Q1W22,
А я вас нифига и не убеждаю, это факт.
Джейла тоже нет-не вижу в нем необходимости
Q1W22,
А я вас нифига и не убеждаю, это факт.
Джейла тоже нет-не вижу в нем необходимости
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40482 |
19 лет на сайте Город:
|
alexamys:Послушайте, Зачем мне брать топовый Андроид за 700$ если за эти деньги я могу купить Iphone? Ну да скролинг на них глючит меньше, НО ВСЕ РАВНО ГЛЮЧИТ! Даже за 700 баксов!
клинический случай...
Scrag:вот именно после высказываний таких "знатоков", начитавшихся таких же как они сами, и появляются
"я поюзал айфон, не смог поставить свой рингтон и вернулся на Андроид".
я поюзал андроид за 100$ - он лагал, значит все андроиды лагают
я могу показать вам свой телефон за 300$ - контактов 300 штук и 80% с фото, лагов не заметите ![]()
хотя зачем вам это? можете дальше кричать о лагающих андроидах, не держав нормальные в руках ![]()
WOLVERINE90:я могу показать вам свой телефон за 300$ - контактов 300 штук и 80% с фото, лагов не заметите
Ты по определению знать не можешь что такое нормальный скролинг т.к. у тебя его нет. Так что же ты можешь показать? ТО что для тебя нормально для нормальных людей лаги.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40482 |
19 лет на сайте Город:
|
alexamys:Ты по определению знать не можешь что такое нормальный скролинг т.к. у тебя его нет. Так что же ты можешь показать? ТО что для тебя нормально для нормальных людей лаги.
у меня есть возможность сравнивать с 5s ![]()
даже владелец 5s сказал, что сейчас телефон не лагает хоть, как предыдущие
но вам то виднее, форумному теоретеку 
WOLVERINE90:у меня есть возможность сравнивать с 5s
даже владелец 5s сказал, что сейчас телефон не лагает хоть, как предыдущие
но вам то виднее, форумному теоретеку
Ну, тогда поздравляю! Андроид научился не лагать при скроллинге! Ура! Это спустя столько лет они сделали то, что было сделано в iPhone первого поколения!
alexamys:Ну, тогда поздравляю! Андроид научился не лагать при скроллинге! Ура! Это спустя столько лет они сделали то, что было сделано в iPhone первого поколения!
Уже как года 2 точно.
Да и как можно сравнивать массовую ОС с ОС, которая пилится под 1 устройство годами?
Q1W22:Уже как года 2 точно.
Да и как можно сравнивать массовую ОС с ОС, которая пилится под 1 устройство годами?
Как же у них получилось сделать ios сразу с первой редакции не лагающей? Может потому что одни делать умеют, а другие копировать нормально не могут?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40482 |
19 лет на сайте Город:
|
alexamys:Ну, тогда поздравляю! Андроид научился не лагать при скроллинге! Ура! Это спустя столько лет они сделали то, что было сделано в iPhone первого поколения!
я уже не первую страницу призываю сравнивать не с бюджетными версиями, но вы, к сожалению, пытатесь выбрать худшие экземпляры из десятков тысяч возможных аппаратов. с чем это связано можно только гадать. могу только предположить, что других аргументов у вас нету, но что-то отписать очень хочется
alexamys:Как же у них получилось сделать ios сразу с первой редакции не лагающей? Может потому что одни делать умеют, а другие копировать нормально не могут?
RTFM, все что я могу сказать по этому поводу
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40482 |
19 лет на сайте Город:
|
alexamys:И в сегменте до 250$ Андроиды так же продолжают лагать. Не надо сказок только.
мой телефон стоит у производителя 249$ (16Гб версия) - по бенчмаркам он на первом месте 
Q1W22:Se4a:Странно что вы не критикуете производителей бытовой техники. Там же тоже мало настроек....
вы хоть раз вообще видели дорогую бытовую технику на расстоянии, ближе чем через экран вашего компьютера? там все не так как вы себе представляете
и сравнили конечно - массовую за 100$ с 500-1000$ штучную
видел и в распоряжении находится намного дороже ![]()
WOLVERINE90:я уже не первую страницу призываю сравнивать не с бюджетными версиями, но вы, к сожалению, пытатесь выбрать худшие экземпляры из десятков тысяч возможных аппаратов. с чем это связано можно только гадать. могу только предположить, что других аргументов у вас нету, но что-то отписать очень хочется
Зачем мне сравнивать Андроид по цене Iphone с Iphone? Самое главное преимущество Андроид это цена! Я все равно куплю Iphone вместо любого топового Андроид телефона за эти деньги.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40482 |
19 лет на сайте Город:
|
alexamys:Зачем мне сравнивать Андроид по цене Iphone с Iphone? Самое главное преимущество Андроид это цена! Я все равно куплю Iphone вместо любого топового Андроид телефона за эти деньги.
вы причине наконец озвучите или вы купите телефон лишь по той причине, что на нем логотип надкушенного яблока имеется?
WOLVERINE90:alexamys:И в сегменте до 250$ Андроиды так же продолжают лагать. Не надо сказок только.
мой телефон стоит у производителя 249$ (16Гб версия) - по бенчмаркам он на первом месте
Точно! Бенчмарки! Ядра, память, ядра, ядра. А в итоге Iphone 4 работает шустрее галакси с3. Вот и все ваши ядра...
Se4a:видел и в распоряжении находится намного дороже
С вами странно общаться.
У вас нету ни сифона, ни андроида, но вы ими пользовались\етесь и ни один не купили, но рассуждаете о различиях . Потом оказывается у вас куча дорогих вещей, но опять же обсуждаем всякий бюджетный хлам (да и вообще на форуме сидим).
Склонюсь к тому, что вы брешите ![]()
WOLVERINE90:вы причине наконец озвучите или вы купите телефон лишь по той причине, что на нем логотип надкушенного яблока имеется?
А какой смысл мне мучаться с кривым Андроидом если я за эти деньги могу купить iPhone?
WOLVERINE90:alexamys:Зачем мне сравнивать Андроид по цене Iphone с Iphone? Самое главное преимущество Андроид это цена! Я все равно куплю Iphone вместо любого топового Андроид телефона за эти деньги.
вы причине наконец озвучите или вы купите телефон лишь по той причине, что на нем логотип надкушенного яблока имеется?
За 700$ он возьмет айфон, а за 500$ андроид не возьмет, т.к. он уже лагает, контакты скролятся с лагами, приложения лагают - все лагает, вылетает, греется и проч.
Кароче, если нужен телефон - только Сифон. Нет денег на сифон? Сиди без телефона, пока не сможешь его купить 
А кстати, есть еще 1 вариант появления "лагов" из-за большой разности в ppi, при 4.5' с ppi220 выглядит не так красиво и "плавно", как при 445ppi. Как вариант появления мифа о "плавности". Если даже привести пример на телевизорах: картинка в qHD реально выглядит круче, чем при fHD, и все благодаря большей концентрации пикселей.
Q1W22:За 700$ он возьмет айфон, а за 500$ андроид не возьмет, т.к. он уже лагает, контакты скролятся с лагами, приложения лагают - все лагает, вылетает, греется и проч.
Кароче, если нужен телефон - только Сифон. Нет денег на сифон? Сиди без телефона, пока не сможешь его купить
И главное ты совершенно прав!