Ну во первых не 0.3 и 0.29 и 31d и 29b. Немного разные вещи да?
Ну я счас юзаю 34D прошиву. Такой даже у Ская нету. Так что это не слухи.
Ну во первых не 0.3 и 0.29 и 31d и 29b. Немного разные вещи да?
а какие преемущества у
34D
?
эксплорер (в частности его pop3 клиент) по прежнему тормозит?
|
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
|
1866 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill_O:Ну во первых не 0.3 и 0.29 и 31d и 29b. Немного разные вещи да?
Смысл от названия все равно один. Ты лучше скажи где ты эту прошивку достал и поделись впечатлениями.
Kirill_O, про тахих просто говорят выскочка
названный SPC замечательно подходит для доступа трубе и ее файловой системе проверено
трубу модель 51 определяет как qualcomm FFA5000 - 1900 ![]()
есть еще один service programming, тот он у каждого свой да и что ?
metis, попробуй в режим программирования войти со своим кодом? Угадай куда тебя пошлёт? SPC у каждой трубы свой
А насчёт выскочки: я по крайней мере за базар отвечаю, и хоть что-то сделал, что люди реально могут видеть.
А ты хоть коды блокировки снимать научился? Про остальное я уже и не спрашиваю ![]()
metis, Согласен. Именно так это и называется. Как в детском саду: "я знаю кто разбил горшок, но никому не скажу"
Kirill_O, а зачем этот волшебный код
если я трубу всю из нутри вижу. зачем мне клавиши на тубе жать
если настройки в файлах правятся.
насчет выскочки поясню, сделал че то молодец, только не надо над людми ухмылятся, мол не че у вас не получится, трубы поломаете, софта нет и не найдете, потому, что только я такой крутой поц, и меня есть друзья на селе которые софтину родную подогнали. Надоело уже два месяца фигню эту читать. Так вот я к чему, народ ищите, есть стандартная куалкомовская софтина рабочая реально.
Мазурик,у меня есть долго искал и нашел.
Давай, Кира, дави их! А то сопли развесили и телы только ломают!
напоминает мультяху давно была так там гоблина фраза
" Подлиза будет ковриком у ваших ног хозяин" ![]()
Когда же будет 688, а то на форуме диаллога говорят что вот уже блин прямо сейчас, но зная их это может затянуться на неопределённый срок. Или не ждать его и идти 668 покупать :-/
Так нету уже 668 то
Дождался ![]()
metis, всё. я замолкаю. Ты ж самый умный. Куда нам. И, кстати, имей ввиду - белсел к моему софту - никакого отношения не имеет.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Kirill_O, не загружайся - сам знаешь - сейчас жук и жаба лезут и в телефоны и в софт .... очкарики чертовы .... хабзу-то хоть закончили ?
|
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
|
1866 |
21 год на сайте Город:
|
ВиталийXXL, Kirill_O, metis,
Ребята, немного не по теме..........
Лучше обсудите Ваши разногласия за бутылочкой пива в нормальной дружеской обстановке, а не прилюдно, на форуме.....
p.s. сорри за оффтоп...
Есть предложение всретиться на Белке и за бокальчиком (бутылочкой) пивка обсудить эти технические вопросы. мне тоже это интересно
![]()
Kirill_O, Совсем закончились, везде? Ну значит появятся ещё, эти думаю не заставят себя долго ждать...
ВиталийXXL, Кого это ты на ВЫ ?
За метлой следил бы, а то как и пожалеть при встрече можно.
Если хочешь конкретно кому то предьявить че, пиши в личные поясним тебя.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
metis, А что это ты на свой счет взял ? Что хочу предъявить так я это сделаю - не сомневайся ..... А то что абы-кто лезет в ремонт - так это всем известно - сам не раз попадал на таких "кулибиных" .......
|
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
|
1866 |
21 год на сайте Город:
|
Superwad:Есть предложение всретиться на Белке и за бокальчиком (бутылочкой) пивка обсудить эти технические вопросы. мне тоже это интересно
![]()
Поддерживаю. Kirill когда у Вас там следующая Белка? ![]()
Сорри за оффтоп.... ![]()
В новом 668 стоит какой-то код в меню который должен быть по умолчанию 0000, но он не 0000 и никто его не знает, даже на дилере где я его покупал. Что за отстой, и как с этим бороться?
Кому надо - те знают. По дефолту - 0000. Если измененнный - значит кто-то пошутил. К Грузману в отдел ремонта или ко мне на крайняк ![]()
Кстати, вчера вечером 688 появились на офисах.