Уверен, что и деньги тоже со счета поисчезали, не только звонки и детализации.
![]()
Уверен, что и деньги тоже со счета поисчезали, не только звонки и детализации.
![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:А что я не так делаю? Всё работает на МТСе. Не глючит ничего.
Мне пришла отличная, правильная джинсовая деталька. Всё на месте.
Смотря на каком биллинге у тя телефон.
Со СцыБОССА мне тоже сразу пришла правильная и нормальная.
А вот с ФОРИСА, одна нормальная, а одна пустая.
ПанаСлоник,
так вроде Форис у него уже... уже вопли были что глюки с узнаванием баланса по АССА ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:А что я не так делаю? Всё работает на МТСе. Не глючит ничего.
Мне пришла отличная, правильная джинсовая деталька. Всё на месте.
Да просто ты им не пользуешься
и баланс что месяц назад, что сейчас не отличается ![]()
только что заказал 5 штук, пришли в течении 5 минут...
на одной вторая страница на албанском, все остальное нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
А у меня вываливает "Ошибка сервера в приложении '/'."
Повалили иссу страждущие бесплатных деталек?
Заказал три штуки, всу почти в 12 ночи заказыны... пришли через час
В одной лишь первая страница на албанском
, а все остальное нормально
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Заказал детализацию на форисе в 22:33. Через сутки она осилила наконец-то придти.
localhost, и что тебе полегчало?
А вообще заказывать детализацию и проверять когда она прийдет - это детский сад и идиотизм http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2267738#2267738
localhost:ked:Проверено, всё замечательно работает! Спасибо МТС, давно хотелось велкомовцам ткнуть... а то надоели ходить и выпендриваться с этой фишкой.
Ну и как, воткнул уже ? Полегчало ?
ЗЫ
Тыкать кому-то свой телефон только для демонстрации того что он понимает CB полнейший идиотизм и детсад.
.
Илы ты усомнился в чэстности оператора - это же детский сад и идиотизм. Тогда советую почитать FAQ, где о мифах "крадут деньги" пишеться http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=347008#2250327.
А также советую прочитать договор и найти пункт, где оператор обязуется в течении 1 секунды детализацию представлять при заказе через инет.
Я вчера (31.10) заказал на один номер в 17.54 - пришла через 3 минуты... На второй - в 17.58 - пришла в 18.00... 
Вчера форис отвечал мгновенно, пока вторую заказываеш первая уже приходит. А CBOSS что-то думал по два часа.
Вот только детализация у фориса кривоватая:
в summry все длительности звонков в секундах - в то в ремя как в CBOSS отдельно указаны звонки протарифицированные поминутно и посекундно. Кроме того для звонков на БТК не указан населенный пункт.
сёння часов в 9 утра заказал две штуки... шо характерно номер контракта мой гораздо более старый - пришла деталька за сентябрь.. а жену подключал тока весной - так деталька пришла тока за сегодня
нипонятно.
Вчера форис прислал за 2 минуты, а сибосс - заказ в 23:15, а пришли в 6 утра 3 штуки.