Hagen_:dxvit:Если менее 120 дней был абонентом
Сумма?
6,75 руб.
tolyapinsk:
под уничтожением в России понимается отправка тарифа в архив.
хотя на самом деле уничтожение - это полное закрытие тарифа,
как будет с 1-го февраля со Смартами.
oliv78:tolyapinsk:А мне понравился предлагаемый тариф-конструктор «Мой Безлимитище». Если сделаю что-то на подобие - по мне так будет норм
Всех "качков" сбросят, сеть должна не хило освободиться
А российский МТС в курсе значения слова "безлимит" ??
Тариф «Мой Безлимитище» - тариф в котором вообще ничего безлимитного нет?? ![]()
Lex, а белорусский МТС в курсе, что прежде чем вводить безлимит, надо иметь возможность обеспечить абонентов этим безлимитом ? И как мне кажется 100кб/с в режиме 4G никак не является безлимитом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Lex:А российский МТС в курсе значения слова "безлимит" ?? Тариф «Мой Безлимитище» - тариф в котором вообще ничего безлимитного нет??
Ну почему, есть два вида безлимита - безлимит по трафику и безлимит по скорости. В России сейчас безлимит по скорости, а у нас - безлимит по трафику
А безлимит по скорости и по трафику по цене безлимитища бывает только во влажных фантазиях ![]()
А где найти информацию, что «Безлимитище» с 1-го февраля подорожает? И услуга тройное безлимитище сама отключится?
gvardeec2005:А где найти информацию, что «Безлимитище» с 1-го февраля подорожает? И услуга тройное безлимитище сама отключится?
https://www.mts.by/mobile/tariffs/for_smartphone/smart_unlim/full/
CSM:Ну почему, есть два вида безлимита - безлимит по трафику и безлимит по скорости. В России сейчас безлимит по скорости, а у нас - безлимит по трафику А безлимит по скорости и по трафику по цене безлимитища бывает только во влажных фантазиях
лучше и не скажешь
gvardeec2005:А где найти информацию, что «Безлимитище» с 1-го февраля подорожает? И услуга тройное безлимитище сама отключится?
с 1-го февраля подорожает только раздача трафика в режиме модема
с 0, 50 руб. до 2 руб.
услуга "тройное безлимитище" отключится по истечении 3-х месяцев
с дня подключения.
exit_lt:bysereg, так акция до конца 2017 года. Подключался в центральном офисе?
Акция продлена до конца марта.
tolyapinsk:
Ой да не факт! Там вся заваруха началась из за "пакета Яровой" который в первую очередь ударил по мобильному интернету,который пропихнула Гэбня,через одну очкастую ведьму,а кремлевский пахан все это дело подписал.Впрочем говорят что уже запуск отложили и собираются его переделывать ибо внедрение в таком виде нереально,то есть будут вносить послабления в пакет
Подскажите кто в курсе по поводу региональных акций безлимитища "смарт общение". Я могу приехать с другого региона в районный офис МТС где проходит акция и подключиться без каких либо условий?