xlynx, вторая нравится, но ч.б. куда интереснее смотрится 
Вадимко, вот редко я с Вами соглашаюсь,но в данном отдельном случае я согласен на 100%
Zarina, понимаешь Лена... на каждое фото найдётся тот кто скажет что фото хорошее и тот кто скажет что фото УГ....
я почему-то сомневаюсь что на фото с девушкой у которой сломана шея и жёлтые кофейно-никотиново-нечищеные утром зубы кто-то кроме профессиональных жоп***лизов скажет "ВАУ,ребята,вы только посмотрите какое ох**ое фото!!!"
тут на онлайнере хорошо потрепаться и посмеятся,но не критиковать фото...тут по сути-то только пару человек критику и дают.
что касается моей фотографии - тебе не обязательно что-то писать,я и так знаю что ты не любишь фотографии которые хоть немного отличаются техникой и обработкой от твоих. а особенно если эти фото не простые классические портреты. я и так в курсе
OpenNout,
см. что я написала выше
А фото у всех бывают удачные и неудачные
И не стоит выдавать неудачные за
фотографии которые хоть немного отличаются техникой и обработкой от твоих

И я не буду в отличие от тебя описывать все ужасы твоей модели, особенно после того как над ней "поработал" визажист.
тут на онлайнере хорошо потрепаться и посмеятся,но не критиковать фото...
тут на онлайнере просто кунсткамера какая то - сплошные "критики", у которых нет ни одного фото. А те которые считают что есть, глубоко заблуждаются.
И почему тем, кому нечего показать, постоянно провоцируют других на какие то мутные длинные диалоги?
Давайте, покажите всем что вы сильные не только в унылом мозгоклюйстве! Пусть теоретики возьмут шашки в руки и покажут как надо правильно снимать. А нудные критиканы продемонстрируют пару образчиков годной фотографии. Где хоть один шедевр от любителей порассуждать о желтых зубах-отрубленных конечностях и прочей расчлененке? Когда мы увидим что-нибудь кроме этого говноблаблаблабства?
Zarina, знаешь...я понимаю что ты мега-мастер (это сарказм),но фото гавно на самом деле.
мои фотографии и по технике и по обработке в разы лучше твоих,Лена.
а что касается визажиста....Машутина и под выстрелом пушки не согласится с тобой работать
OpenNout,
мои фотографии и по технике и по обработке в разы лучше твоих
![]()
![]()
Все, в поединке клоунов ты победил
Я сдаюсь 
У тебя и писька длиннее, и айкью с большим количеством нулей, и фотографии конечно же лучше. Повторяй это каждый день по пять раз перед едой ![]()
зы: кстати где они? Где ты их прячешь? ![]()
Zarina, OpenNout, ладно вам пиписками меряться, у вас форм-фактор разный
Как ни крути, как ни ворочай - ...
А если честно то последние фотки обе не лучшие из того что я у вас видел. Кончайте поножовщину!
OpenNout, ну почему же... Зарине нравятся фотки нодератора (заметь, все, даже слабые), неоромантики (ну тут, наверное, какая-то женская привязанность к писюнам) и свои конечно ![]()
>>Когда мы увидим что-нибудь кроме этого говноблаблаблабства?
Зарина, давайте как-нить свою модель
Счас очень занят правда и появились нешуточные проблемы
...может как снег выпадет ![]()
Постараюсь вызвать вау-эффект у зрителей
Zarina, мдла,Лена...без коментариев просто...
я не считаю свои фото шедевральными и не ношу корону,но вот ты...сняла б её приличия ради,что ли... последнее время у Вадимко фото куда лучше чем у тебя,как не крути
OpenNout,
последнее время у Вадимко фото куда лучше чем у тебя,как не крути
мальчики поцелуйтесь и пофотографируйте то, чем вы со мной и друг с другом меряетесь![]()
Вадимко,
Зарина, давайте как-нить свою модель
сначала модель, а потом и ключи от квартиры, где деньги лежат? ![]()
|
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:bensheman73, это портрет чего? Зачем эти фото в этой ветке?
еще скажи, что плоха малышка...? 
bensheman73, модель не обсуждают.
Но фото ни о чем, авто так не снимают (сорри за оффтоп).
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Zarina, OpenNout, ладно вам пиписками меряться, у вас форм-фактор разный Как ни крути, как ни ворочай - ...
А если честно то последние фотки обе не лучшие из того что я у вас видел. Кончайте поножовщину!
от -- золотые ж слова.
Ну блин часто чег ой то не замечаешь. Но
не ошибается тот, кто ничего не делает.
Забейте - и фотографируйте далее.. невозможно чтобы все фото классными были. Это нормально. Ненормально мозги е...ть друг другу на ровном месте...
.... например, как недавно я с В.В.С.
Можно пар выпустить, комментируя мое фото. Про то, что вспышка - зло, знаю. Тренировался снимать движение ночью.