Andrei_yo:1мм, не надо ее трогать. по видео бред сивой кобылы.
Почему не надо трогать жвачку, и чем плохо видео?
Andrei_yo:1мм, не надо ее трогать. по видео бред сивой кобылы.
swat82:Andrei_yo:1мм, не надо ее трогать. по видео бред сивой кобылы.
потому что не надо и все. ничего с ней не становится. на видео вообще нет здравого смысла в действиях. хотя кому я говорю, делай что хочешь, сверли, ставь алюминьки на хабы, да цвета поярче, залепи изолентой, да шо хош делай)
Не подскажет кто хороший сервис по ремонту ноутбуков?Есть сабж,хочу почистить от пыли,Освежить СО.Про прямые руки и сделай сам не писать,я спрашиваю про сервис.Контор по ремонту развелось много,около ста к какой обратиться?У кого наиболее "прямые руки"?Когда-то другой lenovo вроде бы g580 если не путаю чистил в ok computer https://ok-computer.by/, они ребята норм?Тот то не жалко просто было если что долларов 350 новый стоил,а тут подороже.Норм ребята,почистят как надо ничего не стырят из внутренностей или другой какой сервис выбрать?
alextsar12:Не подскажет кто хороший сервис по ремонту ноутбуков?Есть сабж,хочу почистить от пыли,Освежить СО.Про прямые руки и сделай сам не писать,я спрашиваю про сервис.Контор по ремонту развелось много,около ста к какой обратиться?У кого наиболее "прямые руки"?Когда-то другой lenovo вроде бы g580 если не путаю чистил в ok computer https://ok-computer.by/, они ребята норм?Тот то не жалко просто было если что долларов 350 новый стоил,а тут подороже.Норм ребята,почистят как надо ничего не стырят из внутренностей или другой какой сервис выбрать?
можете принести ко мне.
Andrei_yo:alextsar12:Не подскажет кто хороший сервис по ремонту ноутбуков?Есть сабж,хочу почистить от пыли,Освежить СО.Про прямые руки и сделай сам не писать,я спрашиваю про сервис.Контор по ремонту развелось много,около ста к какой обратиться?У кого наиболее "прямые руки"?Когда-то другой lenovo вроде бы g580 если не путаю чистил в ok computer https://ok-computer.by/, они ребята норм?Тот то не жалко просто было если что долларов 350 новый стоил,а тут подороже.Норм ребята,почистят как надо ничего не стырят из внутренностей или другой какой сервис выбрать?
можете принести ко мне.
Ну тогда в л.с. инфу где,сколько,когда.Подумаю,так как опыт общения с разными ремонтными конторами минимальный.
Не подскажет никто почему могут перестать работать клавиши f2,f3,f4?Именно эти,больше никакие другие.Про fn клавишу и bios писать не надо,уже все перепробовал.
alextsar12:Не подскажет никто почему могут перестать работать клавиши f2,f3,f4?Именно эти,больше никакие другие.Про fn клавишу и bios писать не надо,уже все перепробовал.
шерсть, грязь, капля воды, шлейф передернуть, биос обновить.
Andrei_yo:alextsar12:Не подскажет никто почему могут перестать работать клавиши f2,f3,f4?Именно эти,больше никакие другие.Про fn клавишу и bios писать не надо,уже все перепробовал.
шерсть, грязь, капля воды, шлейф передернуть, биос обновить.
Самое интересное,что пока само прошло.
появились мигающие горизонтальные полосы на экране. Как исправить ??? и в чём может быть проблема??
lion2013:появились мигающие горизонтальные полосы на экране. Как исправить ??? и в чём может быть проблема??
шлейф матрицы, либо матрицу придушили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
935 |
14 лет на сайте Город:
|
mycreative:Где у нас купить верхнюю крышку корпуса, ту что под клавиатурой?
на ebay
mycreative:Где у нас купить верхнюю крышку корпуса, ту что под клавиатурой?
а что с ней не так?
Хочу заменить на ssd... Подскажите если в игры играть через бокс usb 3.0 нормально будет?
Dober_mann:Хочу заменить на ssd... Подскажите если в игры играть через бокс usb 3.0 нормально будет?
нет конечно
Andrei_yo:Dober_mann:Хочу заменить на ssd... Подскажите если в игры играть через бокс usb 3.0 нормально будет?
нет конечно
Так как решить вопрос?
Dober_mann:Andrei_yo:Dober_mann:Хочу заменить на ssd... Подскажите если в игры играть через бокс usb 3.0 нормально будет?
нет конечно
Так как решить вопрос?
видимо поставить ссд не на 100гб, а больше. или сменить бук и не вкидываться в старый корч
Доброго дня всем. Подскажите, такой вопрос. Спустя пару лет по-очереди перестали работать USB 3.0 с левой стороны ноутбука, первый и через неделю второй. Драйвера пробовал переустанавливать, винду тоже. В чем может быть проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
935 |
14 лет на сайте Город:
|
Samycb:Доброго дня всем. Подскажите, такой вопрос. Спустя пару лет по-очереди перестали работать USB 3.0 с левой стороны ноутбука, первый и через неделю второй. Драйвера пробовал переустанавливать, винду тоже. В чем может быть проблема?
В железе.
В мастерскую нести, а лучше продавать....