Вот такой у меня раздел:
Ну значит не было еще. Они там сами по себе появляются. На счет сообщений на почту не помню - возможно и приходили, не видел - куча всяких рассылок приходит с промо.
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
vseokDOG, оба два возят через мск, соответственно лимиты российские. Бандеролька точно возит без нотификаций экспресс доставкой, шопфанс тоже экспрессом и дешевле, но официально без нотификаций аппараты не возят - как договоритесь с техподдержкой. Если не договоритесь, вышлют обычной почтой, поедет через нашу таможню с нашими лимитами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Нокия круче
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 февраля 2015 12:17)
Основание: 3.5.18
vseokDOG:xSaDx:Китмол доставляет либо из Китая, либо со своего склада в Москве. В РБ они доставляют из Китая. По сути просто сделают заказ из Китая на ваш адрес, а оплату сами примут. С чего вы взяли, что в этом случае не будет таможни? С московского склада они в РБ не шлют, по крайней мере, мне так сказали, когда хотел у них брать. Или я чего-то не знаю?
а разве там не курьер везет?
Курьер привозит.
Я заказал 15.02.2015 (воскресенье) почти в полночь. В 11:00 18.02.2015 он уже был у меня (в Минске).
что же тогда выбрать, в плане что надежнее и быстрее:
Shopfans Lite , Shopfans Express, Qwintry AIR (Бандеролька) ?
Если кому интересно , могу достать oppo find 7a начиная от 290$ в зависимости от комплекта . За 290 новый телефон и батарейка . По производительности не почувствуете разницу между Oneplus. Плюсы: возможность быстрой зарядки , слот под карту памяти , skyline подсветка, средняя часть корпуса из металла.
Либо oneplus one 16gb полный комплект за 360$
Народ, у кого аппарат с симкой МТС. Как у вас работает сеть? Индикатор сети постоянно полный или прыгает (то есть сеть, то нету)? И интернет соответственно то 3g, то 2g. С моим предыдущим аппаратом такого например небыло. Может кто знает в чем причина?
saleks:Народ, у кого аппарат с симкой МТС. Как у вас работает сеть? Индикатор сети постоянно полный или прыгает (то есть сеть, то нету)? И интернет соответственно то 3g, то 2g. С моим предыдущим аппаратом такого например небыло. Может кто знает в чем причина?
У меня МТС. Никаких проблем.
saleks:Народ, у кого аппарат с симкой МТС. Как у вас работает сеть? Индикатор сети постоянно полный или прыгает (то есть сеть, то нету)? И интернет соответственно то 3g, то 2g. С моим предыдущим аппаратом такого например небыло. Может кто знает в чем причина?
нет ни каких проблем,всегда все четыре полоски на индикаторе,и с нетом всё в огне что ви-фи что 3г.
возможно выбрал не правильный выбор сети вот он и пляшет.
Pasha1п:Слышал что в 2015 oneplus one 2 собираются выпустить.
Пока только слухи, в апреле обещают новинку, НО НЕ смарт, часы или планшет.
Pasha1п:Слышал что в 2015 oneplus one 2 собираются выпустить.
А я слышал, что OnePlus Two!
Если иероглифов тоже нет, вероятно, потому что OnePlus запретили распространять цианоген в Индии, те заявили что будут делать OxygenOS с преферансом и поэтессами и перестали добавлять надпись на крышку.
Производитель поделился некоторой информацией о новинке 2-го поколения.
У мобильного устройства не будет съемной батареи, а также поддержки карт памяти microSD – то, чем многие Android-пользователи могут быть недовольны. Сообщается, что смартфон OnePlus Two «будет отличаться, в том числе ценой». Судя по всему, он будет стоить намного дороже оригинала.
vseokDOG:Купил, спасибо всем за помощь, очень доволен. Какую прошивку посоветуете?
И кто знает почему на задней крышке нету надписи цианоген, ведь заказывал с офиц. сайта через америку?
Нацарапате сами
А насчёт прошивок вам сюда. Сам сижа на ночнушке СМ12 и обновляюсь каждый день через cyandelta. Всё устраивает, всё работает.
И да вышла OxygenOS инструкция