Недалеко от Орши находится Зубово... по трассе...
ещё в прошлом году Белтелеком постарался и подвёл туда всё, что надо... за МТС не стало... менее 3-х месяцев и связь есть!
Недалеко от Орши находится Зубово... по трассе...
ещё в прошлом году Белтелеком постарался и подвёл туда всё, что надо... за МТС не стало... менее 3-х месяцев и связь есть!
MRd:С 6 февраля 2004 г. связь МТС заработала ... в населенном пункте Зубово (трасса М8/E95 Санкт-Петербург–Витебск–Гомель–Одесса).
Что за странная трасса такая Е95??? Одни считают, что это Санкт-Петербург–Витебск–Гомель–Одесса, другие - что Санкт-Петербург-Тверь-Москва-Тула-Орёл-Харьков-Симферополь.
Кому верить?
Гром Петропавловской пушки я слышу на Покровах)))
в Дрогичине связь отменная, местами лучше чем у велика. и уж точно лучше чем у меня дома в минске. (грустная улыбка)
Вчера в Уручье-4 вечером сеть МТС занята, а GPRS на Велкоме даёт минимум 10 Мб/час.
По крайней мере на трассе М1 МТС действительно дает фору Велику, благодаря своим вышкам. Я даже одно время думал из-за этого перейти на него (есть у меня пара населенных пунктов по ходу магистрали)... Но потом появился Diallog, который сделал всех
С 20 февраля связь МТС появилась на переходе Каменный Лог, а также в поселках Тележишки, Новоселки и Крево, находящиеся вдоль автомагистрали М7 Вильнюс-Минск-Гомель-Киев. 20 февраля запущена в эксплуатацию еще одна базовая станция в городе Новополоцке.
Тележишки по трассе M7 за Ошмянами (если ехать из Минска).
Новоселки и Крево - по трассе М7 перед самыми Ошмянами (если ехать из Минска) все это уже в Гродненской области.
Так что часть трассы от границы с Литвой до границы между областями закрыли.
Интересно, а в Ошмяны задувает?
Осталось наверное только "кариез" между межобласной границе и Воложином. Кто проверит?
Scorpio, между Каменным Логом и Ошмянами, как раз где-то посредине и будет... Вопрос где Ошмяны? Про Рогачев, Волковыск, Зельва, Болшая Берестовица, Мосты и Новогрудок молчим понятно в этом году там связи не ждите...
kls, исправиол свой пост предыдущий, так нашел.
kls, может не надо так грустно, ты у нас пессимист. А вот может Мосты и запустят, там же антены стоят уже.
Уже ж в Березовке тестят. А там до Новогрудка и доберуться.
Хотя прогнозы дело неблагодарное.
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Отличная новость для абонентов МТС, проживающих по ул. Алтайской, Днепровской и прилегающим! МТС уже смонтировал оборудование для двух базовых станций, расположенных на зданиях ДК МАЗ (Партизанский 117а) и АТС 242/243 (Охотский пер 21). 26 числа на АТС уже повесили огурцы и релейки, причём огурцы висят весьма интересно: два на одном крыле здания на мачте, а третий - в виде выноса на другом крыле, прямо под мачтой Велкома, и светит прямёхонько туда, где связи ещё нет - в сторону Дражни, ТЭЦ-3, Одесской... НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ДОМА СВЯЗЬ НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ, УРА!!! ![]()
|
офлайн
Shocker-boy
Junior Member
|
|
|
40 |
22 года на сайте Город:
|
kls,
В Волковыске связь к лету полюбому будет!!! У нас Дожинке в начале сентября...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Ещё не помешало бы покрыть на юго-западе: Алибегова 19 (Управление образования Администрации Московского р-на, 2-этажное здание) и пр. газеты Известия, 17, 3 этаж. Звонил туда своим знакомым - замучался перезванивать!
По их словам, нормально поговорить можно только около окошка. Внутри здания сигнал немножко есть, но дозвониться туда до человека невозможно.
goshaminsk, короче пока с трассами не разберутся (а их и натянуть за них могут) дажи и пытаться не будут. Так что не раньше 9 мая ждём начала работ ![]()
Zver_sky:... Так что не раньше 9 мая ждём начала работ
Предположение или есть утечка информации из "Отдела обеспечения связи MTS BY в метро"? 
Stalker467:"Отдела обеспечения связи MTS BY в метро
так мало народу работает, а отделов - как комитетов в Госдуме РФ
Stalker467, нет, просто логика. Ведь МТСу строго приказали покрыть все трассы к 9 мая, так что все силы пока там
Я вообще никуда не приближён, так что это моё ИМХО!