Пожалуйста, помогите с выбором коммуникатора. Основные критерии:
1) 3.5 аудио разъём
2) Поддержка карт памяти
3) Цена до 450$
4) Поддержка GPS (очень желательно)
5) Windows Mobile (не обязательно, но почему-то склоняюсь к этой платформе)
Пожалуйста, помогите с выбором коммуникатора. Основные критерии:
1) 3.5 аудио разъём
2) Поддержка карт памяти
3) Цена до 450$
4) Поддержка GPS (очень желательно)
5) Windows Mobile (не обязательно, но почему-то склоняюсь к этой платформе)
Хочу взять себе кпк для форекса, какой посоветуете в бюджет до 2500грн?Заранее сенкс.
Помогите с выбором,нужен:
- GPS
- большой экран (книги люблю читать)
- серфинг в интернете
- совсем(!) не(!) нужен GSM
- отсутствие тормозов в воспроизведении видео
- WM
- поддержка карт памяти
- желательно qwerty физическая
до 400$ можно б/у
Помогите с выбором, требуется аппарат с хорошо развитым органайзером и записной книжкой => надо:
- большой экран и удобный ввод /желательно qwerty или может быть сенсор?/
- возможность играться со шрифтом и его размерами в менюшках и записной книжке
- развитая поддержка групп - интересует в первую очередь возможность сортировки - типа наличие закладочки, где перечислены все группы, в каждую из которых можно зайти и посмотреть контакты
- возможность поиска по расширенным полям телефонной книги (напр. "компания" и .т.д.)
- чтение pdf и mht
- запись разговора на диктофон; кул, если как в старых семенах можно активировать запись боковой кнопкой (нажал - пишет, отпустил - сохранило, без всяких идиотских диалогов с подтверждениями
- прочность, надежность и вандалоустойчивость
- бюджет ~200уе за новый или бу в идеале
Ну или сочитание большинства этих качеств в одном аппарате. Согласен и не на смарт, но наверное так не бывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Собираюсь приобрести себе новый телефон взамен моего Huawei Ascend G330D. Телефон буду брать б/у, т.к. бюджет ограничен - 210$. Пока что подобрал вот такие вот аппараты: HTC Sensation XL, HTC Sensation, Sony Xperia P LT22i. Кто что может сказать по данным аппаратам? Их плюсы и минусы? Т.к. аппараты будут браться б/у, то какие подводные камни могут меня ожидать, на что стоит обратить внимание при покупке каждого из них?
О_О какую тему подняли из глубин...
Посмотрите по конкретным моделям ветки на форуме. в эту тему уже 5 лет как никто не заглядывает
В том то и вопрос ,что уже посмотрел везде, где только можно, а выбрать никак не могу