![]()
volk1234, вы меня удивляете... вам то какое дело? (это негрубо). задрали тут уже по моему всех....
я лично предпочту именно этот район с развитой инфраструктурой, детскими садами, школами - гимназиями,в двух шагах метро , с малым потоком транспорта, от которого и есть основной вред - это давно и бесповоротно доказано. труба - и х на нее!!! тэц на газу работает - и выброс от нее очень незначителен, реконструкция была проведена, мониторинг ведется постоянно - говорю как человек непосредственно связанный с коммунальщиками (ЦГиЭ).
нравится вам малиновка- брилевщина- уручье и иже с ними? вот туда и валите, дышите чистым воздухом на мкад, только потом не удивляйтесь, что придется возить дите в детский сад на другой конец города , поскольку садик в благословенном новом районе один на все новостройки, и ты 520 в очереди, а набирают в группу 40 детей, как это происходит у моей знакомой, судорожно ищущей "знакомых" чтобы туда пробиться, конвертик с парой килобаксов готов на "расходы". Готова продать новую хату на х... и свалить обратно в Чижовку.... где кстати и благоустроено все, парки, детсады, рынок , гиперы, и Диснейленд строить в этом году начинают.
Ну, извините если огорчил чем.
тэц на газу работает - и выброс от нее очень незначителен
Не поленитесь, почитайте ранее приведенные ссылки на отчеты по экологии города.
Даже на газу- ТЭЦ один из самых "грязных" объектов района.
Дай бог чтобы все нормально было и не пришлось мазутом топить...
Думаю реально Вам больше неудобств доставит цыганский поселок. Не подумайте только, что я злорадствую -
хотя признаю в предыдущем посте погорячился, не совсем корректно написал.
я то не ленюсь, читал отчеты але ж читай
Budet:volk1234, реконструкция была проведена, мониторинг ведется постоянно - говорю как человек непосредственно связанный с коммунальщиками (ЦГиЭ).
.... а цыган хватает и на ангарской, и в чижовке, и на уручье, и в колодищах, и в лошице... список продолжать? ![]()
. где есть частная застройка - там и цыгане, где есть рынок - там "загорелые". И не надо пугать народ цыганами, и самому пугаться не стоит - люди абсолютно адекватные в своей массе, абсолютно незнакомые загорелые добровольно предлагали помощь там где памяркоуныя просто проходили мимо..., а уродов, алкашей и неадекватов к сожалению большей частью видел среди коренных.... и это реальный факт.
цыгане с медведями и скрипками постоянно возле моего офиса на лазо трутся, песни горланят, наркоту разбрасывают и магнитолы воруют
kazz. ага. еще как трутся, от трения аж дым стоит. 
а вообще в любой семье не без урода. и национальность - не показатель.
Из-за чего кипеж не понятно. Не любит volk1234, цыган, ну и ладно, пусть не покупает себе тут квартиру . Кто ж против.
У меня соседи цыгане, живу в доме - Северный поселок, люди как люди. Наше алко-быдло намного хуже.
Что неужели никого кроме БушонА с 6-го этажа больше нет?
Повторям вопрос- Кто собирается жить на 6 и 7 этажах?
А меня Volk1234 (по крайней мере пока) ничуть не раздражает. Более того, я нахожу, что он вносит оживление на нашем форуме.
Ответьте, пожалуйста, alllllу кто кроме Бушона еще на 6 этаже.
Сделали последний взнос, нумерация квартир поменялась, ключи сказали в октябре.
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
как там второй дом? идёт работа? знакомые хотят строиться, выбирают или готовый почти этот либо тот недостроенный, но вроде там вид с трёшки получше - впереди стоящие дома может трубу загородят слегка... может ещё какие ниюансы есть... как думаете, какой дом лучше??
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
как там второй дом? идёт работа? знакомые хотят строиться, выбирают или готовый почти этот либо тот недостроенный, но вроде там вид с трёшки получше - впереди стоящие дома может трубу загородят слегка... может ещё какие ниюансы есть... как думаете, какой дом лучше??
Ключи получат почти одинаково. 
Ключи получат почти одинаково. super.gif
_ Почему вы так решили?
Пока с 6-го только vetlan трёшка и Бушон (неизвестно из какой квартиры)))) Соседи отзовитесь!!!!![]()
Бушон:Сделали последний взнос, нумерация квартир поменялась, ключи сказали в октябре.
спортпроект озвучил октябрь?
июль август сентябрь на бюрократию оставляют себе.
3 месяца на оформление документов.
и к 1 октября 100% будет все готово.
начнут ключи выдавать.