krtu74u:В сервисном меню тв нет сведений о матрице?
Если есть в наличии телевизор, то нет необходимости "ползать" по сервисному меню.
Пальцем по экрану и все будет понятно, VA или IPS.
krtu74u:В сервисном меню тв нет сведений о матрице?
Если есть в наличии телевизор, то нет необходимости "ползать" по сервисному меню.
|
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
|
671 |
8 лет на сайте Город:
|
Коллега:Вы ошибаетесь.
и довольно часто.
фEDя:полез посмотреть срок службы у TCL, а там такоэ:
вы то-ли с Луны упали, то-ли я в какое особое измерение к вам попал, можно нескромный вопрос, а что вы должны были там увидеть в вашем понимании?
Всё познаётся в сравнении - есть такая мудрая фраза. Если уж собрались что-то высматривать, то нужно иметь представление, как это выглядит, каков эталон. Например взяли-бы да и узнали, что написано в инструкции самого дорогого телевизора sony, зачем сразу в публичное место позориться.
ZeppeliN_Z:pelmenik8:Ребята, помогите, пожалуйста. Не могу найти инфу по типу экрана телевизора Philips 55PUS8558.Может кто-нибудь владеет информацией?
Если не указывают тип матрицы, то скорее всего ставят в одну модель и IPS и VA, как бог пошлет.
А с какой целью интересуетесь?
Купить хочу))
Shadow23:krtu74u:В сервисном меню тв нет сведений о матрице?
В том то и дело нет телевизора в наличии, хочу приобрести, поэтому и спрашиваю.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
pelmenik8, почитайте отзывы об этом телевизоре на сайте 21 век. И не наступает на те же грабли
Shadow23:фEDя:предполагаю что большей рукожопостью не угадал?)
Не угадали.
В обоих случая на сборке работают практически случайные люди. Часто набор производится исходя из планов производства
Аналогичная ситуация и в Словакии и по всей Европе (не понаслышке)
Но наверно все же контроль качества там другого уровня?
Shadow23:pelmenik8:В том то и дело нет телевизора в наличии, хочу приобрести, поэтому и спрашиваю.
Где предполагаете приобретать и почему именно такой выбор?
В Польше, владею уже более 10 лет philips c амбилайт и привык к нему, поэтому выбор и пал на philips. На OLED денег не хватает, по бюджету подходит модель 55PUS8558/ 55PUS8518. Однако если в диагонали 50 указывается матрица VA, то в 55 не указано какая матрица.
Коллега:Вы ошибаетесь. Мы с вами говорим ес-но не про полный цикл производства с роботизированным изготовлением микросхем, а именно про сборку.
цех горизонта физически не соберет столько тв сколько сейчас продается у них типа собранных , они там уже брендов 20 как бы собирают
pelmenik8:В Польше, владею уже более 10 лет philips c амбилайт и привык к нему, поэтому выбор и пал на philips. На OLED денег не хватает, по бюджету подходит модель 55PUS8558/ 55PUS8518. Однако если в диагонали 50 указывается матрица VA, то в 55 не указ
pelmenik8:Shadow23:pelmenik8:В том то и дело нет телевизора в наличии, хочу приобрести, поэтому и спрашиваю.
|
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
|
671 |
8 лет на сайте Город:
|
Дуремар:цех горизонта физически не соберет столько тв сколько сейчас продается у них типа собранных , они там уже брендов 20 как бы собирают
опять пустословите, не располагая исходными данными. сколько физически соберёт? сколько сейчас продаётся типа собранных? сколько брендов собирают? ничего конкретно не указали, ничего не узнали, а просто взяли и выдумали, что не соберёт столько, не знаю сколько.
бренды собираются-то не только на горизонте, что не успевает горизонт - собирают в калининграде, где сколько успевают - там столько собирают. видимо некотолрые думают, что горизонт если взялся, то весь бренд будет собирать, пока не соберёт.
Tormentor:оспода, спасибо за совет.
И? Как оно? Впечатления? Видео как работает?![]()
Есть живые пользователи Филипса 50PUS8507/60? На картинку с большего пофиг, т.к. 90% там будет ютуб и какой-нить пиратский видеобокс, а качать 30гиговые фильмы на флешки лень не позволяет... Больше интересует шустрость и неприятные моменты\глюки в работе
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Drozdick, емае, да почитайте вы отзывы про Филипс 8558 на сайте магазина 21 век, там человек про шустрость очень хорошо написал, шустрый как покойник в гробу.
А все остальное - это неприятные моменты.
ZeppeliN_Z:Drozdick, емае, да почитайте вы отзывы про Филипс 8558 на сайте магазина 21 век, там человек про шустрость очень хорошо написал, шустрый как покойник в гробу.
Добавлено спустя 40 секундА все остальное - это неприятные моменты.
увы, не вижу оного
фEDя:И? Как оно? Впечатления? Видео как работает?
А вот это в лучшем случае завтра узнаю. Пока не распаковывал. Ещё непойми где кабель купить type-c -> HDMI чтоб 60Hz держал на 4k. Сейчас есть переходник type-c -> "куча разъемов и hdmi" который явно только 30 выдаст, да и hdmi-hdmi подходящего нет. В 5 элементе пусто, в инете почти везде непонятно 60 Hz он будет держать или 30 только. Беда прям.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Немного ошибся, это отзыв про PUS8108, но сути это не меняет.

Drozdick, на 4PDAпочитайте про ваш филипс и что рекомендуют ему как альтернативу.
https://4pda.to/forum/index.php?forums=98&topics=208085&act=searc ... S8507%2F60
Не знаю кто там и что писал про 8108, но я имел честь владеть 8507 в диагонали 58". Единственный для меня минус это малый объем памяти. Много приложений не поставишь, но он уехал к сыну. А ему только Lazy media, Televizo и Ютуб, ну ещё и приложение для установки iptv плейлистов. Ничего такого ,что написано про 8108, и близко нету. Голос работает отличн. Онлайнер в браузере открывается моментально. Очень понравилась равномерность подсветки экрана. Ни лучей, ни пятен, ни волн на экране.
Большие диагонали 65-75" от Хундая с Яндекс-ТВ кто-нибудь брал, или брал его знакомый? Телик без претензий, тупо Ютуб, Кинопоиск и рипы по 2-6 Гб смотреть.
кто что может сказать про бюджетные LG UR78 серии? брать сейчас с разрешением меньше 4к уже смысла нет, но нужен родителям под кабельное эфирное тв больше, чем под интернет, совсем каша из квадратов будет или все же сойдет?
на счет сборки, все прошлые LG и Samsung сборки РФ побывали в ремонте через пару лет после покупки, старичок Филипс польской сборки больше 10-ти лет проработал без проблем ![]()