Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Butuss, я вообще то увлекся ответом и не заметил что в его начале адресовал его вам, это конечно же не вам все было адресовано.
где я научился собирать двери? пару лет назад я привез из польши каталог из магазина фирмы Лагуна и там есть техническая документация ко всем их системам дверей. а дальше дело техники. нужно было всего то разобраться в том почему в том или ином случае те либо иные отступы, зазоры. теперь эти правила можно перенести на любую другую систему и все будет гуд...
40867, а п.5 и п.6 как у вас подсчитаны? какие цифры вам туда давать?
где схема шкафа и дверей с размерами и описанием материалов?
40867, никто не спорит,что если заказаз делать конкретно на производстве и Вам это соберут за 50 у.е. то так оно и будет, но никакая другая фирма ни по какой рекламе за такую сумму и близко не будет делать этого...просто не все люди будут сами этим заниматься,ездить по цехам,искать кто посчитает,составит проект,доставит,поставит и т.д. да и не во всех цехах Вас примут с распростертыми объятьями,т.к. множество цехов работают со своей оптовой клиентской базой и еденичные заказы им совершенно не интерестны. И таких фирм очень много
Например наши сборщики такой шкаф за 50 у.е. не ставили бы,т.к. это на самом деле очень мало за такой объем работ, минимум 70-80
40867 - по вашей картинке и не только, любой замер 5-10 у.е., в среднем 5, остальное если долго и много нюансов, проект шкафа 10-20 у.е., транспорт 15-20 по городу, подъем на этаж от 1 у.е. за этаж, по материалу и фурнитуре надо считать более детально, тут можно +-100 у.е. легко, яблоня ваша на все или начинка белая, с профиль или пвх, направляющие и др., сборка того что вижу порядка 90-100 у.е., за меньше даже смотреть не буду.
Butuss - предлагаем свою стоимость
dikar - цены посчитаны мной на основании предоставленных прайсов и расценок с фирм оказывающих услуги по раскрою
на мой шкаф идет 3 листа ДСП по 35 у.е. за лист =105у.е.
40867, нет,так я сделаю вам раскрой за эту сумму (может чуть дороже или дешевле) - надо в карты забивать, но расчет,установка возлагается на Ваши плечи и никакой гарантии в качестве установки и в правильности расчета Вам не даст. Вы поймите,то что Вы закажете напрямую в цеху и чреез рекламу-разные вещи. Цех невозможно содержать на 0.25 центах с метра распила и на 10-15% заработка от собранной двери, ну и поклейка ПВХ.....для сравнения допустим дверь стоит 100 у.е. в цеху-10 баксов чистого заработка ваши,сколько дверей надо в месяц продать,чтобы содержать штат как минимум из 15 человек,арендой минимум 2 тыс у.е.,парочкой бусов,реклама и т.д. Поэтому цех-это одно-а реклама-другое,без заказов по рекламе никто бы не содержал цеха....
З.Ы. когда шкаф станет из новоселкинского дсп-будете неделю квартиру проветивать....
40867,
3 листа ДСП по 35 у.е.
что то стремная цена какая то (особенно, учитывая что это розничная цена в гипере) или стремное дсп
мэйд ин юсса?
я пожалуй соглашусь со всеми. Я делетант в мебельной отрасли и могу не правильно посчитать, а люди примут за основу и будут тратить время на поиски дешевого и супер отличного. Желаю всем удачи в бизнесе, льгот в налогах и щедрых заказчиков! ![]()
40867 - дсп из новоселкина ставьте себе сами, на здоровье, еще не мешало бы посмотреть качество распила и оклейки, у нас у цеху метр пропила 0,28 за метр, в среднем нормальное дсп порядка10-12 у.е. за квадрат с пропилом, ну для примера белое порядка 8 у.е. а есть и цвета по 16 у.е. за квадрат по Кронополу 18мм, с 16мм не работаем, только если на тандемы пепел какой нить.
стоимость оклейки кропкой пвх 2мм на дсп 18мм, 28мм за метр - 0.9, 1.1
стоимость оклейки меламиновой кромкой на дсп 18мм за метр - 0.4
стоимость расмила 1мп 18 и 28 мм прямолинейный- 0.28 и 0,6
40867 - дсп из новоселкина ставьте себе сами, на здоровье, еще не мешало бы посмотреть качество распила и оклейки, у нас у цеху метр пропила 0,28 за метр, в среднем нормальное дсп порядка10-12 у.е. за квадрат с пропилом, ну для примера белое порядка 8 у.е. а есть и цвета по 16 у.е. за квадрат по Кронополу 18мм, с 16мм не работаем, только если на тандемы пепел какой нить.
стоимость оклейки кропкой пвх 2мм на дсп 18мм, 28мм за метр - 0.9, 1.1
стоимость оклейки меламиновой кромкой на дсп 18мм за метр - 0.4
стоимость расмила 1мп 18 и 28 мм прямолинейный- 0.28 и 0,6
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
40867:интересная тема.случайно попал на этот форум.Понравилось, есть много советов дельных.
шкаф-купе хочу сделать сам. Поттолкнула озвученная стоимость на рынках. За что такие деньги? Хочу узнать здесь, есть-ли заинтересованные мастера? За сколько у.е. возьметесь сделать такое?
материал: все из яблоня-локарно
двери сдвижные 2шт большие: зеркало серебро без рисунков
дверь распашная 1шт: стекло матовое (или зеркало матовое, не разбираюсь еще)
эх...мебелишко..... да,конечно дизайнеры красиво нарисовали,сразу в глаза бросила сьдверь гигантская из стекла - долго ей не жить....могу предложить сделать ее в виде распашного сенатора,а остальное вполне реально сделать,моя цена на вскидку 1000 у е. под ключ .контакты найдете
Pestelence1
дизайнеры красиво нарисовали
рисовал сам, это моя первая мебель (шкаф-купе)
в глаза бросила сьдверь гигантская из стекла - долго ей не жить
двери две, зеркалные ( в описании об этом сказано),третья дверь из: лакомат или пескоструйн. , прозрачность дверей задана специально для того, что бы была видна начинка
цена на вскидку 1000 у е
прокомментируйте пож. цену, как и из каких затрат стоимость получилась 1000у.е. (смотрите перечень работ выше в таблице, сообщение от 02 Сен 2010 20:18 )
![]()
Pestelence1, Так там же и так распашной сенатор вроде
Да,Кируха,расскажи откуда цену взял)))
а вот и посмотрим расскажет или нет ![]()
ставлю на то что не расскажет. ставлю не деньги. это ставка мнением! ![]()
Господа.
Нужны 4 дери (или 3) на длину 3,10 высота 2,5. Профиль серебристый(хром). Двери все одинаковые - поделены на 3 части, верхняя и нижняя ДСП, средняя зеркало или лакомат. Соответственно всё это с рельсами и всякими причендалами типа щеточки, стопора и т.д.
Предложите кто чем может помочь.
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
уважаемые,вы маленько озверели.....может мне вам еще и рассказать как бизнес на мебели построить?цифры,явки,пароли....ну вы даете...может еще рассказать какова жена моя....
а давайте каждый будет тут выкладывать чем он занимается и конкретно писать как он зарабатывает деньги....смех....вот вы dikar, напишите нам, а мы полюбуемся и ставьте мнение свое.
далее - уважаемый 40867, я озвучил примерный ценник вашей будущей мебели и раскладывать ценник затрат я не буду.слишком много нюансов. Как можно озвучить цену на вашу мебель не зная стен и потолков,может там перепады сумашедшие??? по стенам и потолкам? двери простите ровно не станут, и при обмере я вам дорисую еще денег за короба - а вы мне скажете что я накручиваю бабло.что с кромкой? ПВХ или С профиль? может что то в ПВХ а может шкаф в С профиле?какие направляющие?(шарик,ролик,тандем,)что с ручками?(можно влупить врезные - цена сразу +60 у е),профиль в дверях какой?(может это сенатор,может раум плюс,модус, Н профиль и тд)двер распашная какая? лакомат и пескоструй разнятся по ценам сообщаю вам,какие петли на двери распашные??(простые ,с доводчиком,а можети надо теплоны поставить для открывания нажиманием)
и как после этого вам озвучить ценник? пальцем в небо ткнуть?это ведь бред.....так ценник озвучивать нельзя - большая погрешность.позвоните - пообщаемся если вы реально заинтересованы
если Вас устроит мое предложение стучите.
и не подумайте что умничаю тут терминами) - обьяснил как смог
Pestelence1, таки все понятно. нету непонятных терминов.
а я тут и не зарабатываю вообще то, мне нечего писать в этой ветке о заработках.
ну разве что могу продать часть купленных для себя комплектов направляющих и профилей. поскольку имеются излишки, ну и все, собственно говоря.