superbiker:
...Это небо и земля... И на самом деле экономии никакой!!!!! Оригинал ходит дольше и диски не портит!...
superbiker, уважаемый, ты случаем не масла Х..DO ли раньше продавал? Я знаю, там продавцов в хохляндии на тренингах спецом учат с умным видом гнать любой словесный понос без всякого смысла, абы только клиент пасть не смог открыть
Ты хоть сам читаешь, что пишешь?
Твёрдость диска мотоцикла - 200 ед по шкале Бринелля, твёрдость материала колодки - в самом лучшем случае у композитов 23, а вообще 14 по той же шкале. Объясни теперь, как колодка может поцарапать диск, когда он более чем на порядок её твёрже? Иди возьми на кухне нож и попробуй поцарапать его ногтем, а потом отпиши результат штоп пацаны тут поржали
Да будет тебе известно, диск царапается кварцевым абразивом в составе песка, тем сильнее, чем чаще ездишь по говнам, а это уж от материала колодок ну никак не зависит - песок попадает и в те, и в другие, поэтому диски время от времени надо менять как и любой расходник, вот всё 
Если уж взялся что-то продавать, так хоть матчасть почитай, а то вообще ё..аныйстыд получается 
Yuri75:
mace, да епт - будут они тормозить и х. их не возьметет я на авто ща ставлю самый дешевый зигер - и пох ... уже на разных авто отъездил херово туч км и все в ажуре - и нах я раньше этот райкам и ремзу покупал - результат одинаков мот для рейсеров и есть какойто эффект но для юзеров - однофигственно
Да здравствует здравый смысл