В связи с последними событиями - просьба удалить меня из тима.
Что-то отток из тима наметился с изменением тарификацией. Может кто поделиться ссыкой на юзербар со слогном "Бизнес - это слово, которое Вы сдержали, а мы передали". Буду очень благодарен
удалите меня с велком-тим. в топку новую тарификацию. вторая трубка с Персоной уже в действии
Dimusik, неужели отношение звонков на МТС/Велком одинаковое? Я юзаю Персону только для переадресации на Велком, чтобы мне звонили с МТС.
Может кто поделиться ссыкой на юзербар со слогном "Бизнес - это слово, которое Вы сдержали, а мы передали".
Видел такой юзербар некоторое время назад, сейчас не могу найти. Хелп.
В последнее время Велик меня просто убивает,но на МТС как-то не хочется переходить,вроде столько лет на нем,да и номерок терять не хочется
да что за переполох? кто реально понимает и оценивает ситуацию,тот ни когда не будет паниковать и из-за этого уходить на мтс. это ж бреееед из-за изменения тарификации менять оператора))) я уверен,что мне на бизнес про это будет совсем не ощутимо. велком рулит!
Keval, ну просто видел как много народа из тима отвалило. Лично сам тоже считаю, что связь обойдется на копейки дороже.
Тишина вроде, никто из-за 777 еще не отключается с велика?
а неприятный осадок все накапливается и накапливается....
Keval, в принципе мне смс ни на один из номеров не прислали по поводу игры. Сам играть не собираюсь, работаю потихоньку. Предложение заманчивое, но нужно учитывать, что не один человек играет с мыслью, что сейчас запулю 5лямов и поло мой по итогам недели.
а мне смс пришла 23-го числа. кстати,там написано было,что стоимость 1800руб без НДС. а кому-то вроде раньше приходило без стоимости