наконец-то прошил свою спику![]()
Я наверное дурак, но объясните как закачивать приложения на карту телефона?
При подключении девайса ставятся драйвера, в системе появляется новый съемный диск, но на него заходить не желает ("Вставьте диск"). Карта 1гб из комплекта, форматировал телефоном, New PC Studio (скачана с сайта последняя версия, по крайней мере обновления она не качает) говорит что не поддерживает i5700, Kies не может скачать NET 3.5 при инсталяции и обрывается на 90%. Андроид стоит 2.1-update1, версия i570EXXJC1, номер сборки ECLAIR.XXJD2.
upd. Во всем разобрался, надо было монтировать карту в верхнем тулбаре. 
bosha13, а навител .. вообще никак в офлайне не работает?? блин.. на нокиа же идут нормальные навигаторы... а на андроид что нет??
_kLeRK_,
Насчет Навитела не могу ничего сказать - не пользовался. Навик должен работать в оффлайне, с чему бы ему всегда подключение к инету нужно О_О
Яндекс. Карты тоже умеет работать офф-лайн. Главное - скачать в кэш карты, что бы он не подгружал их с инета. Единственное, что подгружает приложение из инета - метки об радарах, ремонтах дорог и авариях.
Вообще, я привел эти две программы, как, имхо, лучшие для РБ в плане детализации.
обьясните. что это значит "Прошиваем i5700_LK2-xx_PDA, используя Odin как PDA файл."
это значит,что в Один оставляем все поля пустыми, кроме PDA и прошиваем. Т.е. в поля phone, CSC (или как они там) и т.д. ничего не вставляем. Заполняем только поле PDA( 'i5700_LK2-xx_PDA')
ну а spica_jc3 нужно ?? без неё помойму вообще не хочет..
"Качаем '.zip' файл: LK2-02-1_update.zip
2. Сохраняем его в корень SD карты! (просто подмонтировав к ПК или через adb)"
я сделал вот так.. потом через Один начал прошивать... но окошко стало крысным... ии.. непомню с какой надписью... на двух сикундах остановилось всё...
я про спика опс не помню. PDA прошивается быстро, после того как прошьется после перезагрузки тела появится recovery. ну а дальше по фак
ладно.. буду пробовать..
ещё вопрос.. как выгружать фотонове программы... вот например загрузил аж две АСЬКИ... и выйти из них не получается... есть что-то на подобие диспетчера задач?
и ещё посдкажите какую-нить клёвую галерею... на видосах видел 3D поидее.. а вот найти не могу в марките
посдкажите какую-нить клёвую галерею... на видосах видел 3D поидее.
В самдроиде есть зd галерея от Нексуса. (оч. качественная)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
Egor13, дело сугубо личное. Кому-то девайс нравится(мне, например), кому-то нет(люди на форумах жалуются на щелчки в аудио, сырость прошивки, слабый динамик и пр.). Если не боишься лазить по инету в поисках ответов на свои вопросы и не собираешься играть в 3D, то бери. Ещё желательно иметь хорошие нервы(когда шился первый раз, испугался очень сильно).
Кому-то девайс нравится(мне, например)
Мне тоже. Шум куда-то пропал почти, динамика хватает уже. Аккумулятор замечателньый вообще, 3-е суток держит при моем режиме использования.
кстате насчёт щелчков в музыке... когда стаял 1.5... причём какой-то не руский... плеер там был шустрее чем на 2.1.. причём даже пока старонних плееров шустрых ненашёл. так вот... шелчки на 1.5. были только при блокировании и разблокировании экрана, а вот на 2.1 в стандартном ... ооочень много щелчков. Возможно это просто из-за самой не шустрой программы...
а насчёт альтернативы.. слышали про новый ХУАВЕЙ (и это не мат), ЛАЙФ по акцие продаёт. смарт на андроиде, 3.5 экран, 256 цветов.. и так далее.... меня отвернуло только из-за единого ЧЁРНОГО цвета (надоел мрак) и шириной за счёт экрана. 62 мм....хотелось по уже!