Ответить
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 5 июля 2010 19:43 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

LEYA, 300 грамм творога в день + салатики - жесть... так мало кушать нельзя

может стоит так: завтра каша (овсянка или гречка)

второй завтра: творог грамм 100-150 + кефирчик или йогурт с низким содержанием жира

обед: куриная грудка + овощи

ужин: рыба + овощи

это так - например

Vovik
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 июля 2010 19:47
    ДобраяЛучшая:

срочно нужно найти бодифлекс, сайт где ТОЧНО можно скачать бесплатно или может кому не лень дать на время!!!

введите по поиску "бодифлекс с Мариной Корпан" и скачивайте - я по торренту качала, куча ссылок в Инете.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 5 июля 2010 21:51

Vovik-E34, ты думаешь что если она со своим рационом не худеет, то с твоим похудеет? :insane: Имхо рацион у нее самый что ни есть похудательный, я от такого быстро сбрасываю например. Что-то с обменом веществ, надо его разгонять как-то наверное

Хочется верить...
  • LEYA Member
    офлайн
    LEYA Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #136825

Написать сообщение

147
    # 5 июля 2010 22:45

это ж еще не все было...вот окончание кефир. салат и шашлык))) Но это не важно. Мне кажется прав(а) Buchka-что то с обменом веществ...а с вашим меню Vovik-E34 я согласна...так правильнее. Я примерно так всегда и питаюсь. Ежедневно в рационе у меня было: каша, овощи. фрукты, мясо отварное(или рыба) творог, кефир, орехи какие нибудь и все было тип топ, и даже особо никаких нагрузок физических (басик 2 раза в неделю, ну и прогулки пешком-это я люблю, лишние остановки лучше пройду), а сейчас не получается (. Но я сечас ни мяса ни рыбы ни каш не ем, может в этом дело? ведь что бы мясо переварить уйма энергии надо. я как то всегда думала, если не хочется есть-значит не надо. Но это не страшно. страшно было в штатах, когда особо ничего не ешь, работаешь, тусуешься и толстеешь. Но там понятном-никакого режима питания, сна, куча алкоголя. А я все равно похудею :wink:.

ЗЫ: а как разгонять обмен веществ? я знаю про:Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями, спорт, массаж, зел, чай, вода,св. воздух, контрастный душ, фрукты, овощи и т.д. А что нить еще?

Приключения! - радостно воскликнула жопа. Жопа... - обреченно простонали приключения.
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 6 июля 2010 08:51 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

Buchka, выше я писал про то, что ниже 1200 ккал опускаться нельзя и все аргументировано расписал - LEYA в данный момент ни коем образом не разгоняет обмен, а замедляет его... организм не получает нужного кол-ва питательных веществ и перешел на сниженный расход энергии :)

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 6 июля 2010 09:05

LEYA, все верно знаете :) только старайтесь учитывать гликемический индекс продуктов -стараться, чтобы он не превышал 50. больше движения, если процесс похудения идет туго можно попробовать добавить L-Carnitine - он безвреден, но его актуально принимать, если человек двигается, а не сидит на месте и ждет когда уйдут лишние кило :)

я отварное мясо и рыбу не ем... запекаю в духовке - добавляю к мясу (куриные грудки или молодая говядина, телятина) чуть специи, грибов... рыбу если -то немного специи посыплю.

рыба легко усваивается организмом - поэтому вечером само то

а энергия для переваривания мяса - так двигаться надо - нечего на 5ой точке сидеть весь день.

а каша утром - это как раз сложные углеводы которые дают насыщение и энергию.

я еще ем отруби + зародыши пшеницы - хорошая клетчатка :)

шашлык из свинины был? ;)

c орехами тож аккуратней, как и с фруктами... если очень любите виноград - то худеть будет сложно :)

скачайте книгу Монтиньяка и прочитайте - будет познавательно и самое главное метод безвредный для организма в отличие от голодания и диет :)

Vovik
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 6 июля 2010 09:49
    LEYA:

Но я сечас ни мяса ни рыбы ни каш не ем

а вот это напрасно. если мясо и рыба не жирные, так это самое то для диеты. а если исходить из Кремлевки, так вообще ноль очков.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 6 июля 2010 14:45

Посмотрел фильтром тем - не нашел...

Интересно - тут кашки/диеты/бег и т.д., а почему нет того, что реально корректирует фигуру? :)

Я вот по знакомству на душ Шарко отходил, как надо - отлично отнесло лишнюю жировую прослойку :). Знаю людей, которые 3-4 раза в год ходят - и нормально - фигура что надо, не смотря на пиво/еду... :)

Никогда не слишком.
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 6 июля 2010 16:18

MOHCTPiK, душ Шарко конечно хорошо, но если сосуды расположены близко к поверхности кожи - будут синяки :) нельзя людям у которых камни в почках/желчном пузыре, варикоз, с некоторыми сердечно-сосудистыми проблемами и только по назначению врача!

конечно методика "хорошая": весь год питаться аки свиння, заплывать жиром... раз в квартал на душ Шарко и далее продолжать отъедаться... только лет жизни это не прибавит... бляшки на сосудах очень хорошо откладываются, потом кусочек отваливается и попадает например в головной мозг и бац- инсульт.

здоровый образ жизни убережет вас от многих проблем :)

Vovik
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 7 июля 2010 00:24

Vovik-E34, а причем тут "как свинья"? Питаться - хорошо... Но что поделать, если я сладкое люблю? :roll:

Опять же - контролировать хол-н и прочие анализы никто не отменял...

И насчет лет жизни - я бы так не писал - прибавит, еще как прибавит, если кг20 жира на себе не носить... А сосуды - ну хз - у меня синяков не было... А вот то, что после сидячей работы - тонизирует и заряжает энергией - я это почувствовал... Знаю женщину - сама врач, лет 5 уже пользуется... :)

Никогда не слишком.
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 7 июля 2010 00:55

MOHCTPiK, я тож сладкое люблю и когда занимаешься регулярно спортом и обмен веществ разогнан - то ничего не откладывается :)

в течении часа после тренировки частенько мороженое съедаю и ничего - вес стабилен :)

после сидячей работы намного полезней покататься на велике или устроить пробежку... ведь сердце - это такая же мышца и ее нужно укреплять... от сидячей работы и душа Шарко она сильнее не станет :)

ах да, еще такая штука как простатит светит :) снижение потенции :) снижение выработки тестостерона :)

не про ще ли больше двигаться и держать тело в тонусе ? :)

Vovik
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 7 июля 2010 13:15

Vovik-E34, так я тоже - за то, что бы двигаться... :) Просто у Шарко - противопоказаний - почти нет - беременность, варикозное расширение, индивидуальная непереносимость - вот вроде и все... А достоинств - валом... :)

Кстати - в Германии он очень популярен... и стоит достаточно дорого - более 15 евро за сеанс... :)

Никогда не слишком.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 7 июля 2010 13:27

MOHCTPiK, а толстяков там пруд пруди

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 7 июля 2010 13:28

MOHCTPiK, мот лучше проходить курс массажа раз в полгода например ? полезно даже

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 7 июля 2010 13:28

Svetik_Minsk, ну так сосиски на гриле с пивасом делают свое дело :)

Vovik
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 7 июля 2010 13:42

MOHCTPiK, мот лучше проходить курс массажа раз в полгода например ? полезно даже

это дороже :znaika: Кстати а сколько сейчас Шарко?

Хочется верить...
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 7 июля 2010 14:26

Buchka, а когда уже стало жалко на себя любимого/ую тратить деньги? я Вам более скажу, что правильно и полноценно питаться тоже недешево, но это не повод экономить на здоровье :)

Vovik
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 7 июля 2010 23:41

MOHCTPiK, а толстяков там пруд пруди

ну в США их типо больше :wink:

пиво с сосисками тоже... да и по 300евро за 20 процедур 3-4 раза в год выбрасывать будут не все... :)

на массаж я отходил - отмассажировали все - даже живот ;).

а начиналось все с шеи :lol:

но душ шарко - не сказал бы что намного дешевле массажа.. просто процедура 3-5 минут - это смешно.. реально - это минут 30. по 5 минут на каждую сторону тела + отдельно плечи и дополнительно шея-поясница...

после раза 3-4 втягиваешься... ну перед процедурой часа 3-4 не есть, но и на голодный желудок не стоит... вот и все...

у меня энергии добавилось в разы :).

Никогда не слишком.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 7 июля 2010 23:44

Buchka, а когда уже стало жалко на себя любимого/ую тратить деньги? я Вам более скажу, что правильно и полноценно питаться тоже недешево, но это не повод экономить на здоровье

золотые слова... я уже давно сделал выводы - что 2 раза в день чистить зубы не достаточно... если хочешь сохранить качество жизни на длительном отрезке - надо заморачиваться и с остальным - питание, ходьба, массаж, баня, тренажерный зал и т.д. Это такой минимум для сидячих работников :), а то сначала кушают непонятно что, по 12 часов проводят в сидячем положении, а потом думают - откуда кг, холестерин и т.д.

Кстати - парни :), особенно кому есть уже 30-40 лет - знаете ли вы свой уровень ПСА? Думаю вряд ли, липидограмму тоже делают единицы... впрочем я увлекся...

Никогда не слишком.
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 8 июля 2010 00:05

MOHCTPiK, да, после 30 стоит периодически обследоваться и сдавать все необходимые анализы... а биохимию + общий анализ крови имеет смысл вообще раз в полгода сдавать - благо есть достойные диагностические мед. лаборатории.

Vovik