Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Обратите, пожалуйста, внимание (из "шапки" темы):
man_18, а давай мы для удобства вообще тут фотки не будем постить? А несчастные владельцы мобил сюда ходить не будут?
=BY=SERG:man_18, а давай мы для удобства вообще тут фотки не будем постить? А несчастные владельцы мобил сюда ходить не будут?
Достаточно ограничить вход для людей с убогими тарифными планами, я не понимаю, ветка для фото, зачем их для кого-то прятать, если сюда заходишь априори для того, чтобы на эти самые фото смотреть?
офлайн
Danila271084
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:несчастные владельцы мобил
к сожалению, ваше поведение не так хорошо смотрится, как ваши фотографии.
UnKind:ограничить вход для людей с убогими тарифными планами
при чем тарифный план?
Для справки: мобильным интернетом можно пользоваться не только с мобильного телефона или смартфона. Есть еще планшеты, ноутбуки, ПК и т.п. + 3G-модем или просто SIM-карта.
Стандарт UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) — европейская реализация мобильных сотовых сетей 3-го поколения (3G), применяемая совместно с GSM. Использует метод модуляции W-CDMA, обеспечивающий высокие скорости обмена данными.
Стандарт HSPA (High Speed Packet Access) — технология высокоскоростного обмена пакетными данными, реализованная как надстройка над UMTS. Скорость обмена данными достигает 14 Мбит/с от базовой станции к клиенту (HSDPA) и 5.76 Мбит/с от клиента к базовой станции (HSUPA).
Стандарт HSPA+ является дальнейшим развитием HSPA. За счет применения более сложных и эффективных методик модулирования сигнала обеспечивает увеличение передачи данных от базовой станции к клиенту до 42.2 Мбит/с.
И не всегда даже в центре города есть уверенное 3G.
Но если для кого-то принципиально важно выкладывать фотографии так, как удобно ему лично, то пожалуйста. Это была всего лишь просьба, которую я скопировал из "шапки" темы. Если ваша "религия", UnKind и =BY=SERG, не позволяет вам прислушиваться к мнению окружающих, то и не стоит ради "несчастных владельцев мобил" и "людей с убогими тарифными планами" менять свое мировоззрение.
Посмотреть авторские фотографии можно и на других сайтах.
С уважением!
Danila271084, отличная подборка! Хоть каждую из них на обои в телефоне ставь!
офлайн
Danila271084
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
UnKind:Danila271084, отличная подборка! Хоть каждую из них на обои в телефоне ставь!
Спасибо
Шут-Nik:Шо за звер?
Тля
Ответный вопрос: На чём она сидит? Это гриб какой-то?
VBoris:Шут-Nik:Шо за звер?
Тля
Ответный вопрос: На чём она сидит? Это гриб какой-то?
да,рогатик. не то паук, не то клещ?
UnKind:=BY=SERG:man_18, а давай мы для удобства вообще тут фотки не будем постить? А несчастные владельцы мобил сюда ходить не будут?
Достаточно ограничить вход для людей с убогими тарифными планами, я не понимаю, ветка для фото, зачем их для кого-то прятать, если сюда заходишь априори для того, чтобы на эти самые фото смотреть?
все правильно, ветка для фото, а не для экономии трафика или еще чего. Ну а люди с неподходящими тарифными планами думаю сами себя от нас ограничат - когда деньги кончатся...
офлайн
Danila271084
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
ampirion:с самодельного крана:
VBoris:ampirion, можно фото конструкции крана?
В личке списались ampirion. Я думал, там две палки и штатив . Ага .... Знаете, у таких людей не просто руки откуда надо растут, они у них, ну, очень ровные
офлайн
Danila271084
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|