Кто-то интересовался Филипсом, прямое сравнение в лоб TCL c745 и Philips 8507
С745 это TCL 55QLED870
https://5element.by/products/789848-televizor-tcl-55qled870
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-то интересовался Филипсом, прямое сравнение в лоб TCL c745 и Philips 8507
С745 это TCL 55QLED870
https://5element.by/products/789848-televizor-tcl-55qled870
Ребята. Добрый день. Подскажите, есть ли огромная разница между Кунед/Кулед/Олег телевизорами? Или ссылку на статью где понятным языком объясняются нюансы) В интернете просто пишут что Олег лучше, но чем конкретно кроме того, что "НУЭТОЖЫОЛЕГ!" не поясняют) Буду признателен за консультацию)
ZeppeliN_Z, понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но ыксперт втупую включил заводские пресеты с убавленной яркостью. Картинку на филипке надо настраивать под себя и только так... из объективного увидел только проигрыш по углам, но тут какбэ сродни попытке дать угла на переднеприводном корче: если есть намек на попытку смотреть телек под углом - сразу иди в отдел с ips`ами.
ПС: Да и между ними разница в синеокой чуть ли не вполовину: 1700 против 2700
odin1992:В интернете просто пишут что Олег
олег конечно лучше чем андрей , спору нет
по теме ну с оледом рядом стоит только топовый минилед от самсунга , сони или тцл , кунед в сад из за их ипс матриц
Дуремар:odin1992:В интернете просто пишут что Олег
олег конечно лучше чем андрей , спору нет
по теме ну с оледом рядом стоит только топовый минилед от самсунга , сони или тцл , кунед в сад из за их ипс матриц
ТЦЛ есть хорошие тв?
ZeppeliN_Z:Кто-то интересовался Филипсом, прямое сравнение в лоб TCL c745 и Philips 8507
С745 это TCL 55QLED870
После заявления этого ""чуда"", что оба телевизора одинаково откалиброваны (это откуда он знает то?), дальше слушать и смотреть подобный мусор не имеет смысла, тем более тем, кто не очень в теме.
Выдавал, как говорят, на-гора, все запомненные ранее слова и фразы на фоне телевизоров.
Shadow23:""чуда""
это чудо очень сложно смотреть
слова опережают мысли и в итоге обо всём и ни о чём на 50 минут ролики)
Я немного конкретизирую свой вопрос)
Ищется ТВ под ПС5 и просмотр фильмов. По расстоянию - подходят панели 50-55 дюймов. Склоняюсь к LG/Samsung, но если кто-то подскажет не ОLED вариант, который не будет сильно проигрывать в картинке и инпутлагу указанным выше двум брендам - буду очень признателен)
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Shadow23, не надо так строго, это консультант магазина, хочет стать техноблогером, поднаберётся опыта.
odin1992, MQLED80, вы даже можете попробовать договориться с консультантами и протестить прямо в магазине, со своей плойки
odin1992:Я немного конкретизирую свой вопрос)
Ищется ТВ под ПС5 и просмотр фильмов. По расстоянию - подходят панели 50-55 дюймов. Склоняюсь к LG/Samsung, но если кто-то подскажет не ОLED вариант, который не будет сильно проигрывать в картинке и инпутлагу указанным выше двум брендам - буду очень признателен)
Может этот https://catalog.onliner.by/tv/sony/xr55x90l
Shadow23:odin1992:Склоняюсь к LG/Samsung
К каким моделям конкретно?
По вашему же совету к В3) А вот с Самсунгом пока не определился...
odin1992:По вашему же совету к В3
Мой совет был не В3, а С3, и это OLED, а вы спросили выше
не ОLED вариант, который не будет сильно проигрывать в картинке и инпутлагу указанным выше двум брендам
ZeppeliN_Z:не надо так строго, это консультант магазина, хочет стать техноблогером, поднаберётся опыта.
Как говорил один герой - тренируйся на котиках.
Весь инет, в частности и youtube, превратился в огромное отстойное место. Многие стараются там "справить свою нужду", выдавая этот процесс за благо для окружающих.
Куда ни ступить – жутко смердит. И, в большинстве случаев, от подобных «словоохотливых».
А если этот чел еще и консультант магазина - горе покупателям, хотя, ничего необычного. Одинаково везде.
Но, хорошо, не все прутся на экран.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Как говорил один герой - тренируйся на котиках. Весь инет, в частности и youtube, превратился в огромное отстойное место. Многие стараются там "справить свою нужду", выдавая этот процесс за благо для окружающих. Куда ни ступить – жутко смердит. И, в большинстве случаев, от подобных «словоохотливых». А если этот чел еще и консультант магазина - горе покупателям, хотя, ничего необычного. Одинаково везде. Но, хорошо, не все прутся на экран.
Это стакан на половину пуст, а стакан на половину полон.
1. Надоело читать обзоры, а тут хоть как-то можно посмотреть нос к носу.
2. Наглядно виден уровень консультантов продающих ТВ, и этот еще не худший.
3. Понятно, что видят покупающие ТВ и что и как им рассказывают, а таких 80% (если не больше).
А потом выбирающие пишут - смотрел, не.....мне не понравилось.
А паренек научится, главное у него есть желание. Неужели вы не были молоды, а родились сразу экспертом?
Ormazd:odin1992:Я немного конкретизирую свой вопрос)
Ищется ТВ под ПС5 и просмотр фильмов. По расстоянию - подходят панели 50-55 дюймов. Склоняюсь к LG/Samsung, но если кто-то подскажет не ОLED вариант, который не будет сильно проигрывать в картинке и инпутлагу указанным выше двум брендам - буду очень признателен)Может этот https://catalog.onliner.by/tv/sony/xr55x90l
Я был бы не против уложиться в 3-3.5 тысячи)))
Shadow23:odin1992:По вашему же совету к В3
Мой совет был не В3, а С3, и это OLED, а вы спросили выше
не ОLED вариант, который не будет сильно проигрывать в картинке и инпутлагу указанным выше двум брендамПардон, очепятался)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыZeppeliN_Z:TCL 55QLED870
Я не очень доверяю проплаченным рецензиям. Мне бы больше подошёл отзыв человека, который реально пользовался, например, LG C2, после перешел на TCL и объективно мог обосновать, что переплата за бренд имеет место быть
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
odin1992:Я не очень доверяю проплаченным рецензиям. Мне бы больше подошёл отзыв человека, который реально пользовался, например, LG C2, после перешел на TCL и объективно мог обосновать, что переплата за бренд имеет место быть
Ну тогда в светлый путь, как говорится. Искать того, кто перешел с OLED на LCD ![]()
ZeppeliN_Z:odin1992:Я не очень доверяю проплаченным рецензиям. Мне бы больше подошёл отзыв человека, который реально пользовался, например, LG C2, после перешел на TCL и объективно мог обосновать, что переплата за бренд имеет место быть
Ну тогда в светлый путь, как говорится. Искать того, кто перешел с OLED на LCD
Ну скорее наоборот) С LCD на OLED и понял, что разница не такая ощутимая)
Обсуждаем выбор телевизора, но не менее важная тема что на нем смотреть. Какие сейчас есть варианты кроме ютуба, цифровых беларуских каналов? Не знаю спутниковое еще работает? У меня частный дом. Хотелось бы ТВ каналы в хорошем качестве спорт (теннис, футбол, биатлон), научпоп. Может дайте ссылку на хороший форум.