделей вообще уже нет в продаже, может купила кота в мешке? ((
Да и еще с др. магаза продавец сказал что официальный привоз с буквами ЕА,а это не понятно что, Ужас что в моей голове твориться(
При покупке ноута обязатально должны быть драйвера и диск винды? Продавец сказал при моделях HP павильен не идут диски никакие, что там идет лицензионная винда загруженная и всё,кто вкурсе? А то мне уже страх нагоняют знакомые на мою покупку(
Что делать если эта винда полетит, на будущее?
FS Сказили что Польша,а АЕ Америка, правда это? Или развод и что лучше?
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
19 лет на сайте Город:
|
НикитАша:
FS Сказили что Польша,а АЕ Америка, правда это? Или развод и что лучше?
Не думай об этом, для этого есть рекавери, мой был куплен в Лос - Анжелесе с расширением 3050us,
|
офлайн
MalekPower
Junior Member
|
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
ребят, нужен совет)
какой проц лучше: AMD Turion II Dual-Core 460M или Intel Core i3-370M? Посоветуйте пожалуйста, стою перед выбором между 3174er и 3299er. Заранее благодарю)
MalekPower, 540-й турион похуже, чем 370 интел... А вот 460М - это маркировка i5, он лучше этих двух процев, хоть и не намного )))
Ребят, проблемка возникла, нужна помощь!
Помогите разобраться че за надпись выдает и не грузиться ноут дальше. Press the key for Startup Menu и на заставке РH синий значек(((
Потом вылазит когда нажмешь на любые клавиши, ESC...Pause Startup - все пишеться слева в нижнем углу((
Помогите, в чем дело?
Играла тока в 1 игрушку квест, вышла с игры, т.к. игра шла не очень, решила перезагрузить ноут и все зависло((
НикитАша:Ребят, проблемка возникла, нужна помощь!
Помогите разобраться че за надпись выдает и не грузиться ноут дальше. Press the key for Startup Menu и на заставке РH синий значек(((Потом вылазит когда нажмешь на любые клавиши, ESC...Pause Startup - все пишеться слева в нижнем углу((
Помогите, в чем дело?
Играла тока в 1 игрушку квест, вышла с игры, т.к. игра шла не очень, решила перезагрузить ноут и все зависло((
Возможно в спящем режиме стояло?
Привезу из Польши новый по низкой цене.Гарантия,доставка!!!В лс или по тел +375 25 767 23 48(Life).Евгений!
всем привет!![]()
Подскажите пожалуйста, вот собираюсь взять себе HP dv6-3111er для монтажа видео формата HD и не только!
Продавцы разных магазинов характеризуют его по разному! Одни говорят что это отличная модель как для работы (монтаж) так и для игр,фильмов и тд!
Другие напротив говорят что эту модель лучше для монтажа видео не брать так как она создана специально под игры!
Вот, стою на распутии-помогите советом!
Да,кстати,где этот ноут чуть что можно в рассрочку взять?
Заранее спасибо всем за ответы!![]()
Другие напротив говорят что эту модель лучше для монтажа видео не брать
Все верно. HP Pavilion dv6 не предоставляет заоблачных величин охвата цветового пространства, так что дисплеи Dell XPS 16 и MacBook Pro почти во всех отношениях лучше.
2danuiso::: А можно поконкретнее модельку какую-нибудь для моих задач?
Вот рассматриваю ещё к примеру Acer 5745G-384G50 и DELL XPS 501, но у них дизайн хромает!
P/s: Монтаж у меня не сложный! Нарезка, сведение, минимум эффектов!По цвету работы практически нет!
ultrafen, например http://catalog.onliner.by/lenovo/y560p59065749/. Но желательно смотреть ноуты с видяхами профессиональных серий. Или ты любительски занимаешься?
мож кто подскажет хар-ки моего ноута - i3/4гб/5650/вин7 64р. - я сильно выйграю в производительности если вставлю туда еще планку оперативы 4г? ноут с гарантии не снимут?
BY-7, смотря где... В винде и игрушках разницы не будет... Пока что )) А в задачах на обработку больших массивов данных может и помочь (тот-же Adobe After Effects, к примеру, юзать проще станет)...
ammiak, второй чуть шустрее - видюха одинаковая, но частоты в 6550 чуть выше... Но в целом разницы в играх почти нет, только первый побольше греться будет...
|
офлайн
pasha1stelsik
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Ноутбук HP Pavilion dv6-3155sr как думаете нормальный для игрушек или чет другое посоветуете в районе 1000 баксов?!
А этот не сильн грееться?![]()
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
19 лет на сайте Город:
|