Плазму вон сколько хвалили и превозносили, как убийцу LCD дисплеев.
И где сейчас эта плазма? )))
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Плазму вон сколько хвалили и превозносили, как убийцу LCD дисплеев.
WinterDream:Плазму вон сколько хвалили и превозносили, как убийцу LCD дисплеев.
Хомяки всё скушают.
Ormazd:С А95L все понятно, но почему из X серии 90L, а не 95L лучший?
В данном обзоре Винсента речь не о результатах лабораторных измерений, выраженных в абсолютных величинах, например, яркость, а о совокупных потребительских характеристиках, таких как, цена, субъективное восприятие не специального тестового контента обычными пользователями в процессе повседневной эксплуатации без возможности непосредственного сравнения. Хотя даже при сравнение многие потребители не смогли бы отдать явного приоритета X95L при том, что и перед глазами еще и ценники.
Ориентировочные цены в Европе (хотя можно посмотреть и на американском рынке, Винсент сравнивал с моделью X93L, но не суть)
XR-75X90L около 2400 евро
XR-75X95L около 3500 евро
XR-77A80L около 3400 евро
Серия X95L для Sony не является основной для пополнения бюджета компании. Она была создана, как говорят, за компанию, пусть будет, может кому и сгодится.
IMHO, при всех прочих равных условиях XR-77A80L более желателен, чем XR-75X95L
прогуливался в 5-м элементе и увидел как на TCL 55MQLED80 идёт что-то до ужаса мыло-мыльное, настолько отвратительного качества, что попросил консультанта помочь узнать разрешение видео . Он поленился искать пульт (выходной день, толпа народа ) это ютуб идёт, фильм какой то, говорит ТСЛ говно, апскейлинг не работает совершенно, берите LG
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3332 |
9 лет на сайте Город:
|
фEDя:прогуливался в 5-м элементе и увидел как на TCL 55MQLED80 идёт что-то до ужаса мыло-мыльное, настолько отвратительного качества, что попросил консультанта помочь узнать разрешение видео . Он поленился искать пульт (выходной день, толпа народа ) это ютуб идёт, фильм какой то, говорит ТСЛ говно, апскейлинг не работает совершенно, берите LG
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14993 |
12 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:фEDя:прогуливался в 5-м элементе и увидел как на TCL 55MQLED80 идёт что-то до ужаса мыло-мыльное, настолько отвратительного качества, что попросил консультанта помочь узнать разрешение видео . Он поленился искать пульт (выходной день, толпа народа ) это ютуб идёт, фильм какой то, говорит ТСЛ говно, апскейлинг не работает совершенно, берите LG
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3332 |
9 лет на сайте Город:
|
фEDя:берите LG
Почему надо брать ЛЖ, самца или Хисенс, как это работает в РФ, думается, что у нас это работает точно так-же.
понятно что консультант заинтересован в продажах, но факт остаётся фактом - апскейлинг в ТСЛ этой модели вообще не работает или работает крайне плохо, изображение выглядело реально как будто горизонт какой то с разрешением 800х600.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3332 |
9 лет на сайте Город:
|
Виден тут апскейл? Это фулл HD, учитывайте что онлайнер сильно режет фото.
ZeppeliN_Z, залейте на https://imgur.com/upload
И ещё ютуб в 720р было бы неплохо.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3332 |
9 лет на сайте Город:
|
фEDя, ну как мыло видите?
tred, если будет время и главное желание, пока не до этого.
ZeppeliN_Z:если будет время и главное желание, пока не до этого.
да, конечно, без проблем. спасибо.
фEDя:но факт остаётся фактом - апскейлинг в ТСЛ этой модели вообще не работает или работает крайне плохо, изображение выглядело реально как будто горизонт какой то с разрешением 800х600.
ну тцл собран на стандартных чипсетах реалтек или медиатек и поскольку он не самый дешевый то апскейл там работает на вполне нормальном уровне , проверяйте на своих роликах , там ролик мог реально в 144p идти
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3332 |
9 лет на сайте Город:
|
Дуремар:проверяйте на своих роликах , там ролик мог реально в 144p идти
Я жду пока 65-ка появится в продаже, при покупке принесу свои ролики, да А так я просто мимо шёл, посмотрел и офигел от того какое говённое качество изображения. Это меня сбило с толку. Возможно разрешение там было действительно 144 или около того, не стал выяснять, о чем теперь жалею
ZeppeliN_Z, спасиб за фотки!)
фEDя:Дуремар:проверяйте на своих роликах , там ролик мог реально в 144p идти
Я жду пока 65-ка появится в продаже, при покупке принесу свои ролики, да А так я просто мимо шёл, посмотрел и офигел от того какое говённое качество изображения. Это меня сбило с толку. Возможно разрешение там было действительно 144 или около того, не стал выяснять, о чем теперь жалею
Добавлено спустя 37 секундZeppeliN_Z, спасиб за фотки!)
фEDя:А так я просто мимо шёл, посмотрел и офигел от того какое говённое качество изображения.
В магазине вам продемонстрировали обратный маретинг