ice-9:нефиг баловать школьников.
родителей же жалко.... хотя... если таких взрастили
ice-9:нефиг баловать школьников.
родителей же жалко.... хотя... если таких взрастили
Добрый день. Потерял сегодня iphone4s.... есть ли смысл идти в милицию или смириться и идти в магазин за новым?
ssahar1:Добрый день. Потерял сегодня iphone4s.... есть ли смысл идти в милицию или смириться и идти в магазин за новым?
Смысл есть и некоторая вероятность что найдут. Возможно не сразу, а может и быстро.
спасибо. Пойду сегодня заявление писать...потом отпишусь что да как.....может мой печальный опыт потом кому-нибудь поможет
ssahar1:Добрый день. Потерял сегодня iphone4s.... есть ли смысл идти в милицию или смириться и идти в магазин за новым?
ну вы ж ничего ен теряеете если сходите.хуже не будет.
По ходу уже кто-то нашел - телефон не доступен . Надеяться на человеческую доброту - было глупо, наверное. Хотя сам вернул за свою жизнь 3 найденных телефона. Печально. Не теряйте свои телефоны.
ssahar1:По ходу уже кто-то нашел - телефон не доступен . Надеяться на человеческую доброту - было глупо, наверное. Хотя сам вернул за свою жизнь 3 найденных телефона. Печально. Не теряйте свои телефоны.
Почтитай ветку, есть примеры возвращенных телефонов. Заявление от Вас, если примут, а надо настоять, могут отнекиваться. Потом, с тем, кто вести будет, Вашу пропажу, договаривайтесь, чтобы не пустили на самотек, и запросы операторам не один раз давали. Когда вставят сим карту в Ваш потеряный телефон IMEI и новый номер узнают. Тогда и найдут. Правда, есть много но...
Мой телефон, кстати, нашли и вернули.
ssahar1:По ходу уже кто-то нашел - телефон не доступен . Надеяться на человеческую доброту - было глупо, наверное. Хотя сам вернул за свою жизнь 3 найденных телефона. Печально. Не теряйте свои телефоны.
мог же просто сесть аккум
Еще случай был.
Жена телефон потеряла, а родственник, через три месяца вернул. Когда генеральную уборку в своей машине делал.
Оказалось, завалился между сиденьем и спинкой.
Получила второй раз нагоняй
ice-9:мог же просто сесть аккум
Был заряжен на 100%. Думаю этот факт исключен. Есть подозрение, что таксист его нычканул....в любом случае спасибо всем за советы.
Телефон пока не найден. Я уже и не питаю надежды, что его найдут......короче поеду на выходных выбирать новый. Вот и случай подвернулся встать перед выбором samsung или iphone
Сегодня, около 14:00, в автобусе 42-го маршрута, был ураден SONY Xperia S, ключи и плеер iriver e300. Просьба к тем, кто видел что-либо, позвонить по номеру +375173933277
Zarj100:Сегодня, около 14:00, в автобусе 42-го маршрута, был ураден SONY Xperia S, ключи и плеер iriver e300. Просьба к тем, кто видел что-либо, позвонить по номеру +375173933277
В милицию Вам дорога.....и чем быстрее - тем лучше
Zarj100:ssahar1, был и там я. Вот уже 3-й день я жду обещанного мне следователя.
напишите жалобу, и следователь появится
офлайн
valeriabeiba
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
2 марта у меня украли телефон Galaxy S III. Есть ли вероятность того что его найдут ? И есть ли возможность у вора прошить его?
valeriabeiba:И есть ли возможность у вора прошить его?
поменять прошивку - легко,сменить имей - только путем замены сист. платы
ice-9:2 марта у меня украли телефон Galaxy S III
пишите заявление-если вставят симку,телефон найдут
valeriabeiba:2 марта у меня украли телефон Galaxy S III. Есть ли вероятность того что его найдут ? И есть ли возможность у вора прошить его?
при желании даже симка не спасет. только если воришка дурачок, или скорее всего попадется какойнибудь простоватый покупатель с барахолки онлайнер