Ответить
  • Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 16 октября 2009 16:22
    Avik:

Противники перехода разделяются на:

- пожилых (кому действительно трудно привыкнуть);

- белорусскоязычных (пока бел. интерфейс в разработке);

- инерционных (кто не терпит изменений ни в какую сторону).

Все проанализировано и разложено по полочкам. Народ должен знать своих героев. :D. Теперь у них своя суполка в почте, и это неплохо

Ага. Зато если они перейдут на гугл все-таки, они смогут создать свое сообщество, клуб по интересам, и находить друг друга по быстрым адресам или устраивать революции протеста в чате

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #177198

0
    # 16 октября 2009 16:27
    Эфирная:

Andromed :

ну, нет дыма без огня..Просто интернет у нас в разы дороже чем в соседних странах, народ раздражен, но выбора нет А почта бесплатная, да еще и с возможностью выбора, вот и выпендриваемся.

Мне вот что интересно. А можно ли перевести почту на платный вариант, соатваясь на той же гугл-платформе?

напишите в саппорт - пусть отнесутся к вам по индивидуальному графику :D Все дешевеет, куда уж бесплатному дешеветь.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 16 октября 2009 16:31
    Эфирная:

Avik:

Все проанализировано и разложено по полочкам. Народ должен знать своих героев. :D. Теперь у них своя суполка в почте, и это неплохо

Ага. Зато если они перейдут на гугл все-таки, они смогут создать свое сообщество, клуб по интересам, и находить друг друга по быстрым адресам или устраивать революции протеста в чате

чат к счастью конфиденциален в пределах группы, а хочется же погорлопанить на страну :) чтобы резонанс был общественный. Дай только повод :). а так, идея ваша хорошая, подтверждает социальность нового интерфейса

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 16 октября 2009 21:21
    Эфирная:

Andromed:

ну, нет дыма без огня..Просто интернет у нас в разы дороже чем в соседних странах, народ раздражен, но выбора нет :) А почта бесплатная, да еще и с возможностью выбора, вот и выпендриваемся.

Мне вот что интересно. А можно ли перевести почту на платный вариант, соатваясь на той же гугл-платформе?

Покупайте свой домен, регистрируйтесь в Google Apps, платите деньги гуглу и будет платный аккаунт на гугле )) А зачем?

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 16 октября 2009 21:23
    Эфирная:

Игорь Зеттич:

Эфирная:

Игорь Зеттич:

Кальянчик:

Avik :

Кстати, для противников перехода можно же выбрать внизу "более старую версию". там где линейка стандартный | без чата | более ранняя версия | упрощенный

Да даже если они будут на первых порах использовать старый интерфейс, то всё равно со временем перейдут на новыЙ, ибо все будут говорить, что он лучше) завидки возьмут банально)

Но все равно, правда ведь особенно инерционные могут остаться на старом? Вот здесь Юрий Зисссер сам об этом говорит: "Сразу хочу сказать, что всем желающим будет предоставлена возможность остаться на существующем сервисе! " (http://forums.[censored]/showflat.php?Board=ittutby&Number=8926442&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=#Post8916905)

Особенно инерционные могут :) Пишите на сапорт, и обязательно дождитесь ответа в течение суток.

А почему же на форуме люди возмущаются, что они даже писали в саппорт и их письмо проигнорировали и все равно перевели их на новую платформу? Мне самой не надо, мне важнее качество, чем верность традициям) Я просто для торжества справедливости уточняю.

На форуме эта тема обососана донельзя. Никто владельцу ничего не подтвердил. Либо сообщение не дошло, либо никто не писал. Я лично обрабатываю такие заявки и добавляю их в список.

офлайн

0

пользователь #111393

0
    # 17 октября 2009 00:40
    Avik:

В нашей стране возможно все! Сургуч вон сколько лет на почте служит Задумался и понял:главное что почта проверена временем. Раз уж идут дебаты, то проект интересен. Старый Новый год - душевный праздник. Старая почта тута - из того же разряда.

ага, старая новая тутгугло-почта))) старый друг лучше новых двух, но у нас новый только один, да и тот вовсе не новый, а уже зарекомендованный старый, тхаха. проект не то что интересен - он просто необходим, раз они сами со спамом не справлялись.

офлайн

0

пользователь #111393

0
    # 17 октября 2009 10:06
    Игорь Зеттич:

1. Привыкает человек ко всему. Вы же не сделали что-то в худшую сторону, а в лучшую.

2. Но вы же обещаете и сделаете этот интерфейс? Значит, для них всё будет хорошо. Тем более русский-то они понимают)

3. А тех кто не терпит изменений пожизни можно назвать инертной массой, которая способна только на то, чтобы вяло ругаться на усовершенствования, а сами же потом и будут ими пользоваться. Это лишь вопрос времени

офлайн

0

пользователь #111393

0
    # 17 октября 2009 10:42
    Avik:

Эфирная :

Andromed :

ну, нет дыма без огня..Просто интернет у нас в разы дороже чем в соседних странах, народ раздражен, но выбора нет А почта бесплатная, да еще и с возможностью выбора, вот и выпендриваемся.

напишите в саппорт - пусть отнесутся к вам по индивидуальному графику Все дешевеет, куда уж бесплатному дешеветь.

Народ-то раздражён, другое дело при чём тут тут бай? Он чтоли цены назначает? Они в кризис нашли надёжного партнёра да и всё. Причём, на юзерах никак не сказалось в плане стоимости или ещё чего.

Ага, да - было бесплатно. а стало ещё бесплатней)))

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 17 октября 2009 15:25
    Игорь Зеттич:

Покупайте свой домен, регистрируйтесь в Google Apps, платите деньги гуглу и будет платный аккаунт на гугле )) А зачем?

затем что платную почту иметь престижнее. я думаю, что если бы теперь тут бай сделал такую услугу, нашлись бы покупатели.почта стала современная и безопасная, доменное имя устраивает, пусть бы была возможность вводить индивидуальные настройки.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 17 октября 2009 15:31
    Игорь Зеттич:

На форуме эта тема обососана донельзя. Никто владельцу ничего не подтвердил. Либо сообщение не дошло, либо никто не писал. Я лично обрабатываю такие заявки и добавляю их в список.

Так что, выходит, это провокация? Провокации - это хорошо) Это показатель успешности компании)) А как в думаете, успет до конца всех пользователй перевести в этот новый почтовый мир Баунти?

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 17 октября 2009 15:57
    Эфирная:

Игорь Зеттич:

Так что, выходит, это провокация? Провокации - это хорошо) Это показатель успешности компании)) А как в думаете, успет до конца всех пользователй перевести в этот новый почтовый мир Баунти?

100% переведем до конца года всех, кроме "отказников".

По поводу инцидента с девушкой на форумах - в понедельник буду разбираться и смотреть логи, а писала ли она вообще и куда.

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 17 октября 2009 15:58
    Эфирная:

Игорь Зеттич:

затем что платную почту иметь престижнее. я думаю, что если бы теперь тут бай сделал такую услугу, нашлись бы покупатели.почта стала современная и безопасная, доменное имя устраивает, пусть бы была возможность вводить индивидуальные настройки.

Купите у хостинг компании домен с DNS-хостингом :-) А почту GMail можно зарегистрировать самому (пару ящиков вроде бесплатно).

офлайн

0

пользователь #111393

0
    # 17 октября 2009 17:01
    Игорь Зеттич:

По поводу инцидента с девушкой на форумах - в понедельник буду разбираться и смотреть логи, а писала ли она вообще и куда.

Так это ещё не выяснено? Типо может и не правда, а злопыхатели постарались? Ну, вообще, выглядит странно - что один человек из всей толпы на форуме рассказал историю про удалённый ящик. Я вообще такое первый раз слышал, а тем более о тут бае...

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 20 октября 2009 00:17
    Игорь Зеттич:

Эфирная:

Игорь Зеттич:

Купите у хостинг компании домен с DNS-хостингом :-) А почту GMail можно зарегистрировать самому (пару ящиков вроде бесплатно).

Ничего не поняла из того, что вы сказали) Я же девочка) Но у тут бая после перехода очень хорошая репутация, может и не надо переходить. Смысл ведь был в том чтоб тебя уважали, а теперь даже мой начальник открыл свой тут и пользуется им.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 20 октября 2009 10:05
    Кальянчик:

Avik:

В нашей стране возможно все! Сургуч вон сколько лет на почте служит Задумался и понял:главное что почта проверена временем. Раз уж идут дебаты, то проект интересен. Старый Новый год - душевный праздник. Старая почта тута - из того же разряда.

ага, старая новая тутгугло-почта))) старый друг лучше новых двух, но у нас новый только один, да и тот вовсе не новый, а уже зарекомендованный старый, тхаха. проект не то что интересен - он просто необходим, раз они сами со спамом не справлялись.

мой старый ящик справлялся последний год, так что думаю дело не совсем в спаме, переход на гугл - комплексное решение. С расчетом на завтрашний день.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 20 октября 2009 10:10

Вы мне вот что скажите: в свое время мне пытались расшарить гугловские доки на на майловскую почту. Ничего не получалось, пришлось заводить гмейл. Если я перешлю расшаренные документы на гмейловскую почту тута - смогу ли корректно работать с документом, или проще чтобы мне расшарили уже прямиком на тут?

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 20 октября 2009 14:16
    Avik:

Вы мне вот что скажите: в свое время мне пытались расшарить гугловские доки на на майловскую почту. Ничего не получалось, пришлось заводить гмейл. Если я перешлю расшаренные документы на гмейловскую почту тута - смогу ли корректно работать с документом, или проще чтобы мне расшарили уже прямиком на тут?

Мне кажется, надо расшарить сразу в тут. По крайней мере я так делала.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 20 октября 2009 14:52
    Avik:

Кальянчик:

Avik:

мой старый ящик справлялся последний год, так что думаю дело не совсем в спаме, переход на гугл - комплексное решение. С расчетом на завтрашний день.

НУ или дело не только в спаме. Например, теперь никто не блокирует почту с тута, + письма никуда не пропадают, потому что гугл использует самые передовые технологии хранения данных и их резервного копирования

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 20 октября 2009 17:43
    Эфирная:

Avik:

Кальянчик:

Avik:

НУ или дело не только в спаме. Например, теперь никто не блокирует почту с тута, + письма никуда не пропадают, потому что гугл использует самые передовые технологии хранения данных и их резервного копирования

Нет, просто Google все знают, все уважают. На [censored] почте имелось полное зеркалирование и передовые системы хранения данных от HP.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 23 октября 2009 15:43
    Игорь Зеттич:

Эфирная:

Avik:

Кальянчик:

Avik:

Нет, просто Google все знают, все уважают. На [censored] почте имелось полное зеркалирование и передовые системы хранения данных от HP.

Знаете, дело не только в одном уважении. Буквально пару дней назад мой новй тут не пропустил спам от гугл-пользователя. я залезла в папку спам и обнаружила там письмо от ххх"гмейл ком. Так что видимо дело не в уважении, к своим он тоже начеку.