Добрый_Дедушка, Что за БП, есть где схема?
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
11979 |
11 лет на сайте Город:
|
Такая, как и у тебя. Мосфет в аноде и стабилизатор 1084 в накале. Все из интпрнета. Схемы под рукой сейчас нет. Все на компе.
Про входное 47 kOhm, достаточно правильно, а вот про выходное - наглая ложь!!!
По моим прикидкам для данной лампочки в триодном включении конкретно в этой схеме выходное получается 295 Ohm.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
11979 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2223 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
11979 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16726 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11418 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Антон продолжает жечь и набрасывать.
В этом видео в самом начале автор утверждает, что детонация вертушки имеет мизерное влияние на конечный результат, поскольку пластинка...
Ну раз детонация вертушки не важна (по его утверждению), то и речи о нюансах детонации прямоприводных , пассиковых ... вроде быть не должно.., но его поперло... Противоречиво...
В основном он поверхностно IMHO распространялся о прямоприводных и пассиковы...
Что касается пассика, то рассмотрение его как пружины с потерями, прицепленной к грузу (кстати, тоже с потерями энергии) верно в упрощенном виде, но утверждение, что подобная механическая система всегда приводит к появлению колебаний ошибочно IMHO. Грамотно выполненная конструкция апппериодична...
все зависит от реализации привода... если судить по проф аппаратам ни одного с пасиковым приводом нет.
а так сказать в хай-энд аппаратах пасик в переди планеты всей.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
11979 |
11 лет на сайте Город:
|
yasha212:а так сказать в хай-энд аппаратах пасик в переди планеты всей.
Ну так и понятно , что их реализация самая простая. Роликом никому увлекаться не хочется.
Думаю,что директ-драйв,пассик,ролик,всё это ПРОШЛОЕ.Слушал один трек,на виниле и тот же ютуб оцифрованый,ютуб играет жирнее,вкуснее.Все отслушившае-это подтвердили.Думаю что винил,катушки,кассеты,просто тактильный кайф.Всё.Мнение не только моё.
wowdima:винил,катушки,кассеты,просто тактильный кайф.Всё.Мнение не только моё.
Заполонили!!!!
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
11979 |
11 лет на сайте Город:
|
курчавый, им Боженька сознание недодал. Различают три категории звучания. Низ, верх и мясо)))
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16726 |
10 лет на сайте Город:
|
это от недостатка солнца
дожди пошли и многих клинит
недавно по-доброму дискутировали с одним оперным певцом именитым - можно ли оценивать Паваротти через Ютуб...
на мое категорическое НЕТ - был ответ - "фальшивит или нет - я определю на любом носителе"
вот так 
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
11979 |
11 лет на сайте Город:
|
В Европах, есть клубы любителей естественного звучания, если можно так сказать))) Там людей вштыривает реалистичность. Про басы, они точно ничего не знают)))
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11418 |
15 лет на сайте Город:
|
Деда, у меня в детстве (60-70-х), в деревне, моя большая родня периодически устраивала такие клубы Естественного Звучания в деревенских хатах, при частых застольях, по поводу юбилеев, свадеб и проводов в армию.
Бабы были очень певучие, а две так особенно, с поставленным голосом, они всех и вели.
Теперь такого я лет 40 уже не слышал. Петь некому, да и не умеют, многоголосием.
Пэ.Эс. Лет 15 назад, по каналу радио Культура, шли серии передач, под названием Этнофония. Даже через ФМ было шикарное звучание.
Надо будет покопаться в их архиве, может найдётся что-нибудь.