ZeppeliN_Z, Это тоже верно. Особенно если речь идёт о пятом элементе. Более наплевательского отношения к покупателю я ещё не встречал.
ZeppeliN_Z, Это тоже верно. Особенно если речь идёт о пятом элементе. Более наплевательского отношения к покупателю я ещё не встречал.
3595528:Посмотрите как вживую показывает TCL. У него весьма своеобразная картинка. Кому то нравится а кому то нет. Мне лично не зашла.
Смотря какой источник картинки.
Ormatcl zd, Мне в в пятом элементе включали трейлер Джон УИК 4 с YouTube в 4K. На tcl 65mqled87. Хотел его покупать. Но не понравилось картинка. К тому же субъективно персонал пятого элемента вызвал отторжение. Не спорю может быть при других настройках результат был бы другим.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3332 |
9 лет на сайте Город:
|
3595528:Мне в в пятом элементе включали трейлер Джон УИК 4 с YouTube в 4K. На tcl 65mqled87. Хотел его покупать. Но не понравилось картинка.
Перед просмотром вы убедились в том, что.....
1. ТВ переключили из демонстрационного режима "Магазин" в режим вашего повседневного использования "Дом"?
2. Хотя бы была включена предустановка "Кино"?
ZeppeliN_Z, На телевизоре вообще не хотели ничего включать. Я такого чуда ещё нигде не видел. Собирался покупать заказал чтобы привезти в магазин. В магазине консультанты притащили распаковали включили в розетку и после того как пошло питание на телевизор сказали всё дальше проверка за деньги. То есть телевизор запустился и на этом всё. Я мягко говоря охренел. После с Барского плеча решили запустить деморолик с YouTube. И на этом всё. Телевизор стоит 5.180. отношение как будто берёшь чайник за 50 руб. Телевизор в сеть включился или бери или уматывай. Ушёл оттуда полностью офигевший.
Едет Sony Bravia X90K XR-85X90K
По совету Shadow23
Позырим
Когда брал tcl 935, там же предлагали вместо него самсунг, это при том, что он ехал в тот магазин на заказ. Рассказал им про va, герцы и количество зон и что он уже будет вторым. Ребята сделали правильный вывод и сменили тему.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3332 |
9 лет на сайте Город:
|
3595528:Собирался покупать заказал чтобы привезти в магазин. В магазине консультанты притащили распаковали включили в розетку и после того как пошло питание на телевизор сказали всё дальше проверка за деньги. То есть телевизор запустился и на этом всё. Я мягко говоря охренел. После с Барского плеча решили запустить деморолик с YouTube. И на этом всё.
Ну теперь картина начинает проясняться, что к чему. Вы оформили через сайт покупку, с самовывозом из магазина.
Дело в том, что когда вы заказываете доставку домой, то курьеры заносят ТВ домой, распаковывают и включают до появления заставки, затем фотографируют экран, что он не разбит и на этом все. Поэтому в магазине они отработали точно по такой схеме.
Я тоже, перед тем как заказывать, сходил в магазин. По моей просьбе вынесли ТВ со склада, распаковали и далее с моей флешки мы смотрели контент, который я хорошо знаю как должен выглядеть. По ходу ненавязчиво пытались отговорить от покупки этого ТВ, правда психологи они такие себе, все их уловки шиты белыми нитками и подкованному человеку сразу заметны.
Ради объективности, сейчас запустил рекламный ролик ДУ4 с ютуб, если кратко - это не тот контент который надо использовать при выборе ТВ. Там явный режиссёрский перебор с клубным освещением. По динамике и равномерности все гуд.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3332 |
9 лет на сайте Город:
|
3595528, надо было не оформлять доставку магазин как покупку. Тогда бы, скорее всего, было бы по другому.
Это в Минске было?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Пока деньги не заплатил, делай что хочешь с продавцами.
Потому что потом ты им уже не интересен.
LG представляет OLED-телевизоры 2024 года
https://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1704250826
3595528:ZeppeliN_Z, в=В Минске. Пятый элемент на улице Голубка.
и не только там...на Дзержинского тоже квест был...
да и до сих по с высоты прошедших дней помнится как ТВ Sony консультант Sony советовал...до сих пор там..
по итогу взял LG
как уже купивший клиент я уже продавцам не интересен..проходят мимо и не обращают внимания
на мне уже им не заработать
а как был интересен когда был свежий..не примелькавшийся !
Shadow23:LG представляет OLED-телевизоры 2024 года
https://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1704250826
Все будут у нас ? поставки из Польши ?
ZeppeliN_Z:2958442, tcl 55mqled80. За 2 месяца использования ни разу не пожалел о покупке.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд3595528:Посмотрите как вживую показывает TCL
В магазине он толком не посмотрит, т.к. продавцы не заморачиваются с выставлением оптимальных настроек.
Их задача продать Самсунг и ЛЖ.
Не надо нести бред, просто изначально верить продавцам-консультантам глупо, во первых их практически не осталось, работают промоутеры, каждый из которых нахваливает свой товар, и поливает грязью конкурентов. Во-вторых вам естественно будут втюхивать что выгодно промоутеру , а не Вам
WinterDream:Пока деньги не заплатил, делай что хочешь с продавцами.
Потому что потом ты им уже не интересен.
В магазинах бытовой техники своеобразная мотивация консультантов или промоутеров. В некоторых случаях им вообще выгодно, чтобы ты свалил и ничего не купил, в других случаях им выгода мизерная от твоей покупки. Вроде когда заказываешь с сайта, им вообще ничего не платят, или платят копейки, поэтому раскорячиваться и тратить кучу времени на такого покупателя они не желают
кабздох:Едет Sony Bravia X90K XR-85X90K
По совету Shadow23
Позырим
с такой транспортировкой может и не доехать