vovchik_romualdovich:
И где ж он таких словей- то назватался?
В интернете полно, оттуда все умники. Так купи 1608 и сделай сам. Я уже это говорил здесь, если человек знает, какие должны быть ТВЗ, то логично, что он знает, и как сделать усил, иначе одно с другим не сходится. А если первое без второго-идина...с первой попытки купить вынести мозг.
Это небольшие приятные трансфомеры, самые бюджетные в ХиФи линейке Хаммонд. Мне заплатили за усил на них 1200 (денег естественно, не куфов). Хаммонды сам покупал в Немеччине и на тот момент они стоили не 200евро, как сейчас, а существенно меньше. Но это там цены. И никто, кстати, не спрашивал, какие в усиле твз. Если бы не наружу железки, можно было сделать и на аудиоиструменте, и все тоже были бы довольны, и дешевле несколько. Просто Хаммонд не ставят в усилы за 1000 евро, дело не в их фактической стоимости, не она цену готового изделия определяет. И таки да, зачем с дураком разговаривать. Их ставят в модели в три+ раза дороже, так заведено, и никто с понятием о вещах от этих установок отходить не будет. Нет, DIY это другое. Вспомнилось..."Кто завел так, я не знаю, но завел нехорошо.." (А Градский). Боже, ведь послушать теперь-пророк, не меньше...