Ответить
  • temikstar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    temikstar Senior Member Автор темы

1713

16 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 4 августа 2010 15:27 Редактировалось temikstar, 107 раз(а).

Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
    Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.

• March_blr Member
    офлайн
    March_blr Member

213

17 лет на сайте
    пользователь #152826

Написать сообщение

213
    # 26 октября 2012 12:30

vika2211, vasya-hil1980, никаких предложений про "скинуться на водопонижение" не было!
    Деньги на водопонижение выделяются не на ЖСПК, а на Колодищи... правда, так и не понятно, выделены они или нет.

• vasya-hil1980 Neophyte Poster
    офлайн
    vasya-hil1980 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #634699

Написать сообщение

18
    # 26 октября 2012 15:27

а я и не говорю, что было предложение, это просто был комментарий Викиных слов.

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 26 октября 2012 15:30 Редактировалось vika2211, 1 раз.

Мне рассказал человек,который был на собрании!!!!!!! Что ИВ рассказывала ,что предлагали "Заславлю ПС" отдолжить денег с нас .......... к нашему счастью человек (директор З...ПС) оказался понимающим человекам,и отказался от этого предлажения. Сказав ,что деньки перечислили в УКС и именно они а не мы должны платить за водопонижение!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

А ты" Марч" как уполномоченный раскажи ,что там было??????? Одно бла -бла!!!!! Помню твои коменты ,чтоб быстрей скинутся...............всех уговаривал,стыдил ,что не хотят..............

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Когда мы ходили на собрание к ИВ(помниш ты оргонизовывал нашу встречу) она и тогда это говорила!!!! И у Савицкой были ,и она тоже говорила ,что денег нет ,придётся у вас отдалживать!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
  • i_finlandia Member
    офлайн
    i_finlandia Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #523029

Написать сообщение

121
    # 26 октября 2012 15:57

короче, слушайте и делайте выводы.
    сейчас не по телефону а лично при встрече общалась с представитель УКС, который контролирует наше водопонижение. УКСу выделено 290 миллионов рублей на данные работы. Так что ИВ денег никаких не получит, и пускай только кто-нибудь попробует из наших ей предложить такую помощь!!! Канал начали капать за сельсоветом. На работы необходимо около месяца при условии что не будет морозов. Когда уйдет вода, необходимо будет проверить качество свай, так как неизвестно в каком они состоянии после зимы и воды. Во вторник договорились с ним созвониться.
    Самое интересное, как этот человечек удивился, когда услышал, что мы до сих пор не поменяли председателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так как то д....о, в котором мы сейчас оказались по её вине. Повторяю его слова "это полная лажа и подстава, как можно было вообще туда влезать..."
    Подходит к концу год. Когда отчетное собрание? Предлагаю для него глобально подготовиться.
    P.S. говорят будет указ президента об отмене ЖСПК вообще. Так что предлагаю держаться сплоченно и достроить наши квартиры!!!

• DimkaSL Member
    офлайн
    DimkaSL Member

444

16 лет на сайте
    пользователь #271448

Написать сообщение

444
    # 26 октября 2012 16:37

До морозов не много осталось... Сейчас протянут это время, а там.... КАК ВСЕГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ!!! ВИНОВАТ МОРОЗ, ВОДА... Все и всё, кроме людей, которые на самом деле за это отвечают.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Вспомнилось... сегодня писали в новостях onlinera про windows... Не ту страну назвали Гондурасом...

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #634699

Написать сообщение

18
    # 26 октября 2012 17:27 Редактировалось vasya-hil1980, 1 раз.

по последним данным проект не прошел экспертизу, о какой работе говорит УКС? работы вестись не будут, проект снова уходит на доработку (неизвестно на сколько, наверное, как обычно на годик)

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 26 октября 2012 18:39 Редактировалось nina_pro_1979, 1 раз.
    i_finlandia:

На работы необходимо около месяца при условии что не будет морозов.

поздравляю вас всех с первой , пусть непродолжительной, НО метелью)))

i_finlandia:

Подходит к концу год. Когда отчетное собрание? Предлагаю для него глобально подготовиться.

не далее как на "глобальном" собрании 6 сентября мы ( кухарки , как нас назвали ооочень " интеллигентные" дамы) пытались донести до народа , что у нас в жспк творится ....и многое творится по вине председателя
    народ встал и пошёл домой ....дальше no comments )))

vasya-hil1980:

по последним данным проект не прошел экспертизу, о какой работе говорит УКС? работы вестись не будут, проект снова уходит на доработку (неизвестно на сколько, наверное, как обычно на годик)

а вы вспомните как Савицкая в репортаже пела как соловей...мол, мы уже роем канал и проводим уже водопонижающие мероприятия...и бла-бла
    полагаю, что ничего не стоит "представителю УКС, который контролирует наше водопонижение" рассказать нам ещё одну сказку, про то как они работают....одной больше, одной меньше)))

а товарищам Уполномоченным --отдельное спасибо.........как всегда проинформировали и донесли до народа информацию
    я уже подумываю после каждого собрания уполномоченных писать письма с просьбой письмом предоставить протокол собрания уполномоченных, чтоб хоть какой-то информацией располагать и знать , что решила кучка людей на счёт моих денег)))

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

i_finlandia:

Так что предлагаю держаться сплоченно и достроить наши квартиры!!!

МЫ ЭТО ДАВНО ВСЕМ ПРЕДЛАГАЛИ!!!! Но у всех находятся какие-то "НО"....квартиры видно не всем нужны)))..........особенно правлению и уполномоченным)))

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

March_blr:

vika2211, vasya-hil1980, никаких предложений про "скинуться на водопонижение" не было!
    Деньги на водопонижение выделяются не на ЖСПК, а на Колодищи... правда, так и не понятно, выделены они или нет.

ой я вас умоляю ))) не смешите March_blr.если вам не нравится как выразилась Вика , то я перефразирую ...."Давайте одолжим наши деньги УКСу , а они нам потом цену скинут ".......будем одолжать , пока всё не одолжим , что есть на счетах.а потом когда, эти деньги закончатся, тогда соберём всех как в прошлом году и лозунги кинем "Держим водопонижение своими силами !!!!!"

Ведь уже начали одолжать , не правда ли , March_blr??? И это решают всё уполномоченные

• March_blr Member
    офлайн
    March_blr Member

213

17 лет на сайте
    пользователь #152826

Написать сообщение

213
    # 26 октября 2012 20:53

vika2211, когда я предлагал поддержать стройку за свой счет - я обосновывал это предложение. На собрании никаких решений не принималось, кроме отчисления членов, написавших соответствующие заявления. ИВ довела, что копать начали, но могут прекратить, т.к. УКС не платит, а в остальном "бла-бла-бла".
    nina_pro_1979, некрасиво перефразировали и вывод соответствующий. Деньги мы отдолжили проектировщику за проект водоотвода. Если бы не отдолжили, то, видимо, сейчас бы ждали не работ, а денег от УКСа на проект (если я все правильно понимаю). Отдолжить денег на работы мы не можем, т.к. с этой организацией у нас нет никаких договорных отношений, да и средств соответствующих у нас нет, да и было бы глупо в текущей ситуации.

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 26 октября 2012 21:20 Редактировалось nina_pro_1979, 1 раз.
    March_blr:

Деньги мы отдолжили проектировщику за проект водоотвода. Если бы не отдолжили, то, видимо, сейчас бы ждали не работ, а денег от УКСа на проект (если я все правильно понимаю).

ой...а о каких работах вы говорите? вся работа заключается похоже в том , что нашу экспертизу туда-сюда перекидывают, а проектировщики никак не могут решить какой проект предложить.............напомните , пожалуйста как компетентный человек, за что Базис-групп ( с которым , видимо, есть договорные отношения??)мы одолжили 25 млн ???? за какую такую работу? за проект ? за проект проекта?..........в репортаже Иванько сказал какой ожидать проект , если результатов экспертизы нет)))......................тот "проект" был с привлечением какой-то чудо -машины, который как известно не был принят )).........сколько стоит новый проект ???

если можно одолжить на проект работ , почему бы не скинуться на сами работы , а не ждать от укса ??? Вы тоже можете сказать в этом случае "если бы не одолжили, то ждали бы" ))).......и это опять будет обосновано тем , что мы ж хотим по-быстрее получить квартиры)))
    конечно ,March_blr, мои предположения (дай Бог , чтоб это было не так) я описала слишком "прозрачно"--оттого они "некрасиво перефразированы"......................думаю укс найдёт как это покрасивше завуалировать

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 26 октября 2012 22:45 Редактировалось vika2211, 1 раз.
    vasya-hil1980:

А ты не знаеш???? ЛЕС РУБИЛИ!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

За какой проек водопонижения?????? Ведь все КРИЧАЛИ что Иванько всё делает безплатно!!!!!!! Вы что там (уполномоченные) совсем с ума посходили???????

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Я всем советую проснуться!!! Пока наш ЖСПК не обьявил себя банкротом!!!!!!

Добавлено спустя 35 секунд

И денежки вам никто не вернёт :tongue:

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #634699

Написать сообщение

18
    # 26 октября 2012 23:08
    vika2211:

vasya-hil1980:

А ты не знаеш???? ЛЕС РУБИЛИ!!!!!!!

Я знаю, что там рубили, но не лес, а всего лишь пару кустиков =) экскаватор туда привезли, но как оказалось он там и не понадобился, потому что проект снова не прошел экспертизу.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

March_blr:

[
    nina_pro_1979, некрасиво перефразировали и вывод соответствующий. Деньги мы отдолжили проектировщику за проект водоотвода. Если бы не отдолжили, то, видимо, сейчас бы ждали не работ, а денег от УКСа на проект (если я все правильно понимаю). Отдолжить денег на работы мы не можем, т.к. с этой организацией у нас нет никаких договорных отношений, да и средств соответствующих у нас нет, да и было бы глупо в текущей ситуации.

О каком проекте вы говорите???? ну отдолжили мы денег, а они проект кинули абы какой, лишь бы отстали все от них. Зачем нам нужно оплачивать проекты, которые постоянно не проходят экспертизу????

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 27 октября 2012 08:48

К сожалению,мы оплачиваем всё!!!!! О многом и не знаем,и не догадываемся!!!

• Viktoriya11 Neophyte Poster
    офлайн
    Viktoriya11 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #695702

Написать сообщение

6
    # 27 октября 2012 09:43 Редактировалось Viktoriya11, 1 раз.

А чем больше узнаем,тем страшнее становится!!!!! мне вот только интересно куда смотрит руководство нашей страны???????Мы столько раз обращались и в такие высокозначимые инстанции и на телевидение и в госконтроль...вообщем везде куда только можно...а результата 0 Неужели вся эта мафия будет процветать и дальше ,а власти будут на все закрывать глаза???? [color=reЯ очень надеюсь,что сколько веревочке не виться,а конец придет!!!! Дай Бог только,чтобы поскорее!!! А для этого нам нужно самим принимать активное участие в контроле,за тем,что сейчас происходит на нашей стройке,чтобы наше управление знало,что мы не отступим и будем бороться за наши квартиры до конца!!!!

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд

Сама была на неделе на озере приемнике....вот что они рубили неделю....

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

А это само наше озеро-приемник....очень красиво...

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 27 октября 2012 10:39

Слушайте, это издевательство.........эти три деревца неделю рубили ????))))) .говорилось о том , что надо вырубить ок.160 деревьев.......сколько ж они рубить их будут????))))))

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

vasya-hil1980:

О каком проекте вы говорите???? ну отдолжили мы денег, а они проект кинули абы какой, лишь бы отстали все от них. Зачем нам нужно оплачивать проекты, которые постоянно не проходят экспертизу????

вот и я об этом...........но видно у нашего правления любые траты ---обоснованны.............они всё понимают, а мы --ничего
    они столько работыыыы делают ---а мы только жалуемся............аж три куста вырубили ))))

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 27 октября 2012 13:07 Редактировалось vika2211, 1 раз.

Я не удивлюсь ,если денег ,которые перевили на водопонижение уже нет!!!! Сколько там 290 миллионов????????

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Это мелочь по сравнению с 6.5 миллиардов!!!!!!!!! Если на это нам плевать ,куда были потраченны,то с мелочовкой вообще возится не будем! Правда?????????

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 27 октября 2012 16:07

Всех с первым снегом!!!!!! :beer:

Добавлено спустя 52 секунды

И както хочется добавить.......До новых встреч , в новом году!!!

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 29 октября 2012 21:55 Редактировалось vika2211, 1 раз.

Проект по водопонижению отправлен на доработку!!!!!!

Добавлено спустя 44 секунды

:ass:

• alexD90 Member
    офлайн
    alexD90 Member

242

14 лет на сайте
    пользователь #501236

Написать сообщение

242
    # 30 октября 2012 18:39

Ха!)) Что там дорабатывать?))
    Вернитесь к моим предложениям, упомянутым месяца 2 назад. Они дешевле проекта водопонижения в разы)))
    :trollface:

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 30 октября 2012 20:59 Редактировалось nina_pro_1979, 4 раз(а).

Для тех, кто думает , что всё так просто)))

"В то же время, несмотря на то что уже подготовлен генплан поселка Колодищи и, по сути, готов к утверждению, не перестают ходить упорные слухи о том, что в следующем году поселок включат в черту Минска. «Будет присоединен поселок к Минску или не будет присоединен, этого никто не знает, пока ходят только слухи. И я, как руководитель местной исполнительной власти( Жолуд), не могу жить слухами, не могу их ни опровергать, ни поддерживать. Пока ни в сельском исполкоме, ни в Минском райисполкоме нет ни одного нормативного документа, подтверждающего включение поселка в городскую черту. Хотя есть рабочие материалы по присоединению Колодищ к столице. Но это не означает, что они лягут в основу при подготовке нормативного документа», - сказал председатель Колодищанского сельисполкома. При этом он добавил, что в текущем году согласно указу Президента № 141 от 27 марта большая часть полигона возле Колодищ была включена в черту города. Однако на этой территории практически не было жилой зоны. В черту Минска в основном вошли неосвоенные земли и производственная зона. Поэтому данная процедура по передаче территории городу была легче и проще, чем та, которая, возможно, предстоит. Особенно учитывая то, что сегодня в Колодищах проживает 14-15 тыс. человек. Это огромный поселок. И по наличию частного сектора другого такого в Минском районе, пожалуй, нет.

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/11207/#ixzz2Ao3gbH3o

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

а это для оптимистов )))))))

http://realt.by/news/article/11070/

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #384912

283
    # 30 октября 2012 21:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    nina_pro_1979:

Для тех, кто думает , что всё так просто)))

"В то же время, несмотря на то что уже подготовлен генплан поселка Колодищи и, по сути, готов к утверждению, не перестают ходить упорные слухи о том, что в следующем году поселок включат в черту Минска. «Будет присоединен поселок к Минску или не будет присоединен, этого никто не знает, пока ходят только слухи. И я, как руководитель местной исполнительной власти( Жолуд), не могу жить слухами, не могу их ни опровергать, ни поддерживать. Пока ни в сельском исполкоме, ни в Минском райисполкоме нет ни одного нормативного документа, подтверждающего включение поселка в городскую черту. Хотя есть рабочие материалы по присоединению Колодищ к столице. Но это не означает, что они лягут в основу при подготовке нормативного документа», - сказал председатель Колодищанского сельисполкома. При этом он добавил, что в текущем году согласно указу Президента № 141 от 27 марта большая часть полигона возле Колодищ была включена в черту города. Однако на этой территории практически не было жилой зоны. В черту Минска в основном вошли неосвоенные земли и производственная зона. Поэтому данная процедура по передаче территории городу была легче и проще, чем та, которая, возможно, предстоит. Особенно учитывая то, что сегодня в Колодищах проживает 14-15 тыс. человек. Это огромный поселок. И по наличию частного сектора другого такого в Минском районе, пожалуй, нет.

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/11207/#ixzz2Ao3gbH3o

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

а это для оптимистов )))))))

http://realt.by/news/article/11070/

Интересно на том плане наши дома (2030 год) есть? или не успеют с экспертизой?