вот тут написано про проспект Дзержинского как раз тот участок, где будет стоять наш дом:
http://news.open.by/auto/33480
вот тут написано про проспект Дзержинского как раз тот участок, где будет стоять наш дом:
http://news.open.by/auto/33480
dimoner80, да над вами, 87м
вы как, в курсе можно ли в Ванной еще туалет организовать? По началу не разобрались, думали два санузла... Оказалось нет...
Ammana,
так бывают же совмещенные санузлы довольно умеренной площади.Есть свои плюсы и минусы![]()
Кто нибудь в курсе какая высота потолков? что то ни где не нахожу информации...
kvantor:Ammana,
так бывают же совмещенные санузлы довольно умеренной площади.Есть свои плюсы и минусы
Бывают конечно. Я так и планировала. После только заметила, что в других планировках унитаз
) нарисован в ванной комнате, а у меня нет
Я не спец и дело наверное в коммуникациях...
Ammana:Кто нибудь в курсе какая высота потолков? что то ни где не нахожу информации...
2,7 м
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
na_to4ka:Это у вас 5% кредит???
Да это 5%, ой, а Вы про другой? Извините, что запутала Вас.
Я тоже про 5%, просто у нас (как и у всех) считают по удельному весу (кредит/ст-ть квартиры без услуг застройщика). У нас он 59,7 и банк все точненько так и начислил
dabdubi:na_to4ka:Это у вас 5% кредит???
Да это 5%, ой, а Вы про другой? Извините, что запутала Вас.
Я тоже про 5%, просто у нас (как и у всех) считают по удельному весу (кредит/ст-ть квартиры без услуг застройщика). У нас он 59,7 и банк все точненько так и начислил
зато вот эти вот 59,7 банк посчитал не совсем честно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
У нас он 59,7 и банк все точненько так и начислил
а почему, где обманули?
зато вот эти вот 59,7 банк посчитал не совсем честно
у нас этот коэф. 65.59 и в прошлом месяце так и перечислили, а в этом месяце, как я раньше писала, больше, решили приятно удивить, наверное.
na_to4ka:а почему, где обманули?
Вы не задумывались, почему нам каждый месяц перечисляют кредит вроде по удельному весу, а в конце еще какую-то баснословную сумму обещают? Почему не делать платежи равными? Почему за счет этого наживается застройщик на индексах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему не делать платежи равными?
Ну для того, наверное, чтобы кредитополучатель в первую очередь, свои деньги вносил, а когда он свою долю внесет банк оставшееся погасит, ато знаете как могло бы быть - банк кредит выплатил, а оставшуюся часть нечем гасить, У нас же народ такой (не все конечно) - дайте кредит, а там как-нибудь выкручусь. А если не выкручусь?
Почему за счет этого наживается застройщик на индексах?
Тут, извините, я не совсем поняла, как за счет этого на индексах нажиться. Ведь, если идет оплата равными долями ежемесячно, на протяжении 1,5 лет, то естественно невыплаченная сумма будет индексироваться и какая разница банк очередной платеж оплачивает или Вы. Так или иначе банк выплатит ту сумму кредита которую изначально насчитал, а увеличение стоимости ляжет на Ваши/наши плечи.
А обманули нас тогда, когда прокредитовать по 20м на человека пообещали громко, а потом тихонечко различных коэффициентов навсовывали. Получается, отчитаются, что прокредитовали мне мою квартиру в 60 кв.м., а фактически вышло около 37 квадратов на троих человек - и все довольны, а что делать?!
Ну разница то есть: чтобы воспользоваться всей своей кредитной линией я должен перестал платить свою часть денег где-то за месяца 2-3 - а это индексируется. Ну и да, Ваш аргумент более веский чем мой - реально кредитуют чуть-чуть больше половины квартиры.
Может кто строит двух комнатную квартиру под 5%кредит-скажите пожалуйста сколько дали кредита, если 3 человека!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natik_23:Может кто строит двух комнатную квартиру под 5%кредит-скажите пожалуйста сколько дали кредита, если 3 человека!!!!!
130000000
Цветок:natik_23 130 000 000
Спасибо!!!А,чего дали так мало?Мы просто строим 1комн. нам давали 135млн,но т.к. заплатили первый взнос 20млн,нам дали 115млн....Думала может перепрыгнуть в двушку.....
А тем временем:
дорогу "подвинули" ближе к дому и теперь из тралика видны сваи и частично строение в котловане
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня (суббота) с женой проезжали мимо стройки - во всю кипит работа, такими темпами глядишь через месяц и весь фундамент забабахают ![]()