Ответить
  • dimawin Member
    офлайн
    dimawin Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #189578

Написать сообщение

166
    # 21 июля 2015 16:04
    7604672sveta:

dimawin:

Zippppp:

tikh-alex:

vvvas:

Проект фасада. Как-то так. 8)

Воооот это дааааааа... Начальный проект был конфеткой, а сдавать будут безвкусный клон :molotok:

Я да же не удивился)))) примеров по минску хватает, что хотели построить, и что построили:-)

Интересно можно ли как-то убедить застройщика поменять цвет. Очень безвкусно стало. Действительно вначале проект был очень красивый, а в итоге превращается в очередной клон.

Полностью согласна. Цветовое решение ужасное. Напоминает отреставрироранную пятиэтажный с надстроенной монсардой... (

Идентично практически с Фаниполем

• tikh-alex Member
    офлайн
    tikh-alex Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #378524

Написать сообщение

236
    # 21 июля 2015 18:27

Я полагаю случилось как в фильме "Ирония судьбы или..." Архитектор предложил необычный и интересный вариант, но свою точку поставил директор

• vvvas Junior Member
    офлайн
    vvvas Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #714140

Написать сообщение

41
    # 21 июля 2015 18:50
    annie728:

Были в пятницу на стройке, некоторые дома уже штукатурят снаружи, обратили внимание, что утепляют только места, где лежат плиты перекрытия, а сами фасады просто штукатурят. Неужели утеплять дом снаружи не планируется, кто что знает?

Хороший вопрос.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Andrey.comp:

vvvas спасибо за фото)

Не за что:)

• M.Katrin Junior Member
    офлайн
    M.Katrin Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #706310

Написать сообщение

60
    # 21 июля 2015 21:36
    vvvas:

annie728:

Были в пятницу на стройке, некоторые дома уже штукатурят снаружи, обратили внимание, что утепляют только места, где лежат плиты перекрытия, а сами фасады просто штукатурят. Неужели утеплять дом снаружи не планируется, кто что знает?

Хороший вопрос.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Andrey.comp:

vvvas спасибо за фото)

Не за что:)

многие тут обсуждают вопросы утепления, цвета домов и т.д., почему бы тогда не позвонить застройщику? все же лучше, чем ждать, пока кто-то из Драйроны тут на форуме ответит (если вообще ответит). Можно даже предложить застройщику какие-либо варианты покраски домов, возможно, они бы пошли на встречу. Толку было бы больше, чем от высказываний недовольства на форуме.

п.с. сама с застройщиком не планирую поднимать вопрос насчет покраски, т.к. я не очень переживаю за цвет)

• Istbel Member
    офлайн
    Istbel Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #1044828

Написать сообщение

323
    # 22 июля 2015 01:09
    -KSV-:

Маршрутки в Ратомку больше нету.
    Пользуйтесь услугами железных дорог :o

Изменения в работе пригородного транспорта:

С 01.08.2015 в связи с отсутствием необходимой транспортной инфраструктуры в пос. Ратомка прекращается работа пригородного экспрессного автобусного маршрута №1270-ТК «ст.м.Пушкинская - Ратомка». Работа указанного маршрута может быть восстановлена после обустройства в пос. Ратомка остановочных пунктов и разворотных колец.

Думаю пойдут люди писать жалобы, не может такого быть. Всегда с Ратомки полные маршрутки набивались, стоя ездили. Может там где-нибудь ремонт на дороге начали делать? Давно не был в Ратомке

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 22 июля 2015 10:56

Насколько я знаю, маршруты в Ратомке выполняет частник. Причем иногда он лично крутит баранку одного из пепелацев. Причем год назад рейс чуть не накрылся по некоторым семейным обстоятельствам...

Так что возможно причина в частнике, а отсутсвие остановок и места для разворота - отговорки минсктранса в связи с неспособностью найти альтернативу... Оговорюсь, это только предположение, может быть совершенной неправдой.

Почему в Ратомку не пускают городской автобус, как во многие другие соседние с минском поселки (типа Озерищи. Мачулищи, и проч)? Знаю, что у Минтранса в своё время была позиция: у вас есть железная дорога. вам автобус не нужен.
    Но с тех пор ратомка разрослась, её всю пешком проблематьично пройти. Со многих уголков до станции дойти малореально, особенно зимой, в гололед, в отсутствии тротуаров...

В любом случае, думаю, рейс не должны отменить, засыпят жалобами, вернут. Ведь для многих - это единственный транспорт чтобы попасть на работу.

Добавлено спустя 33 секунды

P.S. Мой вопрос по поводу связи Драйрона игнорирует. Видимо нет еще никакой связи... и не будет в ближайшее время.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • DRAIRONA Junior Member
    офлайн
    DRAIRONA Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1566488

Написать сообщение

62
    # 22 июля 2015 15:01

Ответы на все вопросы, касающиеся темпов строительства объекта и инфраструктуры на нем, можно получить в офисе застройщика по адресу г. Минск, ул. Долгиновский тракт 149А или по телефонам 8-029-6576663, 8-029-3916604.
    Предложения по внесению каких либо изменений и дополнений в проектную документацию принимаются к обсуждению только от граждан заключивших договора с ООО "ДРАЙРОНА".
    С Уважением ООО "ДРАЙРОНА."

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 22 июля 2015 16:03

DRAIRONA, да не переживайте вы, зачем мне у вас что-нибудь просить... "Никогда и ничего не просите" (С) Булгаков...
    Просто за ваш асфальтик волнуюсь... Если он будет, конечно... Хотелось бы сделать по человечески, а не как обычно...

А как обычно бывает, все мы прекрасно знаем: через месяц после асфальтирования улицы придет Белтелеком и начнет копать связь... И хорошо, если через месяц, а не через 5 лет...
    А потом еще каждый жилец с соседних улиц начнет долбать асфальт, потихоньку подтягивая к себе разнообразные коммуникации...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Позвонил, поговорил, все понял... Спасибо за ответы!

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

21 год на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 22 июля 2015 16:56 Редактировалось Buck, 3 раз(а).
    -KSV-:

DRAIRONA, расскажите, а готов ли проект на линии связи (интернет)?

-KSV-:

Ну поделитесь, что по инету и как будет... что бы не доставать звонками с такими же вопросами? (тоже данный вопрос сильно волнует так как много работы не в офисе)

А знает кто что по потолкам на мансардных этажах какая минимальная высота?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #217095

103
    # 22 июля 2015 21:05
    -KSV-:

DRAIRONA, да не переживайте вы, зачем мне у вас что-нибудь просить... "Никогда и ничего не просите" (С) Булгаков...
    Просто за ваш асфальтик волнуюсь... Если он будет, конечно... Хотелось бы сделать по человечески, а не как обычно...

А как обычно бывает, все мы прекрасно знаем: через месяц после асфальтирования улицы придет Белтелеком и начнет копать связь... И хорошо, если через месяц, а не через 5 лет...
    А потом еще каждый жилец с соседних улиц начнет долбать асфальт, потихоньку подтягивая к себе разнообразные коммуникации...

что понял? можно конкретнее?

• brisk16 Senior Member
    офлайн
    brisk16 Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #180235

Написать сообщение

512
    # 23 июля 2015 10:11
    Zippppp:

-KSV-:

что понял? можно конкретнее?

Походу ему угрожают) потому он ничего не скажет)

• DRAIRONA Junior Member
    офлайн
    DRAIRONA Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1566488

Написать сообщение

62
    # 23 июля 2015 11:30

ООО "ДРАЙРОНА" предлагает к обсуждению проекты 1-но комнатных и 2-х комнатных квартир на мансардных этажах.
    1-но комнатная квартира - 44,78/18,7/13,47 м.кв.
    2-х комнатная квартира- 56,57/29,5/11,6 м.кв.
    В связи с данными изменениями, имеем возможность предложить к рассмотрению 1-но и 2-х комнатные квартиры на третьих и мансардных этажах в домах №2, №3, №8, №9, №10.
    С Уважением ООО "ДРАЙРОНА"

• vvvas Junior Member
    офлайн
    vvvas Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #714140

Написать сообщение

41
    # 23 июля 2015 13:24
    DRAIRONA:

ООО "ДРАЙРОНА" предлагает к обсуждению проекты 1-но комнатных и 2-х комнатных квартир на мансардных этажах.
    В связи с данными изменениями, имеем возможность предложить к рассмотрению 1-но и 2-х комнатные квартиры на третьих и мансардных этажах в домах №2, №3, №8, №9, №10.

Чтобы что-то обсуждать, нужно видеть план и разрез проекта этих квартир, а так это пустой разговор будет.

• M.Katrin Junior Member
    офлайн
    M.Katrin Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #706310

Написать сообщение

60
    # 23 июля 2015 13:36
    vvvas:

DRAIRONA:

Чтобы что-то обсуждать, нужно видеть план и разрез проекта этих квартир, а так это пустой разговор будет.

DRAIRONA, да, очень хотелось бы увидеть фото планировок или для этого специально нужно ехать в офис?

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

21 год на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 23 июля 2015 14:27 Редактировалось Buck, 1 раз.

Ну наверное логично
    с низу оставят примерно 40 однушка, а мансардный 60 двушка, это по планировкам 98м

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

а по 108 будет так (но без лестниц):

• DRAIRONA Junior Member
    офлайн
    DRAIRONA Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1566488

Написать сообщение

62
    # 23 июля 2015 14:45 Редактировалось DRAIRONA, 1 раз.

С вариантами планировки мансардных квартир можно ознакомиться в офисе ООО"ДРАЙРОНА"

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

21 год на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 23 июля 2015 15:36
    DRAIRONA:

Вариант планировки мансардных квартир.

спасибо, видим... очень подробная версия прикреплена к сообщению )))

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 23 июля 2015 16:39
    brisk16:

Не выдумывайте... Мне нечем угрожать. Это я при желании угоржать могу, у меня вся стройка на видео заснята :)
    Пока я с Драйроной не ссорился, как впрочем и не дружился...

Если они не хотят отвечать на форуме на некоторые вопросы, думаю на то есть причина...
    Лучше спросите у них сами. Мне показалось, что я был прав, написав свои размышлизмы до звонка...

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

21 год на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 23 июля 2015 20:27 Редактировалось Buck, 1 раз.
    -KSV-:

brisk16:

Не выдумывайте... Мне нечем угрожать. .

99,9 что brisk16 это сказал с иронией )

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 24 июля 2015 11:10

Значит, что я выяснил из разных источников...
    Ситуация лучше, чем мне показалось после разговора с Драйроной... Их немногословие (или боязнь сказать лишнего) только порождает ненужные домыслы...

Еще до благоустройства будут сделаны каналы для прокладки линий связи... так что перекапывать потом никому ничего не придется...
    Где-то весной Белтелеком будет тянуть свои линии. Они влияния на БТК никакого не имеют, это вотчина связистов...
    Насколько знаю, сейчас БТК уже тянет оптику к шкафу на рабочей (возле стар-маркета).

Уже совсем скоро, буквально на ближайших неделях, начинают делать дорогу/площадки/парковки и прочее... дело движется к финалу...
    Внутри не был, не знаю, сама стройка внутри меня не интересует... Но похоже что трудолюбие северокорейцев, помноженное на компетентность наших строителей делают своё дело, и все будет сдано вовремя.