lodger81:-=Shade=-:MonteCristo:tred:MonteCristo, вам full hd надо, раз блюрей и пс3 будет, а большая часть того, что вы указали только hd ready. посмотрите 7803 филю (были в пятом элементе).
7803 не влазит в бюджет, и цена больше 900$ за 32" это многовато.
А где кроме Электросилы, Пятого элемента, ЦУМа и рынков можно посмотреть телевизоры?Только там где Вы описали, и филипс 7ой серии 2008 года, не считая 74х3 - Вам не подойдет
Они не адаптированы для приставок. Кстати, я не очень хорошо знаю про другие марки, знаю что у фили это пофискили на 9ке (включая 74х3 и на обновленной 7623 - которые у нас не продаются). Наименьший инпут лаг если вы будете играть в онлайне, и для Вас важна скорость (а задержка достигает 150мс, что много) будет у Соньки, что не удивительно
. Но это только одна сторона - связанная с приставками, про которые многие забывают, а потом не получают полного удовольствия от владения ТВ.
что за ерунда
играю на 2 филах 7332 и 7403 из 32 рекомендую,что играть на этих моделях просто удовольствие
![]()
7403 - 9ое шасси там пофикшено, а у 7603 - задержка есть и приличная. 7332 на каком шасси я не знаю.
ну и задержку к тому же не все ощущают, заядлым геймерам она сразу чувственна, а не привередливам 100мс - не мешают ![]()