Всем здравствуйте. Являюсь обладателем Passat B6 Variant. На прошлых выходных отказалась закрываться крышка багажника (язычок защелки не фиксировался в закрытом положении). Хочу поделиться с вами удачным ремонтом замка крышки багажника, т.к. на рынке попросили за б/у 50-70$, а за новый 120$.
Итак замок под номером 1K6 827 505C (ставился на Гольф 5, Пассат Б6, на некоторые Ауди).
Теперь все по порядку.
1. Снимаем обшивку крышки багажника. Откручиваем 4 самореза под 6-ти гранную звезду (в каждой нише-ручке по одному, и под знаком аварийки два).
2. Не боясь тянем на себя пластиковую обшивку, снимаем и откладываем ее в сторону.
3. Отключаем фишку с замка, я вставлял отвертку и оттягивал на себя пластиковый язычек.
4. Откручиваем два винта под 12-ти гранную звезду, если не найдете такую думаю можно сделать запил под плоскую отвертку ножевкой по металлу.
5. Все замок у вас в руках.
6. Снимаем с него весь пластик
7. Получаем вот такой вид. Две части соединены заклепками, здесь я их уже срезал отрезной машинкой.
8. Располовиниваем и видим такую картину.
Ползунок под номером 1 отодвинут от шестерни 2 и назад сам не возвращается – это положение открытого замка.
9. Отвинчиваем два самореза и вынимаем пластиковый короб с механизмами. Достаем из посадочного места при помощи ножа, либо отвертки моторчик и шестеренку с ползунком. Будьте осторожны пластик твердый и хрупкий, легко подламывается.
10. Внутри шестерни стальная скрученная пластина (механизм возврата ползунка на закрытие как в измерительной рулетке).
Как видно она поломалась и не возвращала ползунок в положение закрытия замка. В моем случае отломался небольшой кусок и была возможность из большего куска, загнув обломанный конец, сделать укороченный вариант возвратной пластины. Думаю, если пластину нет возможности восстановить, то можно поставить пружинку между стенкой короба и ползунком.
Ставим пластину, так как видим на фото, в противном случае ползунок возвращается в другую сторону ( не повторяйте моих ошибок).
11. Собираем в обратном порядке. Будьте внимательны, при установке моторчика, чтобы контакты попали в пазы моторчика. Предварительно контакты модно подправить-подогнуть под нужную ширину.
12. Собираем две половинки, предварительно подточив напильником края штырьков-заклепок, чтобы легче вошло в отверстие.
13. Получаем вот такую конструкцию.
Проверяем, подключив фишку. Если все работает, ставим пластиковый кожух и устанавливаем на крышку.
Все, всем спасибо за внимание. Буду рад, если кому пригодится. Пишите, если возникнут вопросы.