Terminator1, Желязяка, т.е. по-твоему если из этой ветки удалить моё присутствие (все мои сообщения), то здесь бы было значительно информативнее, интереснее и красочнее?
Terminator1, Желязяка, т.е. по-твоему если из этой ветки удалить моё присутствие (все мои сообщения), то здесь бы было значительно информативнее, интереснее и красочнее?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 сентября 2013 15:23)
Основание: 3.5.18
colorit78:Terminator1, Желязяка, т.е. по-твоему если из этой ветки удалить моё присутствие (все мои сообщения), то здесь бы было значительно информативнее, интереснее и красочнее?
colorit78: Народ наверное хочет отчетов о прослушке, как минимум топового "винтажа" ![]()
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
colorit78:Имхо, надо слушать своими ушами.
..По другому никак...
Сансуи..наверное на Германии ??? Дорогой был ...в те...годы...
...У Меня другое ковырятельство....попал мне в руки U67....но нерабочий....
...Оказалось все не так плачевно...
..Приказала "долго жить" EF86 от Вайс Вальве...отгорел конец подогревателя....теперь ищу оригенал ..., хотя есть E86F от Тесла...

Grotesk:Не дорого продается
ехать далековато, жаль.
Если не секрет дешево - это сколько?
Grotesk:1600 евро. Если бы в долларах и здесь вот это не дороговато.При условии что там внутри,что-нибудь есть ![]()
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
vit-mor:Grotesk:1600 евро. Если бы в долларах и здесь вот это не дороговато.При условии что там внутри,что-нибудь есть
НЕ имение денег, не значит дорого.
VACUUMVOICE:теперь ищу оригенал ..., хотя есть E86F от Тесла...
Не надо париться
Тесла там не хуже будет работать
устрицы ел
vikontesaantiq:vit-mor:Grotesk:1600 евро. Если бы в долларах и здесь вот это не дороговато.При условии что там внутри,что-нибудь есть
НЕ имение денег, не значит дорого.
Я не говорю про то в чем понятия не имею. Про Маки довольно хорошо осведомлен, т.к. это мой любимый бренд в усилительной технике.Имеются в системе до сих пор.
Colorit спасибо за доброе слово.
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
colorit78:vikontesaantiq:НЕ имение денег, не значит дорого.
Вы же не бухгалтер товарища vit-mor. Откуда познание про "неимение денег"?
![]()
-
ps
vit-mor опытный аудиолюбитель, в частости в Макинтошах, поэтому я ему верю.Добавлено спустя 12 минут 18 секундmeandr 63:Grotesk:Винтажный шнурик.
Это на нем написано?
Вот такие шнурки Grundig вкидывал в комплект к некоторым своим аудиоагрегатам:
-
Настоящие винтажные RCA:
Человек пишет 1600 евро. Он так хочет.
Я не спорю. что vit-mor разбирается в данной технике, вопрос в цене.
Как можно сегодня обсуждать цену, дорого- дешево, при рыночных отношениях.
Вчера это была такая цена, а сегодня В России газ, и электроэнергия подскачили на 15%.
Вы отдали бы за 1600 долларов? И потерять прибыль.
Почему то у нас, как чужая вещь, так должна стоить дешевле своей.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|

На обозрение легендарная акустика LBL L150 1979г. И один из завоевавших качеством и победивших время ниразу не ломавшись и с родной башкой сидишник Accuphase DP-70V весит который более 20кг.
colorit78:т.е. по-твоему если из этой ветки удалить моё присутствие (все мои сообщения), то здесь бы было значительно информативнее, интереснее и красочнее?
Железяка думает что без говенно звучащих аппаратов было бы веселее, например без усилков Dual, и мир без цветных тоже как то приятнее мне кажется.
vikontesaantiq:Как можно сегодня обсуждать цену, дорого- дешево, при рыночных отношениях.
Можно, например, относительно среднерыночной цены.
Terminator1:... и мир без цветных тоже как то приятнее мне кажется.
Чудненько, я это очень хорошо буду помнить, особенно, когда ты однажды появишься "у моего порога".
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Цветной очнись, я с хамелионами уже не дружу, наелся, цветной хамелион он такая вещь что сення он друг а завтра продаст за 3 копейки.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 сентября 2013 15:24)
Основание: 3.5.18
Усилитель, заслуживший широкое признание - Optonica SM-4646
http://www.hifi-wiki.de/index.php/Optonica_SM-4646