nepacaka:Подскажите плиз...кто в теме, можно ли один пульт LG Magic...типа этого, настроить на два телека...
Естественно.
Если пульт поддерживается телеком.
Можно к телефону все телеки подключить
И др бытовую технику LG.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
nepacaka:Подскажите плиз...кто в теме, можно ли один пульт LG Magic...типа этого, настроить на два телека...
Естественно.
Можно к телефону все телеки подключить
И др бытовую технику LG.
WinterDream:Естественно.
Вопрос.
Что привязывается при подключении?
1. Пульт к телевизору
или
2. Телевизор к пульту
От этого будет зависеть правильный ответ для nepacaka:
Поясню - пульт что на фото у меня идёт с OLEDом, второй телек LG шёл с простым пультом, (но Magic он поддерживает, можно докупить отдельно)...поэтому чтобы не покупать такой второй пульт, попробовал настроить Magic на второй телек, пока не получается...типа надо отменить регистрацию на OLEDe и по новой зарегить пульт на новом телеке...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Посмотрите в инструкции к телеку модель пульта Magic.
Типа - MR22GN
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
nepacaka, если с номером пульта совпадает, то подойдет.
Их всего два вида, для старых телеков и для новых.
Shadow23:Ormazd:Покупать телевизор для бокса?
Именно так!
Для A95L тв бокс точно не нужен
Уже голова кругом, расстояние до тв около 3х метров, хочется в идеале хороший тв 55-65, рассматривал Haier в 65 OLED , выше уважаемые разнесли , передумал, на ЛГ жаба душит, хороший вариант как и многие советуют TCL MQLED80, но в 65 нет нигде, а в 55 в раздумьях хватит ли( кстати на данный момент смотрю в 43 диагональ Samsung UE43KU6000U,) но хочется хотя бы лучшего изображения, не говоря про «вау» эффект, уже посетили мысли про iFFALCON IFF65Q73 да бог с ним, но опять же сомнения) может TCL MQLED80 В 55 хватит. Как думаете стоит того этот иффалкон в 65 или не дурить голову и взять в 55 mqled80 для 3 метров?
fabo:Уже голова кругом, расстояние до тв около 3х метров, хочется в идеале хороший тв 55-65, рассматривал Haier в 65 OLED , выше уважаемые разнесли , передумал, на ЛГ жаба душит, хороший вариант как и многие советуют TCL MQLED80, но в 65 нет нигде, а в 55 в раздумьях хватит ли( кстати на данный момент смотрю в 43 диагональ Samsung UE43KU6000U,) но хочется хотя бы лучшего изображения, не говоря про «вау» эффект, уже посетили мысли про iFFALCON IFF65Q73 да бог с ним, но опять же сомнения) может TCL MQLED80 В 55 хватит. Как думаете стоит того этот иффалкон в 65 или не дурить голову и взять в 55 mqled80 для 3 метров?
Если бюджет позволит, обратите внимание на https://catalog.onliner.by/tv/sony/xr65x90k
Shadow23, Вот и я о том же, что 65 будет предпочтительнее, бюджет если задушу жабу можно и до C2или С3 расширить ( ~6к), но я хотел к тому же в рассрочку( а сетевых магазинах от 7,3к стоят, жаба переплаты )
Ormazd, Спасибо, но к Сони не лежит душа, как есть (. Смотрю только на ЛГ.
В итоге понимаю что за хороший тв - хорошие деньги и тв Берется не на 1 год, предыдущий с 2016г живет, но подсветка уже совсем не та, кроме того пугают выгоранием
fabo
С чем связана отсутствие душевного расположения к торговой марке Sony и, при этом, не отказываете себе в удовольствии рассмотреть всевозможные сомнительности от iFFALCON, Haie?
Если в рассрочку
https://5element.by/products/789840-televizor-tcl-65mqled87?utm_s ... erm=789840
Shadow23, Кстати, как вариант я про него думал и опять же моя жаба смотрит за такие деньги уже в сторону оледа ), почему я спрашивал про Haier s9 на олед.
Особо не связана, я бы даже сказал -нейтрально отношусь к брендам типа тошиба, сони, филипс и тп, а расположения к сомнительным китайским иффалконам и прочим - это их стоимость), как один уважаемый выше написал, радуешься большой диагонали за небольшие деньги, тем более мои домочадцы не сильно привередливые и особых изысков не ждут, тут лично мое уже воображение играет) Начинаешь от малого, а затем аппетит растет ) и до хороших брендов, опять же повторюсь, взял бы 65 модель тсл mqled80 , но нет в наличии, мне кажется достойный вариант , цена- выбор.
На данный момент для себя решил немного подождать (хотя у нас цены только растут), либо задушу жабу в сторону С3,С2 либо появится 65mqled80 (опять же думаю что не появится ), ну и 3 вариант будет если все же жаба победит иффалкон или еще какой тсл на 65.
fabo:нейтрально отношусь к брендам типа сони,
а расположения к сомнительным китайским иффалконам и прочим - это их стоимость
затем аппетит растет
мои домочадцы не сильно привередливые и особых изысков
Зря, это пока лучшее, если можно себе позволить.
Часто стоимость должна наводить и на грустные мысли, особенно когда связь с сомнительным китайским марками
Маловероятно, что аппетит разыграется от первоначально откушенного "неприличного" кусочка.
Уверен, что хорошее часто становится обыденным, а вот что-то щемящее душу, глаза и весь организм, кроме постоянного отторжения, однозначно, радости не добавит к ожидаемому досугу
fabo:взял бы 65 модель тсл mqled80 , но нет в наличии
есть 65 mqled87 - больше яркость, больше звука, чем в 80-й модели.
у сони картинка многократно лучше при контенте 720-1080 - детализация, цвета, естественность, меньше мыла, меньше артефактов
Ormazd:Для A95L тв бокс точно не нужен
подтверждаю, голому андроиду на sony 65x90j нужна только инфа с 4пда)