petrovich89, кто то в фан группе лайф-а выложил в контакте; думается мне, что это одна из промо маек, которые они раздавали. там были и похлеще
petrovich89, кто то в фан группе лайф-а выложил в контакте; думается мне, что это одна из промо маек, которые они раздавали. там были и похлеще
В воскресенье после тяжелых выходных достаю из холодильника пивко, глядь в окно, а там в 20 метрах от меня на балконе в своем обтягивающем трико и красном плаще стоит Галыгин... Все, думаю, допился... Хорошо потом увидел люльку со всякими осветительными приборами, съемочную группу внизу... Значит все намного проще - скоро появится новый рекламный ролик...
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
NesTrader, да вы были правы:сегодня видел новый ролик с мистером подключателем-в рекламе сидит куча норода за столом и МП показывает "фокус",как 15 000 р превратить в 25 000)))
сегодня видел новый ролик с мистером подключателем-в рекламе сидит куча норода за столом и МП показывает "фокус",как 15 000 р превратить в 25 000)))
Веселый ролик Особенно повеселила концовка
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
mind, а чё там в ней,что-то не видел ещё?
Типа у мисс-мира что-то спрашивают, а она не может ответить. И голос за кадром: Иногда лучше написать, чем сказать! 500 смс по всей Беларуси или 5000 смс в сети лайф всего за 9900.
petrovich89, belpotter, ну она-то отвечает, просто немного не подумав что говорить типа: мне все-равно за 30 тысяч евро у моего парня машина будет или за 20, главное же чувства и т.п.
Ну да,с таким качеством голоса иногда лучше написать чем говорить!
Понравилась только одна реклама про 15=25 *Стало тяжело платить за мобильный?*... Про *Они не заплатят ничего* так и есть! А реклама хамская..
Neptun-51,
А реклама хамская..
ой да ладно вам, не заводите уже в сотый раз пластинку
ну какое может быть хамство в бизнесе?
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Реклама супер )), и ваще беларусы начинают делать норм. рекламу хоть , та же „это была последняя капля”...
NesTrader:В воскресенье после тяжелых выходных достаю из холодильника пивко, глядь в окно, а там в 20 метрах от меня на балконе в своем обтягивающем трико и красном плаще стоит Галыгин... Все, думаю, допился... Хорошо потом увидел люльку со всякими осветительными приборами, съемочную группу внизу... Значит все намного проще - скоро появится новый рекламный ролик...
повезло )))
З.ы. Так и хочется добавить : теперь опять все бесплатно