Все равно сегодня присмотрюсь!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3331 |
9 лет на сайте Город:
|
Я про производителя! Горизонт!)
ZeppeliN_Z:фEDя, срок службы не значит, что через 5 лет он перестанет работать.
я знаю что такое срок службы где то на днях видел в других инструкция на TCL - там было 10 лет. Зависит от модели, от матрицы, комплектующих.
Стараюсь покупать технику с максимально указанными сроками службы
Дуремар:можете не волноватся горизонт никакие тв практически не собирает
Вы ошибаетесь. Мы с вами говорим ес-но не про полный цикл производства с роботизированным изготовлением микросхем, а именно про сборку.
Кстати, раньше иногда привлекался на сборку и состав итр, уж не в курсе, насколько это хорошо или плохо. Что сейчас, подробно не в курсе
фEDя:предполагаю что большей рукожопостью не угадал?)
Не угадали.
В обоих случая на сборке работают практически случайные люди. Часто набор производится исходя из планов производства
Аналогичная ситуация и в Словакии и по всей Европе (не понаслышке)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Shadow23:фEDя:предполагаю что большей рукожопостью не угадал?)
Не угадали.
В обоих случая на сборке работают практически случайные люди. Часто набор производится исходя из планов производства
Аналогичная ситуация и в Словакии и по всей Европе (не понаслышке)
Так что в ТВ собирать?
Матрица в сборе, корыто с подсветкой, плата блока питания, плата управления, акустика.
Это как смартфон, только модули крупнее )
WinterDream:Так что в ТВ собирать?
рукожопый человек найдет где накосячить
почему то на российскую сборку тойоты, бмв , вага и т.д. миллиард нареканий, хотя там ничего сложного - модули, панели, всё унифицировано, перепутать не возможно, бери и соединяй.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
фEDя:WinterDream:Так что в ТВ собирать?
рукожопый человек найдет где накосячить
почему то на российскую сборку тойоты, бмв , вага и т.д. миллиард нареканий, хотя там ничего сложного - модули, панели, всё унифицировано, перепутать не возможно, бери и соединяй.
Не выдумывай, покупал два Икс-Трейла Питерской сборки, все гут.
Ребята, помогите, пожалуйста. Не могу найти инфу по типу экрана телевизора Philips 55PUS8558.Может кто-нибудь владеет информацией?
Коллега:параноик:3595528:13
# 8 января 2024 23:20 Редактировалось 3595528, 1 раз.
С Sony XR-65X95J может быть неприятность.Ужас. Можно сразу ссылки на изображения, я не разобрался как их увидеть. Вечером буду дома присматриваться к своему XR-65X95J.
Пардон, при просмотре в тысячу часов за год тв и расчитан на 5-10 лет эксплуатации. Если они устраивают прогон и не выключают его вообще, то конечно он накрывается за полгода-год. Предполагаю,вы же не думаете, что панель должна служит десятилетиями при обычном просмотре
Внимательно посмотрите ссылку.. там хватило несколько недель.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3331 |
9 лет на сайте Город:
|
pelmenik8:Ребята, помогите, пожалуйста. Не могу найти инфу по типу экрана телевизора Philips 55PUS8558.Может кто-нибудь владеет информацией?
Если не указывают тип матрицы, то скорее всего ставят в одну модель и IPS и VA, как бог пошлет.
А с какой целью интересуетесь?
krtu74u:В сервисном меню тв нет сведений о матрице?
Если есть в наличии телевизор, то нет необходимости "ползать" по сервисному меню.
Пальцем по экрану и все будет понятно, VA или IPS.
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
558 |
7 лет на сайте Город:
|
Коллега:Вы ошибаетесь.
и довольно часто.
фEDя:полез посмотреть срок службы у TCL, а там такоэ:
вы то-ли с Луны упали, то-ли я в какое особое измерение к вам попал, можно нескромный вопрос, а что вы должны были там увидеть в вашем понимании?
Всё познаётся в сравнении - есть такая мудрая фраза. Если уж собрались что-то высматривать, то нужно иметь представление, как это выглядит, каков эталон. Например взяли-бы да и узнали, что написано в инструкции самого дорогого телевизора sony, зачем сразу в публичное место позориться.