Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
jana-knopo4ka не ёрничай - если не в деле, не садись на кнопочку, а то проколешь попочку
Речь идёт о сдвиге работ до сентября-декабря, а не о возврате наших муликов.
На следующей неделе camewest11, я жду тебя, чтобы порвать ТХ.
Подождите, сюрпризы могут быть ещё те! Вспомните, как стыдливо подворачивали эти ребята, лгущие глядя прямо в глаза, план посёлка, длинный лист с фиг знает ещё каким количеством домов второй очереди. Осенью притащат ещё одно письмо из сельсовета, где их обяжут ввести объект целиком. Вот тогда уже 2,5 года будут обеспечены!!!
Полностью согласен с Iasen, т.к. нахожусь в таком же положении. Эта наша переписка бесполезна и даже вредна, поскольку её читает сторона, к которой у нас претензии. Дальнейший план надо обсуждать при личной встрече. Давайте в понедельник (чтобы другие успели прочесть) спишемся и согласуем день и время. Например, вторник 5.06.11 в 16.00 в холле возле офиса ТХ. Кто за?
Давайте во вторник 5 июля в 16.00, только обязательно предупредить ТХ. Кто ещё за?
Скорее всего, получится присоединиться во вторник в 16.00.
По поводу "порвать ТХ" - не думаю, что это есть правильный настрой. Нам еще предстоит решать с ними массу вопросов, поэтому лучше сохранить нормальные деловые отношения.
Наше с вами время дорого стоит, поэтому не хотелось бы превращать встречу 16-го в затяжной митинг. Лучше, наверное, предварительно решить для себя, чего конкретно можно хотеть от этой встречи (на форуме, по мылу или в личку - как будет удобно):
- определить поэтапный план работ по сентябрь, с регулярными отчетами?
- определить конкретные даты сдачи конкретных домов?
- задать другие вопроросы, которые волнуют многих (мансардные окна и т.п.)?
С ТХ действительно нужно договориться о встрече заранее. Iasen - позвоните им? Или могу набрать их в пятницу.
Уважаемые дольщики, с удовольствием присоединился бы 05.07.2011, но не успею вернуться. Мысленно с вами. Возвращаюсь в среду.
camewest11:Свежак с полей. Работа кипит. До сдачи далеко.
На самом деле далеко сдача обещанного трубопровода из города. Реально: поле засеяно пшеницей, никто не даст копать по хлебу. Уберут хлеб к концу августа. И тут будут ТХ расшевеливаться и глядишь к весне траншею пророют.
Вторник - желающие, поактивнее!!!
Обратил внимание на фонари уличного освещения - худший вариант из возможных. Нет верхнего отражателя - значит освещаем небо, плюс высота опоры вровень с окнами в спальни второго этажа. Значит будем спать "как днем". Или каждому придется вешать роллеты. А столько было обещаний из офиса ТХ строить все "по умному" ...
Кризис,батенька. Экономят на всём. Какой толщины асфальт будут ложить страшно подумать...
Столбы эти есть подставка под шкаф учета электричества. Там счетчик и вводной автомат. Ставят их на улице, чтоб отрубить нас мог энергосбыт за неуплату без доступа в жилье. Или шпана побалуется зимой, отрубив дом от эл-ва, а заодно оставив дом без отопления, когда вы уедете зимой на неделю отдыхать, т.к. газовый
котел без эл-ва гаснет.![]()
Пару дней назад некто В.Семашко озвучил цену на газ для РБ на конец 2011 года : 300 - 305 долл . Помню прошлогоднюю цену в 144 долл. Рост цены в валюте в 2 раза. А с учетом девальвации, то в 4 раза в рублях? Если газ для населения с 2012 поднимут в 4 раза, то есть смысл задуматься об электрическом отоплении. Оно проще. А со строительством АЭС через 5-6 лет будет действовать специальный ночной тариф для отопления. Наверное надо это учитывать как возможную альтенативу газовому отоплению или как резервный вариант отопления. Электроподстанция (ТП) у нас на поселке своя и новая,жаль что 2х250 кВА.
SPICY:Пару дней назад некто В.Семашко озвучил цену на газ для РБ на конец 2011 года : 300 - 305 долл . Помню прошлогоднюю цену в 144 долл. Рост цены в валюте в 2 раза. А с учетом девальвации, то в 4 раза в рублях? Если газ для населения с 2012 поднимут в 4 раза, то есть смысл задуматься об электрическом отоплении. Оно проще. А со строительством АЭС через 5-6 лет будет действовать специальный ночной тариф для отопления. Наверное надо это учитывать как возможную альтенативу газовому отоплению или как резервный вариант отопления. Электроподстанция (ТП) у нас на поселке своя и новая, 2х400 кВА. Может хватить и на отопление. Только провода и кабели надо потолще закладывать.
Наивняк.
. Большую часть электричеста РБ вырабатывает и будет вырабатывать сжиганием газа. Но даже если построят АЭС (в чем я сильно сомневаюсь), то ей будут добывать влюту, а населению еще впаяют повышающий коэф на погашение кредитов, чтобы по стредствам жили.
Уважаемые друзья, во сколько во вторник точно ?? Меня не будет , но я делегирую свою супругу !!!!