Ответить
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 27 августа 2017 15:20
    11vasya:

а почему вы сравниваете акционную цену? берите за точку отсчета рыночную в 2.45- и сколько тогда евроопт наживается на этом маслице?

Рыночная цена - это цена, которая в данный момент присутствует на рынке. Глупо покупать то, что можно купить в соседнем магазине дешевле.

11vasya:

опять мимо- по условиям, коды дают исходя из общей суммы чека вне зависимости от количества товаров удачи- т.е. я могу набрать на 100 рублей и получить 10 кодов, купив всего один товар удачи.

Глупо отрицать, что принимая участие в акции, формируя товарную корзину свыше 10 рублей ради участия в акции, мы тем самым делаем выручку магазину.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 27 августа 2017 15:28
    Bretteur:

которая в данный момент присутствует на рынке.

ну это у вас белмаркет рядом и вы туда за маслицем сбегаете. я купил в гипермолле золотой семечки- когда она на акции была :-? поэтому, только ради вас ( что бы чек вам показать), вчера купил шоколадку- можете подсказать, сколько я переплатил за неё?

Bretteur:

формируя товарную корзину свыше 10 рублей ради участия в акции, мы тем самым делаем выручку магазину.

да ладно- я не на 10 рублей в магаз хожу)) да и доставка ко мне только от 35бинов возит :shuffle:

Bretteur:

мы тем самым делаем

ну не делайте- в чём тут проблема то? это же не добровольная подписка на газету))

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 27 августа 2017 15:51
    11vasya:

только ради вас ( что бы чек вам показать), вчера купил шоколадку- можете подсказать, сколько я переплатил за неё?

Должен вас разочаровать, но вы купили не шоколадку, а сладкую плитку непонятно из чего сделанную. Стоимость такой гадости не больше 1 рубля, так что переплата составила 27%.
    В Белмаркете сейчас Шоколад "Alpen Gold" молочный, 90г за 1,69 рубля, так что я бы на вашем месте не ленился и приобрел шоколадку, вместо сладкой плитки непонятно из чего сделанной.

• 1898462 Neophyte Poster
    офлайн
    1898462 Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1898462

Написать сообщение

9
    # 27 августа 2017 16:08
    DeathInfector:

Bretteur:

DeathInfector:

А я что-то другое написал? :D
    Отсутствие доказательств мешает вам обратиться в компетентные органы, но не мешает обвинять кого-либо на форуме :-?

Вы о чем? Факт введения клиента в заблуждение зафиксирован в "Книге замечаний и предложений". Теперь все в руках сети Евроопт. Я свою позицию высказал и считаю, что меня ввели в заблуждение, применив мошеннические уловки, когда после выполнения условий акций с моей стороны, мне было отказано в участии.

А в суд чего не идете? Доказательств нету мошенническим уловкам
    Но здесь вам отсутствие доказательств не мешает обвинять евроопт в мошенничестве
    Л - логика

А евроопт в мошенничестве никто и не обвиняет во всяком случае я так как поднял эту тему. Моей целью было чтоб как можно больше людей увидело и ходило в другие магазины за их отношение( может и не евроопта но точно не чистых на руку кассиров) о чем я и сообщил по тел горячей линии что выложу отзыв в интернете

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15645

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15645
    # 27 августа 2017 16:14
    1898462:

DeathInfector:

Bretteur:

DeathInfector:

Отсутствие доказательств мешает вам обратиться в компетентные органы, но не мешает обвинять кого-либо на форуме :-?

Вы о чем? Факт введения клиента в заблуждение зафиксирован в "Книге замечаний и предложений". Теперь все в руках сети Евроопт. Я свою позицию высказал и считаю, что меня ввели в заблуждение, применив мошеннические уловки, когда после выполнения условий акций с моей стороны, мне было отказано в участии.

Но здесь вам отсутствие доказательств не мешает обвинять евроопт в мошенничестве
    Л - логика

А евроопт в мошенничестве никто и не обвиняет во всяком случае я так как поднял эту тему. Моей целью было чтоб как можно больше людей увидело и ходило в другие магазины за их отношение( может и не евроопта но точно не чистых на руку кассиров) о чем я и сообщил по тел горячей линии что выложу отзыв в интернете

А вы хто? Причем тут вы к Bretteur?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 27 августа 2017 16:24
    WinterDream:

Bierman:

брусничка оказалась местная а не ахметовская https://people.onliner.by/2017/08/27/brusn

В Доброном кстати грузовики Евороопта товар завозят.
    Около дома постоянно наблюдаю.
    Видимо и новоявленная Брусничка из той же оперы )

Евроопт и Доброном - это аффилированные компании, созданные в обход антимонопольного регулирования. Данная тема уже давно поднималась, но все сделано согласно букве закона. Так что МАРТ нервно курит в сторонке.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 27 августа 2017 16:38

Заказала дыню, которая "Торпеда". Привезли одну большую и одну мелкую довеском. Большая ещё ждёт своего часа, а вот маленькая оказалась в своём роде шедевром. Если бы дали попробовать вслепую, подумала бы, что это кабачок или что-то вроде. На сладость ни намёка, хрустящее бело-зелёное нутро, с виду без кожицы и семечек так 100% кабачок. Фу.

• 1898462 Neophyte Poster
    офлайн
    1898462 Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1898462

Написать сообщение

9
    # 27 августа 2017 20:40
    DeathInfector:

1898462:

DeathInfector:

Bretteur:

DeathInfector:

Л - логика

Кто я? Я поднял эту тему потому что меня тоже с лотерейкой кинули в 13:30 хотя акция была до 23:30 вернее не меня а жену был бы я эта кассир пробивала бы все обратно и несла на зал

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15645

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15645
    # 27 августа 2017 20:44
    1898462:

DeathInfector:

1898462:

DeathInfector:

Bretteur:

DeathInfector:

Л - логика

Кто я? Я поднял эту тему потому что меня тоже с лотерейкой кинули в 13:30 хотя акция была до 23:30 вернее не меня а жену был бы я эта кассир пробивала бы все обратно и несла на зал

А причем вы к моему обращению к Bretteur?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13052

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13052
    # 27 августа 2017 21:54

В чем разница между Гипермолом и Е-доставкой?)

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 27 августа 2017 22:14
    AutVit:

гипер чаще всего дешевле, но там товары НЕскоропортящиеся. т.е. молоко только которое можно хранить и не в холодильнике, нет мяса и колбас, фруктов и тп.

ну и доставка и гипермолла шире.

• natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

2465

15 лет на сайте
    пользователь #196463

Написать сообщение

2465
    # 28 августа 2017 11:42

Вот это любовь к шоколадкам, однако! :trollface:

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 августа 2017 11:54
    natka99:

Вот это любовь к шоколадкам, однако!

Какие шоколадки? Там люди уже в своих влажных мечтах из новой квартиры на новом авто едут в аэропорт, чтобы на курорт лететь :trollface:

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 28 августа 2017 12:17

Апрельская, Смех смехом, а вчера свекровь сообщила, что на прошлой неделе выиграла путёвку в Испанию на двоих. То ли в "Евре", то ли в " Виталюре". Уже куда надо зазвали и сертификат вручили.

• Hoch Senior Member
    офлайн
    Hoch Senior Member

1122

22 года на сайте
    пользователь #2633

Написать сообщение

1122
    # 28 августа 2017 13:08
    AutVit:

Фрукты-овощи только консервированные.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Апрельская:

... люди уже в своих влажных мечтах из новой квартиры на новом авто едут в аэропорт, чтобы на курорт лететь :trollface:

Когда уже коттеджи начнут разыгрывать... Жду с нетерпением :trollface:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 28 августа 2017 13:11

fur, Bretteurу ежу понятно, что ваша свекровь в еврооптах работает.

Себе свой совет посоветуй
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 августа 2017 13:32
    fur:

Апрельская, Смех смехом, а вчера свекровь сообщила, что на прошлой неделе выиграла путёвку в Испанию на двоих. То ли в "Евре", то ли в " Виталюре". Уже куда надо зазвали и сертификат вручили

Так я ж ничего, люди играют и выигрывают. Сама ж целые развороты газетные с фотками и интервью счастливчиков просматриваю ))) Свекровь не подарит вам путевку?

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 28 августа 2017 14:08 Редактировалось fur, 1 раз.
    Апрельская:

Свекровь не подарит вам путевку?

Апрельская, Боюсь, что так и будет. :) Она за всю жизнь дальше Минска не ездила, кажется (сама с периферии). Человек не из той вселенной, где на курорты ездят, не те интересы. Но и мне такая поездка тоже не по душе, не люблю. К тому же, там какие-то условия стрёмные: ол инклюзива нет и перелёт за свой счёт. Тот самый случай, когда не больно-то и сладкий уксус нахаляву. :) Надо было квартиру выигрывать. :)
    ... Есть ли счастливчики, кому везло хоть раз с дыней в "Е-доставке"? Мне почему-то ни разу за всё время не то чтобы вкусная, но хоть сносная мало-мальски не попалась. Ни в этом сезоне, ни в прошлых.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 августа 2017 14:25
    fur:

Апрельская, Боюсь, что так и будет. Она за всю жизнь дальше Минска не ездила, кажется (сама с периферии). Человек не из той вселенной, где на курорты ездят, не те интересы

Таких, судя по рекламным статьям, много, причем речь идет о людях в возрасте, но все в восторге )))

fur:

Но и мне такая поездка тоже не по душе, не люблю

Так отдайте/продайте эту путевку )))

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 28 августа 2017 15:50 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

...

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D