2007166, Здравствуйте!Вопрос по поводу председателя мы поднимали на прошлом собрании, но так как было всего 20 квартир он так и остался открытым, для переизбрания нового председателя должно быть не менее 61 квартиры, кроме того чтобы быть председателем нужно пройти обучение или быть военным (тогда обучение не обязательно). Необходимо создать ревизионную комиссию и съездить к Маргарите Михайловне для сверки документов, если найдем нового председателя-она передаст все документы. Желающих пока мало. По поводу состояния подъездов-это на совести жильцов, кстати, во втором подъезде на 1 этаже под самой камерой видеонаблюдения кто-то снял с дюбелей на зеркале декоративные накладки, вот почему-то уверена, что свои же. Скоро включат лифт и мне уже страшно, что с ним сделают сами же жильцы, предлагаю всем обклеить стены лифта картоном и на пол тоже желательно положить.
По вопросу сбора денег-на включение лифта тратить деньги не пришлось, что радует, но аншлаги на дом скорее всего нужно будет заказать, есть предложение остаток суммы не раздавать, а купить в каждый подъезд на первый этаж светильник с датчиком движения, его цена около 20р. Я считаю, что раз все сдавали по 10р, то и дальше будем собирать по 10р, чтобы не было путаницы кому сколько возвращать, комплект аншлагов стоит 170р и каждый светильник по 20р, будет остаток-все вернем или придумаем, что еще можно приобрести.
Уважаемые соседи, вносите свои предложения, давайте немного поактивнее будем, нам здесь жить и не один год.