Ответить
  • sergant05 Senior Member
    офлайн
    sergant05 Senior Member

1319

14 лет на сайте
    пользователь #481635

Написать сообщение

1319
    # 13 октября 2015 20:18
    KrKs:

Здравствуйте, предполагаемые будущие соседи! Из договора можно попробовать выйти, конечно... И получить назад деньги в белках по прошлогоднему курсу?!?
    Поэтому Канимис и позволяет себе достраивать 13этаж, не ставя в известность об изменениях в проект, не рассылать уведомления об очередном затягивании сроков строительства... Так мило сегодня мне зам.директора улыбалась и говорила, что никто кроме меня этим вопросом не интересовался... Ребята, вам и правда всё равно, когда сдача дома???

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

А про пять квартир- это вообще не знаю как и прокомментировать! Но получается, что мы- заложники Канимиса? Можем выйти и получить в два раза меньше внесенной суммы?!?

Многие уже давным давно пытаются открыть Вам глаза, но здесь это никто всерьез не принимает.

• DaYsi Member
    офлайн
    DaYsi Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #769518

Написать сообщение

283
    # 13 октября 2015 20:52
    sergant05:

KrKs:

Здравствуйте, предполагаемые будущие соседи! Из договора можно попробовать выйти, конечно... И получить назад деньги в белках по прошлогоднему курсу?!?
    Поэтому Канимис и позволяет себе достраивать 13этаж, не ставя в известность об изменениях в проект, не рассылать уведомления об очередном затягивании сроков строительства... Так мило сегодня мне зам.директора улыбалась и говорила, что никто кроме меня этим вопросом не интересовался... Ребята, вам и правда всё равно, когда сдача дома???

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

А про пять квартир- это вообще не знаю как и прокомментировать! Но получается, что мы- заложники Канимиса? Можем выйти и получить в два раза меньше внесенной суммы?!?

Многие уже давным давно пытаются открыть Вам глаза, но здесь это никто всерьез не принимает.

про 5 квартир городу надо скинуться дольщикам в конце строительства - вообще отжиг :)

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

837

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

837
    # 13 октября 2015 21:40 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).

похоже, тема возрождается.. И уже не с обсуждениями французских балкончиков. К великому сожалению, и это без иронии.. Долевое, что с него взять.
    Я правильно понял, что 5 квартир, требующихся городу - это и есть 13 этаж, который застройщику красиво согласует в новом проекте администрация? (ну, если никто оперативно не пошевелится).

• KrKs Neophyte Poster
    офлайн
    KrKs Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1757829

Написать сообщение

8
    # 14 октября 2015 00:27

Вроде бы нет. На 13 этаже будет две квартиры (со слов зам.директора)

• zhenyaa Junior Member
    офлайн
    zhenyaa Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #800054

Написать сообщение

89
    # 14 октября 2015 09:49 Редактировалось zhenyaa, 2 раз(а).

...

• МЭН Member
    офлайн
    МЭН Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1635404

Написать сообщение

113
    # 14 октября 2015 09:51 Редактировалось МЭН, 1 раз.

..

• DaYsi Member
    офлайн
    DaYsi Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #769518

Написать сообщение

283
    # 14 октября 2015 13:23
    МЭН:

Несчастные маразматики, вы посмотрите на их, какая разница сколько этажей!!

надо было свечку 19-этажную от МАПИДА построить, какая разница сколько этажей :lol: а лучше две с общим углом :trollface:

• KrKs Neophyte Poster
    офлайн
    KrKs Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1757829

Написать сообщение

8
    # 14 октября 2015 15:08
    zhenyaa:

Не пишите всякую чушь, пожалуйста!
    Не надо придумывать/ додумывать и пытаться ставить палки в колеса от злости и зависти.
    У нас все по срокам и доплатам нормально, как и предполагалось ранее. Домик наш достраивают, и он получается очень красивый. Через пару дней выложу фотографии.

Zhenyaa, уважаемая(ый), я была в офисе Канимиса и чушь, как Вы выразились, про пять квартир знаю со слов зам.директора Гелены- не помню отчества. И ни на один вопрос, из мной заданных, она ответить не смогла!!! В частности, о размерах доплат.
    А завидовать Вам мне незачем- мы строим квартиру в этом доме

• zhenyaa Junior Member
    офлайн
    zhenyaa Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #800054

Написать сообщение

89
    # 14 октября 2015 15:30 Редактировалось zhenyaa, 3 раз(а).

...

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 14 октября 2015 15:51 Редактировалось Дольщик15, 1 раз.

Del

• KrKs Neophyte Poster
    офлайн
    KrKs Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1757829

Написать сообщение

8
    # 14 октября 2015 16:28

Я, конечно, рада, что Вы строите квартиру в нашем доме, но для меня странными кажутся следующие вещи:
    1) почему Вы не обратились с вопросами к директору?
    2) если Вы были на предыдущем собрании и действительно являетесь дольщиком, Вы должны знать , кто я;
    3) моя реплика о зависти к тому, что у нас все хорошо, относилась не к нашим дольщикам, а к некоторым льготникам с улицы Школьной, которые уже не первый месяц третируют наш форум и не дают спокойно общаться.
    К директору я не обратилась в связи с его отсутствием в тот момент в офисе. В отношении глобальных вопросов обычно в курсе и зам)))
    На собрании я не была. Надеюсь быть на ближайшем.
    И радость Ваша по поводу моей стройки мне не очень понятна...
    А на людей, которым нечего больше делать не стоит сильно обращать внимание ;)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Как- то странно скопировалось, но тот, кому адресован ответ, думаю, поймет

• zhenyaa Junior Member
    офлайн
    zhenyaa Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #800054

Написать сообщение

89
    # 14 октября 2015 16:36 Редактировалось zhenyaa, 1 раз.

...

• МЭН Member
    офлайн
    МЭН Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1635404

Написать сообщение

113
    # 14 октября 2015 18:35 Редактировалось МЭН, 1 раз.

..

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

837

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

837
    # 14 октября 2015 21:28 Редактировалось s_elf, 1 раз.

Повторения мантр, что здесь "все хорошо, нормально, дом строится" -честно говоря, не информативны. Особенно когда по ситуации видно, что все совсем не "хорошо" - а скорее "стремно". Звонить директору, чтобы услышать эти же мантры - глупо и наивно. Особенно в ситуации, когда могут по факту лишний этаж молчком добавить. Лично я надеялся узнать на форуме интересную и объективную информацию, возможно даже инсайд - чтобы оценить риски в текущий трудный для стройтельства и покупок момент.
    Всякие эпитеты про льготников, маразматиков и т.п. к себе не отношу - но форум засоряют. Вам оно надо?
    Исходя из узнанного - риски недостроя дома медленно падают (т.к. сроки сдвинуты, проект изменен), риски доплат - резко увеличиваются.
    А фото кстати, действительно давно не было - если скорость стройки достаточная -уже могли внутрянку выкладывать.

Добавлено спустя 56 секунд

KrKs:

пентхаус для директора и зам. директора?)

• zhenyaa Junior Member
    офлайн
    zhenyaa Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #800054

Написать сообщение

89
    # 14 октября 2015 22:37 Редактировалось zhenyaa, 1 раз.

...

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

837

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

837
    # 14 октября 2015 22:52 Редактировалось s_elf, 1 раз.
    zhenyaa:

s_elf:

Повторения мантр, что здесь "все хорошо, нормально, дом строится" -честно говоря, не информативны. Особенно когда по ситуации видно, что все совсем не "хорошо" - а скорее "стремно". Звонить директору, чтобы услышать эти же мантры - глупо и наивно. Особенно в ситуации, когда могут по факту лишний этаж молчком добавить. Лично я надеялся узнать на форуме интересную и объективную информацию, возможно даже инсайд - чтобы оценить риски в текущий трудный для стройтельства и покупок момент.
    Всякие эпитеты про льготников, маразматиков и т.п. к себе не отношу - но форум засоряют. Вам оно надо?
    Исходя из узнанного - риски недостроя дома медленно падают (т.к. сроки сдвинуты, проект изменен), риски доплат - резко увеличиваются.
    А фото кстати, действительно давно не было - если скорость стройки достаточная -уже могли внутрянку выкладывать.

Добавлено спустя 56 секунд

KrKs:

пентхаус для директора и зам. директора?)

Если бы Вы серьёзно были настроены на покупку квартиры, то вели бы себя иначе: дождались окончания строительства , т к осталось всего несколько недель, тем самым могли избежать всех рисков, или, как Вам уже сказал Квакин - зафиксировали цену в договоре. А пока Ваши посты не что иное, как неудачная попытка внести смуту.

А я, возможно, и дожидаюсь. Только вот никак не дождусь. По поводу смуты - почему неудачная? и зачем это мне вообще делать? какой из моих постов вы так охарактеризовали?
    Мне очень любопытно, какую смуту вы видите в том, что я просто фиксирую факты. Если можете - опровергните их.

• zhenyaa Junior Member
    офлайн
    zhenyaa Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #800054

Написать сообщение

89
    # 15 октября 2015 09:45 Редактировалось zhenyaa, 1 раз.

...

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

837

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

837
    # 15 октября 2015 19:04 Редактировалось s_elf, 1 раз.
    zhenyaa:

Уважаемые дольщики!
    Не кормите троллей.
    Их задача - продолжать бессмысленную беседу как можно дольше. Наша - не поддаваться на провокации.

уважаемые ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ дольщики!
    не ведитесь на уговоры представителей застройщика.
    Их задача тут - создать красивую картинку, закрыв ею текущую объективно сложную ситуацию с переносами окончания строительства, несанкционированными в проекте этажами, грозящими вам доплатами за любые прихоти застройщика долевого строительства. Без ваших денег проект может перейти в категорию "невыгодного", а значит либо будет заморожен, либо пострадает качество, либо потребуются еще финансовые вливания "пассажиров" титаника.
    Поэтому беседу по любым конкретным проблемам они ловко переводят в русло базара, а вопросы остаются без ответов. Ч.т.д.

• sergant05 Senior Member
    офлайн
    sergant05 Senior Member

1319

14 лет на сайте
    пользователь #481635

Написать сообщение

1319
    # 16 октября 2015 09:06

s_elf, :100500:

• MichaKvakin MemberАвтор темы
    офлайн
    MichaKvakin Member Автор темы

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 16 октября 2015 09:19

кто тут хотел факты? да пожалуйста!
    Факт №1: в сумашедший дом провели интернет.
    Факт №2: санитары забили на работу, не справляются со своими обязанностями. Больные, пользуясь бездействием персонала, резвятся, как хотят.
    Факт №3: 22 октября 2015 г в 18-00 . Чехова. д. 8.. (здание гимназии напротив офиса Застройщика) состоится собрание дольщиков, где можно задать все насущные вопросы непосредственно застройщику.