это ж еще не все было...вот окончание кефир. салат и шашлык))) Но это не важно. Мне кажется прав(а) Buchka-что то с обменом веществ...а с вашим меню Vovik-E34 я согласна...так правильнее. Я примерно так всегда и питаюсь. Ежедневно в рационе у меня было: каша, овощи. фрукты, мясо отварное(или рыба) творог, кефир, орехи какие нибудь и все было тип топ, и даже особо никаких нагрузок физических (басик 2 раза в неделю, ну и прогулки пешком-это я люблю, лишние остановки лучше пройду), а сейчас не получается (. Но я сечас ни мяса ни рыбы ни каш не ем, может в этом дело? ведь что бы мясо переварить уйма энергии надо. я как то всегда думала, если не хочется есть-значит не надо. Но это не страшно. страшно было в штатах, когда особо ничего не ешь, работаешь, тусуешься и толстеешь. Но там понятном-никакого режима питания, сна, куча алкоголя. А я все равно похудею .
ЗЫ: а как разгонять обмен веществ? я знаю про:Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями, спорт, массаж, зел, чай, вода,св. воздух, контрастный душ, фрукты, овощи и т.д. А что нить еще?