Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • Akuli4_0430 Neophyte Poster
    офлайн
    Akuli4_0430 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #766921

Написать сообщение

17
    # 15 мая 2015 11:09

Могилев, ул. Фатина. (ТЦ "Соседи";)

Да будет свет!!! =)
  • ludmila_vernik Junior Member
    офлайн
    ludmila_vernik Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #349794

Написать сообщение

84
    # 15 мая 2015 12:14

Дата и время верные. Направление по ул. Захарова в сторону пл. Победы.
    К сожалению, номера не видны, но суть от этого не меняется.
    Поворот через двойную сплошную, езда по тротуару. Причем весь прикол в том, что доехав до турагенства (до самого порога), пассажирка авто вышла из машины. И машинка укатила.
    Не могу понять, в чем весь цимус? По подземному переходу было бы быстрее дойти до точки назначения. Понты?
    Девушка, ходите хоть иногда пешком, а то попа уже скоро только в маз поместится.

• Igorechek222 Member
    офлайн
    Igorechek222 Member

291

15 лет на сайте
    пользователь #194886

Написать сообщение

291
    # 15 мая 2015 13:02

Таксист поплатился за свое незнание правил.
    На видео конечно все выглядит не так опасно, но мне пришлось резко тормозить и сигналить.
    Я решил выйти и узнать что же будет ему за создание аварийной ситуации.
    Оказывается водитель такси даже не понял что он нарушил.
    Надеюсь что сотрудник ГАИ наказал как следует.

• mass Senior Member
    офлайн
    mass Senior Member

585

19 лет на сайте
    пользователь #48564

Написать сообщение

585
    # 15 мая 2015 16:03
    novik10101983:

mass:

X3M_90:

del

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Vaness13:

Diki-Zuborez:

tyrbo07:

Я не автобусник, машины бить не буду, но я точно буду выкладывать видео в инет и писать заявление в гаи. не хотят учить бесплатно пдд, учить буду вас я и гаи.
    ул. тростенецкая под мостами ул. аранской. первое видео дата и время верны

Второе видео 12.05.2015 в 8—43

Или я чего-то не понял, или автор идиот?

Что-то тут однозначно не так. Кажись все поехали не правильно, один автор поехал по правилам???

вот такию ездюки :D регику штрав за перестроение на перекрестке) разметки не видишь?все ж ехали правильно) :molotok:

никогда не пишу в комментах... но тут не выдержал.. что вы пишите чушь..вы ездили на этом перекресте? знаки хоть видите? человек с рег едет правильно...крайняя правая полоса только направо, крайняя левая раздваивается под мостом на две с которых соответственно крайн. лев. только налево, след налево и прямо...там идет смещение рядов, все едут как хотят, ед. чем можно оправдать людей разметка стерта... но это уже исправили дорожники!!! проезжаю там каждый день!!!!

ПО КАКОЙ ПОЛОСЕ ЕДЕТ АВТОР РЕГА?

Первое видео - 3-й ряд!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 мая 2015 16:06)
    Основание: 3/5/18

• 13th_nomer Junior Member
    офлайн
    13th_nomer Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1118251

Написать сообщение

54
    # 15 мая 2015 19:55
    mass:

novik10101983:

mass:

X3M_90:

del

Vaness13:

Diki-Zuborez:

tyrbo07:

Я не автобусник, машины бить не буду, но я точно буду выкладывать видео в инет и писать заявление в гаи. не хотят учить бесплатно пдд, учить буду вас я и гаи.

Что-то тут однозначно не так. Кажись все поехали не правильно, один автор поехал по правилам???

вот такию ездюки :D регику штрав за перестроение на перекрестке) разметки не видишь?все ж ехали правильно) :molotok:

никогда не пишу в комментах... но тут не выдержал.. что вы пишите чушь..вы ездили на этом перекресте? знаки хоть видите? человек с рег едет правильно...крайняя правая полоса только направо, крайняя левая раздваивается под мостом на две с которых соответственно крайн. лев. только налево, след налево и прямо...там идет смещение рядов, все едут как хотят, ед. чем можно оправдать людей разметка стерта... но это уже исправили дорожники!!! проезжаю там каждый день!!!!

Первое видео - 3-й ряд!

Тут легко не выдержать, иногда подмывало таким в бочину засадить, только вот машину и время своежаль. Автор прав! Те кто пытаются доказать обратное относятся к такому же виду тюленей что и на видео. Если иногда пробовать думать и смотреть на знаки и разметку то можно ехать по правилам. Там во первых разметка хоть и уставшая, но видно, что есть смещение по полосам. И перед перекрестком висят знаки, которые это подтверждают. Пару дней назад там обновили разметку, ехать стало малость полегче, но все равно находятся индивидуумы, которые ни на что не смотрят и едут не в свои полосы.
    Для особо одаренных: правая полоса только направо, вторая в правый ряд за перекрестком, третья- во второй, четвертая в третий. Автор едет по третьей полосе.
    P.S. Готов нести наказание. Хотя могу таких видео, даже с обновленной разметкой сюда накидать.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 мая 2015 20:27)
    Основание: 3.5.18

• user_6861759 Junior Member
    офлайн
    user_6861759 Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #470974

Написать сообщение

66
    # 16 мая 2015 00:29
    13th_nomer:

mass:

novik10101983:

mass:

X3M_90:

del

Vaness13:

Diki-Zuborez:

tyrbo07:

Первое видео - 3-й ряд!

Тут легко не выдержать, иногда подмывало таким в бочину засадить, только вот машину и время своежаль. Автор прав! Те кто пытаются доказать обратное относятся к такому же виду тюленей что и на видео. Если иногда пробовать думать и смотреть на знаки и разметку то можно ехать по правилам. Там во первых разметка хоть и уставшая, но видно, что есть смещение по полосам. И перед перекрестком висят знаки, которые это подтверждают. Пару дней назад там обновили разметку, ехать стало малость полегче, но все равно находятся индивидуумы, которые ни на что не смотрят и едут не в свои полосы.
    Для особо одаренных: правая полоса только направо, вторая в правый ряд за перекрестком, третья- во второй, четвертая в третий. Автор едет по третьей полосе.
    P.S. Готов нести наказание. Хотя могу таких видео, даже с обновленной разметкой сюда накидать.

перекрёсток просто шедевральный. 99 из 100 человек проезжают этот перекрёсток неправильно. я думал только у меня желание подставиться на нём.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 мая 2015 23:19)

• MPSZ2 Member
    офлайн
    MPSZ2 Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #440916

Написать сообщение

193
    # 16 мая 2015 13:21 Редактировалось MPSZ2, 2 раз(а).

Стрёмная дамочка на BMW видимо не знает про существование знаков приоритета. Она останавливается перед знаком "главная дорога". Автомобили за мной чуть успели оттормозиться. Далее чудом не сталкиваются два "каблучка", разминувшись буквально в сантиметрах. После этого дамочка опять стоит и не понимает что у нее главная дорога. Автомобили, остановившиеся за мной, начинают сигналить и дамочка решает ехать дальше.
    Дамочка на БМВ и АС

• Maleychik Junior Member
    офлайн
    Maleychik Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #67246

Написать сообщение

92
    # 16 мая 2015 14:08 Редактировалось Maleychik, 6 раз(а).

Наглости данного водителя нет границ!!! Гос.номер 0550 МХ-7!!!

Ему по ходу наплевать на ПДД!!! Надеюсь ГАИ привлечет его к ответственности по всей строгости закона!!! Я первый раз выкладываю видео с регистратора в инет, хотя моментов хоть отбавляй. Но этот случай меня поразил...

Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина? - Восточная мудрость
  • vampirchikk Junior Member
    офлайн
    vampirchikk Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #418703

Написать сообщение

73
    # 16 мая 2015 14:27
    sashaBY1987:

Типичный БМВист. Мало того что подрезал, так даже не извинился. Соль подсыпает в эту ситуацию то, что сзади ехал бус, причем походу груженный. Чуть в меня не вписался.

Резанул конечно резко, но он же извинился, аварийкой моргнул.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 мая 2015 23:19)

• Maleychik Junior Member
    офлайн
    Maleychik Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #67246

Написать сообщение

92
    # 16 мая 2015 15:17 Редактировалось Maleychik, 3 раз(а).
    vampirchikk:

sashaBY1987:

Типичный БМВист. Мало того что подрезал, так даже не извинился. Соль подсыпает в эту ситуацию то, что сзади ехал бус, причем походу груженный. Чуть в меня не вписался.

Резанул конечно резко, но он же извинился, аварийкой моргнул.

Господа! Не могу понять одного.... Если умышленно подрезал и извинился, то это уже и не так страшно?! С каких пор это принято??? Судя по вашей логике, можно умышленно выстрелить в сторону человека из ружья и потом извиниться? Это будет типа чел в которого выстрелили "Да не вопрос! ничего страшного!!! он же извинился! )))"??? Вы че? Маневр бмв опасен и реально умышленный!!! А если бы на месте водителя с регистратором был молодой водитель, который шарахнулся бы в сторону и произошло ДТП да еще и с жертвами, то извинения от бмв аварийкой тоже принимаются?! Ну он же извинился!!! Где в этом извинении логика?! Будет уместно не путать неумышленную помеху с наглостью и спешкой на тот свет!!!

Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина? - Восточная мудрость
  • MPSZ2 Member
    офлайн
    MPSZ2 Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #440916

Написать сообщение

193
    # 16 мая 2015 16:53 Редактировалось MPSZ2, 2 раз(а).

Дата и время верные.
    Место действия- г. Минск пересечение пр. Пушкина и ул. Притыцкого.
    Беспредельщица из 5-го региона на Peugeot 406 (ГН 5762-BI5) нагло вырезает, повернув налево из того ряда? в котором это запрещено делать.
    Беспредельщица
    P.S. Видео отправлено в перехват.

• saler13 Senior Member
    офлайн
    saler13 Senior Member

2264

10 лет на сайте
    пользователь #1416429

Написать сообщение

2264
    # 16 мая 2015 19:25

На днях на пересечении Козлова и проспекта Независимости я наблюдал такую картину: посреди проспекта стоял пожилой человек с медалями на груди. Мы уже привыкли к тому, что некоторые люди переходят дорогу, где считают нужным. Я понимаю, что в возрасте сделать крюк в подземный переход тяжело, но все равно считаю, что это делать надо. Хотя бы из уважения к другим людям. Но то, что я увидел, меня поразило окончательно. Молодой человек, увидев посреди проспекта дедушку, остановился в крайнем левом ряду и пошел переводить дедушку через дорогу, собрав немалый хвост за собой. Впрочем, все видно на видео.
    Добавлю лишь, что я не сразу сообразил, что вообще происходит. И далеко не сразу заметил человека посреди проспекта...

.

• igmar Junior Member
    офлайн
    igmar Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #290239

Написать сообщение

92
    # 16 мая 2015 20:47 Редактировалось igmar, 1 раз.

8 мая стоял на разгрузке на рампе простора пр.победителей,там есть низкий съезд на стоянку для легковых и водитель с витебскими номерами остановился на секунду чтобы снять длинную антенну перед съездом на стоянку но вдруг помешал водителю из минской области который полез драться с матами и угрозами убить даже пытался его догнать!

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 16 мая 2015 20:47

Уксус, проезд на красный.

• MacsuX Junior Member
    офлайн
    MacsuX Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #540782

Написать сообщение

82
    # 16 мая 2015 22:37

г. Минск, пл. Бангалор. Тралику с его полосы можно прямо и направо, а киа только прямо.

• sedrr Member
    офлайн
    sedrr Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #179679

Написать сообщение

146
    # 17 мая 2015 12:38
    MPSZ2:

Стрёмная дамочка на BMW видимо не знает про существование знаков приоритета. Она останавливается перед знаком "главная дорога". Автомобили за мной чуть успели оттормозиться. Далее чудом не сталкиваются два "каблучка", разминувшись буквально в сантиметрах. После этого дамочка опять стоит и не понимает что у нее главная дорога. Автомобили, остановившиеся за мной, начинают сигналить и дамочка решает ехать дальше.
    Дамочка на БМВ и АС

Валик , правила учи, проворонили знак -веди себя как на второстепенной . А ты держи дистанцию.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 мая 2015 23:20)

• MPSZ2 Member
    офлайн
    MPSZ2 Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #440916

Написать сообщение

193
    # 17 мая 2015 15:57
    sedrr:

MPSZ2:

Дамочка на БМВ и АС

Валик , правила учи, проворонили знак -веди себя как на второстепенной . А ты держи дистанцию.

Валера, т.е. по-вашему дистанции в 5 метров не достаточно? Где вы увидели не соблюдение мной дистанции?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 мая 2015 23:20)

• Sedan4 Junior Member
    офлайн
    Sedan4 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1473727

Написать сообщение

36
    # 17 мая 2015 17:45

Инвалид едет по встречке

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

446
    # 17 мая 2015 18:01 Редактировалось ileas90, 1 раз.

Странный манёвр водителя Ниссана. Будь Опель чуть шустрее - быть беде. А так вроде обошлось. Бдите!

fino alla fine
  • startsev Neophyte Poster
    офлайн
    startsev Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #769941

Написать сообщение

11
    # 17 мая 2015 18:19
    MPSZ2:

sedrr:

MPSZ2:

Дамочка на БМВ и АС

Валера, т.е. по-вашему дистанции в 5 метров не достаточно? Где вы увидели не соблюдение мной дистанции?

Дамочка предвидела стрёмную ситуацию и оставила место для проезда встречного каблучка, потом может и потупила немного, скорее всего на эмоциях. А раз уж вы этого не видите, ещё и наговариваете, вам до такого ещё расти и расти.