Sergey_Accord:...Если стандартное кабельное или аналоговый эфир с антенны, то брать 42 HD Ready.
Кто же сегодня планирует средневековье?
Хоть о какой-то перспективе нужно думать?.. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergey_Accord:...Если стандартное кабельное или аналоговый эфир с антенны, то брать 42 HD Ready.
Кто же сегодня планирует средневековье?
Хоть о какой-то перспективе нужно думать?.. ![]()
Так что если планируется нормальный HD сигнал (платформа или НТВ плюс) то брать размер больше.
Как бы погоня за диагональю не закончилась печально для качества изображения. ![]()
|
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
|
744 |
16 лет на сайте Город:
|
Если хотите смотреть hd, думаю что стоит рассматривать последние поколение, особенно если это жк, просто не каждый телевизор способен переварить и красиво показать 720p, я уже молчу о 1080p.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
bezbamperoff:Если хотите смотреть hd, думаю что стоит рассматривать последние поколение, особенно если это жк, просто не каждый телевизор способен переварить и красиво показать 720p, я уже молчу о 1080p.
А, по-моему, это ваш тезис ''не каждый...способен переварить'' 
Пояснить можете? ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Offtopic:LG 42LD550 или Philips 5405, для нашего МТИСА?
Без перспективы 42'' для МТИСа - только понт ![]()
может кто знает надёжный проверенный интернет магазин для покупки ТВ?
Развод при покупке ТВ изучил обзвонил парутройку кантор то нет на складе то не берите LG, вобщем может кто чем подсобит, хочу LG 47LD650.
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Technics,
в пятом элементе смотрел на 40" 5605 космос аналоговый эфир ужас
И где ты нашёл аналоговый Космос? Его уже как пол года в помине нет.
Offtopic,
если 42 на аналог - то ищите плазму с низким разрешением - т.е. даже не HDready
Dimon&K,
где ты нашёл аналоговый Космос
везде есть, там где и цифровой, идет и аналог...
pitro,
если 42 на аналог - то ищите плазму с низким разрешением - т.е. даже не HDready
нуу - а на перспективу тоже надо думать, через пару лет будет цифра и что? Вот хочется сейчас взять оптимальный вариант, чтобы и аналог показывал хорошо и цифра потом была классная.
|
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
|
744 |
16 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:
Пояснить можете?
"не переваривает" я думаю, что система обработки сигнала, или как там ее, не справляется с тяжелыми сценами, в результате картинку дергает и это напрягает. Смотрел на более свежем, более большом, и более дорогом телевизоре тот же фильм, разница видна и еще как.
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Offtopic,
везде есть, там где и цифровой, идет и аналог...
Если не владеете информацией, не вводите людей в заблуждение. Эфирного аналогового Космоса уже давно нет, кабельный аналог пока идёт параллельно с цифрой. Но в 5 элементе идёт цифровой эфир. Побольше слушайте лохов-консультантов.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
bezbamperoff:... на более свежем, более большом, и более дорогом телевизоре... разница видна и еще как.
Вот теперь всем всё понятно! ![]()
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Спецы подскажите какой выбрать из LG 42LD650 или LG 42LE5300 для просмотра 80% НТВ+ 20% рипы ну и иногда игры с ПК?
Растояние от глаз до ТВ 3м. Уже запарился капать форумы и трафик закончился а брать нужно 04.11.
Спасибо всем кто откликнется.
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
а как в кабельную цифру космаса посмотреть?
она сейчас не кодируется?
К сожалению никак, кодируется. Поэтому либо у друзей-знакомых, либо себе заказать. Но качество, я вам скажу по-секрету, не ахти. Вот HD каналы идут неплохо, но их пока только 3, да и абонентка за них (только вместе с основным пакетом) 45.000 руб.