dima848,
Согласен, huawei ловит намного лучше ZTE и всех 3G телефонов вместе взятых
Как определили? Неужели по количеству "палочек" рисуемых программой ![]()
![]()
![]()
Ну-ну...
dima848,
Согласен, huawei ловит намного лучше ZTE и всех 3G телефонов вместе взятых
Как определили? Неужели по количеству "палочек" рисуемых программой ![]()
![]()
![]()
Ну-ну...
Sxela, И по количеству палочек, и по скорости скачивания huawei рулит там, где ZTE почти теряет 3G сигнал и выдает оч слабую скорость.
Chelodoi Molovek:Васиссуалий, гарантия. к тому же в Минске редко бываю, барахолка для меня мало актуальна, и там не особо то дешево продают. вижу только один случайно за 15 у.е. кто-то отдал.
а где хуавей есть в каталоге?
Можно купить у велкома huawei 156g - без контракта 163к (пр-т Независимости, 105: возле ст.м. Московская)
Разлачивается бесплатно и как правило достаточно быстро (от 2мин до часа)
Раньше они были и у мтса, только теперь у них zte.
PS: долго искал лайфовсого huawei 1550 за 179к, но не тут то было. их политика - контракты, а это лишние обязательства, IMHO...![]()
Какая максимальная скорость скачки (килобайт в секуду) у вас была? (извините,если это где-нибудь писалось! Нет желания перечитывать всю тему)
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Лежит у меня на столе раскуроченный Huawei счас... На него ноутбук уронили, крепление с корнями вырвали.. Припаял новый штекер... Заработал... Крепкий зараза.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто хочет подключиться по акции 19000 на Модем, выступите если не трудно донорами по 2ой акции 49000 на счет...Заранее благодарен!
revival, ну вы даёте,полно про это инфы в интернете, стоит только поискать..
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
MANT,
Можно купить у велкома huawei 156g - без контракта 163к
а в чем может быть разница вообще в моделях? смотрел в инете, этих хуавеев с одинаковыми вроде бы характеристиками десяток, если не больше. про 156g где-то тут писали, что не работают проги для звонков голосом с компа с подключенным модемом. не особо то нужная функция, но так, интересно.
а в чем может быть разница вообще в моделях? смотрел в инете, этих хуавеев с одинаковыми вроде бы характеристиками десяток, если не больше. про 156g где-то тут писали, что не работают проги для звонков голосом с компа с подключенным модемом. не особо то нужная функция, но так, интересно.
я открывал 1550 156 160 219 и ZTE 626 MF100 636 - везде в моделях с 3,6 мбит одинаковый чипсет Qualcomm 6245 (в 219 - 6280) отличается пассивными деталями и RF частью ну и фирмварью конечно , голос в теории поддерживают все но только с правильной прошивкой которой может и не быть для данной модели
Дуремар:а в чем может быть разница вообще в моделях? смотрел в инете, этих хуавеев с одинаковыми вроде бы характеристиками десяток, если не больше. про 156g где-то тут писали, что не работают проги для звонков голосом с компа с подключенным модемом. не особо то нужная функция, но так, интересно.
Я тоже думаю, что отличия в прошивках, т.к. на Huawei156G при подключении 3х строчек в plugins можно видеть когда тебе звонят и самому кому-нибудь звонить, но пока я не добился что бы можно было разговаривать...да и не с кем разговаривать на Life...разве что 909...
PS: Еще вроде отличаются емкость карты памяти, которую можно вставить в картридер модема...156G до 4 Гб (проверял тока на 2Гб, больше нет:)).
dima848, Инфы много,а разлочить никто не может. Да и подробного описания нигде нет.
Кто-нибудь разлочит zte mf637 ? В ЛС
Модем Huawei от Life
может работать на обычном еже (edge)? Можно им пользоваться где нет сети 3g?
Цитата с сайта life.com.by "Модем HUAWEI предоставляется бесплатно, стоимость модема ZTE составляет 39000 руб".Чем ZTE круче,что за него ещё нужно платить? Ответьте,пожалуйста кто осведомлён в этом вопросе!!!!!!!!!!!!!!!!
Модем Huawei от Life
может работать на обычном еже (edge)?
с ним точно можно!!! выбираешь gsm и все.. максимум эдж

Дембель:Модем Huawei от Life
может работать на обычном еже (edge)?
с ним точно можно!!! выбираешь gsm и все.. максимум эдж
Спасибки за инфу![]()