canekk7:доброе утро. кто что скажет по саундбарам, стоят они того? в средней ценовой 800-1000р. не разочаруюсь?
Мусор
canekk7:доброе утро. кто что скажет по саундбарам, стоят они того? в средней ценовой 800-1000р. не разочаруюсь?
Мусор
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, телевизор TCL 75 C935 может сам выключиться или уйти на перезагрузку, выходит из приложений.Может идти день без проблем а может в течении 10 минут отключится, перезагрузиться. ПС -4 подключаю 5 минут и выключается
Может знаете куда можно обратиться с этой проблемой.
WinterDream:У меня сакндбар стены колышет )))
Разве в этом достоинства звуковых систем?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Shadow23:WinterDream:У меня сакндбар стены колышет )))
Разве в этом достоинства звуковых систем?
Если стены шевелятся, значит низы на уровне.
А что еще для счастья надо? )
WinterDream:Если стены шевелятся, значит низы на уровне.
Значит дом построен плохо.
WinterDream:А что еще для счастья надо?
Вопрос пристрастий и отклонений
Первый взгляд на технологию ЖК-телевизора miniLED от Sony нового поколения
https://www.flatpanelshd.com/focus.php?subaction=showfull&id=1704376802
Denluivas:телевизор TCL 75 C935
Рекомендую разместить заявку в онлайнеровской рубрике "Заказы" и там выбрать ЧП«Ремонт компьютерной техники». Несмотря на название, ремонт телевизоров, судя по отзывам, их основной профиль. Ребята работают быстро и берут недорого, плюс пол-года гарантии. Главное- они не боятся 75-ок ! У меня самсунговскую 75-ку приехали-отключили-сняли со стены- одели ноги и увезли на вполне приспособленном для этого авто. Заменили подсветку и все в обратном порядке, работает лучше нового- производство светодиодов тоже на месте не стоит.
Shadow23, вот уже несколько лет слежу за развитием этой технологии, и никак не возьму в толк, на какую целевую аудиторию она рассчитана? Тот же TCL 75C935 стоит восемь штук белок, соневский минилед вполне может сравниться с оледными аналогами в 75-77 диагонали по низу рынка.
Напрашивается сравнение с 11-ым Айфоном и всеми остальными следующими. 11-ый последняя жэкашка, и уже несколько лет уверенно держит звание народного по продажам. Неужели планирование настолько вдолгую в теликах имеет смысл?
Denluivas, и это правильно !
На серию С935 вроде как с завода стоит прошивка 473, но новая официалка может не приходить по многим причинам. Публика вручную ее меняет до 474, потом на 503 и 511. Возможно, Вашу проблему давно пофиксили, Гугл в помощь.
И, конечно- за этот совет Ваш покорный слуга не несет никакой ответственности, все только на Ваш страх и риск .
С другой стороны, если проблема в перепрошивке, без опыта в любом случае советую обратиться к профи- 75-ка как пианино, даже на мусорку снести сложно .
С НГ. Есть желание купить тв 65" , бюджет + - 2т американцев. Посоветуйте Android.
Grotesk:Посоветуйте Android.
Это принципиально?
А так-то в бюджет помещается LG 65" C3 или, например, 75" Hisense 75U8HQ
Grotesk:С НГ. Есть желание купить тв 65" , бюджет + - 2т американцев. Посоветуйте Android.
TCL 65MQLED87 от 4 790,00 р.
Sony Bravia X90L XR-65X90L от 5 650,00 р.
[Как вариант, вы можете рассмотреть LG oled65C3 но с хорошей Андроид приставкой
В любом случае приставка будет эффективней выполнять задачи нежели телевизор
Wolfheart:Grotesk:Посоветуйте Android.
Это принципиально?
А так-то в бюджет помещается LG 65" C3 или, например, 75" Hisense 75U8HQ
С андроидом мне будет проще.
Cмотрю на Sony , в прошлом году привез KD43X81KPAE устраивает. 65" нет смысла везти.
Что лучше Oled или Mini led ?
п.с хочу заменить Panasonic TX-P50VT30E (плазма).
Вот LG 65 C3 и покупайте. В своё время плазму сменил на LG OLED55B8SLB и через короткое время (oled много не бывает) на Sony XR-65A80J .
krtu74u:oled много не бывает
Сорри, именно на этапе выбора позволю себе с Вами не согласиться. Махнул подсветку в жк- и дальше получаешь удовольствие, в бюджетке подсветка- как АКБ в телефоне, хоть каждых пару лет меняй, восприятие уже адаптировалось.
Вот Вам пример из моей жизни, даже для этого аватарку сменю. У меня телик работает от заката до рассвета, в основном фоном от ТВ-бокса. Жизнь проходит за жэкашным Асусом 32-кой на 144 2017(!)-го года так же, ни малейшего битого пикселя.
На мой взгляд, платить за олед при таком режиме разумно только при одном условии- читать эту ветку и старого шляпника из Алисы, там, где все оледы живут дольше-