Ololo_trololo:пара цветочных балконных ящичков, длинной по 80-100см и все стекает прямо в них
Отлично!
И мыть не надо, так, пошкрябал когда высохло и ладно))
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dixgrey:если до 15 см глубина снега ехать комфортно
и зачем тогда фат вообще?
у меня вчера даже жена на её городском женском гибридике снег 10см глубиной пахала -пфф, ваши фаты, пфф
FastForward:и зачем тогда фат вообще?
я тоже так думал, пока не проехал на нем ))) если больше 15см - ехать не очень комфортно, но можно... можно и там где 25, глубже пока не заезжал.
DESPERATEfromBY:мотор для слабаков
я кручу педали, просто с мотором при этом еду быстрее
люблю быстро ездить, что поделаешь...
Фат же вроде чтоб тупо по сугробам ехать по пол метра по метру или провалисься?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
marsoviy:Фат же вроде чтоб тупо по сугробам ехать по пол метра по метру или провалисься?
не по такому снегу. рыхлый
marsoviy:Фат же вроде чтоб тупо по сугробам ехать по пол метра по метру или провалисься?
он универсальный, накачал колеса летом сильнее и вперед - по нашим неровным дорогам отлично, булками гасит все неровности.
Еще если по песку или по грязи - как по асфальту едешь.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Фэт еще и внешне забавно выглядит. Но блин тяжелый) Так бы я попробовала круглогодично поюзать)
И интересно, можно ли дешевле собрать чем вот такой вариантик?)
http://www.upgreens.it/prodotto/armony-campione/
RachelWolf:Фэт еще и внешне забавно выглядит. Но блин тяжелый) Так бы я попробовала круглогодично поюзать)
И интересно, можно ли дешевле собрать чем вот такой вариантик?)
http://www.upgreens.it/prodotto/armony-campione/
ссылка не открывается.
я поэтому и брал с мотором, потому что без мотора на нем тяжеловато ездить. В минске можно найти китайский фэт за 700-800 у.е. примерно. Где-то видел в интернете объявы висели.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Там кароче достаточно обычный фэт с мотором 36V 250W, аккумом 36V – 8.8 AH SANYO-PANASONIC LI-ION
Работает в режиме помощи педалирования, максималка заявлена 25км/ч, запас хода 50км.
Цена 1400 евросов.
Я такой в аренду брала на денек покататься, прикольно, но в горочку без помощи моторчика очень тяжело едится, да и с моторчиком не более 15км/ч
Но всё лучше если бы вообще без мотора пыталась, далеко бы не уехала))
P.S> у вас, часом, не такой? http://fatbike.by/content/tramp ![]()
RachelWolf:P.S> у вас, часом, не такой? http://fatbike.by/content/tramp
другой,

48V 500W - скорость до 40 км.ч.
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
10 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:Дешевле всего Норку из России привезти. С учетом сегодняшнего курса вообще 560 баксов.
ага, и мотор на него можно установить
получится около 1000 за все.
Blizheknarodu:Интересно, а портативным электронасосом для подкачки колес вы пользуетесь?
нет
обычным. ручным.
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
10 лет на сайте Город:
|
dixgrey:нет обычным. ручным.
Мне бы терпения не хватило.
Маленьким портативным или большим типа как автомобильный? Мне маленьким портативным нужно 350 качков, чтобы у своего горника 26 накачать колеса до 3 атм - реально последние 100 качков не легко даются.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:Мне бы терпения не хватило. Маленьким портативным или большим типа как автомобильный? Мне маленьким портативным нужно 350 качков, чтобы у своего горника 26 накачать колеса до 3 атм - реально последние 100 качков не легко даются.
так бицуха же качается! xD
Не знаю, мне пока не надоедало накачивать колеса вручную, правда и делать это не часто приходилось в своё время)
Blizheknarodu:Мне бы терпения не хватило
дома есть большой автомобильный, еще есть автонасосы на всех заправках
Ручной маленький это так, на случай непредвиденный. А вообще качаю я колеса летом раз в 2 месяца, зачем их постоянно качать? для трассы у меня сильно накачены. Это если изредка куда-то выезжать на бездорожье, тогда просто спустил, потом накачал, но это не часто.
Катаю примерно по 12 км ежедневно, и выяснил что вело-смазки для цепи зимой, недостаточно. За день смывается, к утру, цепь покрывается ржавчиной. Перешёл пока на моторное масло. Использовал смазку Bardahl, но грешить на неё не буду в обычных условиях меня устраивала, сомневаюсь о её приспособленности к зимнему периоду. Это скорее эксперимент для неё.
Fifty-50:Катаю примерно по 12 км ежедневно, и выяснил что вело-смазки для цепи зимой, недостаточно. За день смывается, к утру, цепь покрывается ржавчиной. Перешёл пока на моторное масло. Использовал смазку Bardahl, но грешить на неё не буду в обычных условиях меня устраивала, сомневаюсь о её приспособленности к зимнему периоду. Это скорее эксперимент для неё.
попробуй старинный способ - проварить цепь в масле. потом какое-то время не будет ржаветь
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|