Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 января 2014 10:42
    alexv79:

может кто вкурсе?? В чем проблема?

Может в сажевом, если он есть.
    Инфа очень подробная:

alexv79:

Б6, 2005, 2,0 ТДи

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 27 января 2014 10:44
    alexv79:

выскочила надпись Emission garage, после 2-х часов пропала, сегодня опять выскочила, может кто вкурсе?? В чем проблема?

Много причин может быть, для начала ошибки почитать.

• G0l Member
    офлайн
    G0l Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #891714

Написать сообщение

172
    # 27 января 2014 11:30 Редактировалось G0l, 1 раз.

да если кто был на форуме passat-b5.ru пройдите перерегистрацию ФОРУМ взломан все пароли уплыли. сообщение от админа!

Друзья, у нас беда! Распечатать
    27 янв. в 10:19
    admin@passat-b5.ru
    Пишу вам на email, дабы не выводить информацию в свет на форуме. Я не знаю что делать! Мы в тупике. Обновление форуме не остановило ВОРа от слива новых обновлений базы!

Все наверное видели файл с паролями (вирусов нет) - http://webfile.ru/9b016de77be1028c76462329814d2790

Самые худшие ожидания оправдались, уже люди теряют всё, что у них было, связанное с email, указанным на форуме! Живой пример - http://www.drive2.ru/communities/vw-club/blog/902040/

Негатив будет нарастать! Зарегистрируйтесь пожалуйста на drive2.ru и отпишите в этот блог всю правду!

Заранее спасибо!

история ремонта +комплектация всего концерна ВАГ ,пин магнитолы Фольц в личку vin-history@yandex.ru
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 января 2014 11:40 Редактировалось KNK, 1 раз.
    G0l:

да если кто был на форуме passat-b5.ru пройдите перерегистрацию

Меня нету в файле. :ura: Ну и мораль как бы - нечего везде один и тот же пароль пользовать. Уплыл он на форуме, а следом уплыла и почта.
    Но люди вообще без фантазии: на 1800 человек пароль "qwerty" у 111... :rotate:

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 27 января 2014 11:43 Редактировалось uhi, 1 раз.

народ, вот есть дополнительный отопитель(ТЭН) который ставится после радиатора печки( ну чтобы сразу тёплый воздух шел при старте двигателя) так вот вопрос... а как он включается? отдельной кнопкой или вешается на реле отопителя заднего стекла? Ну если его нету то можно ли его установить?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 января 2014 11:47
    uhi:

а как он включается?

В зависимости от температуры без участия человека. :)

Добавлено спустя 22 секунды

uhi:

Ну если его нету то можно ли его установить?

А смысл его в бензинке какой?

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 27 января 2014 11:48
    G0l:

даже извесно чъе авто и фотки шестигранника. Известного таксиста с Белоозерска

А как же тогда про крейсерскую скорость 220 км/ч промолчали? :D

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 27 января 2014 11:48 Редактировалось Tester, 1 раз.
    uhi:

народ, вот есть дополнительный отопитель(ТЭН) который ставится после радиатора печки( ну чтобы сразу тёплый воздух шел при старте двигателя) так вот вопрос... а как он включается? отдельной кнопкой или вешается на реле отопителя заднего стекла?

Включается сам, если температура воздуха и температура двигателя меньше какого-то порога. Но зачастую они дохнут.

uhi:

Ну если его нету то можно ли его установить?

А зачем? Если его нет, должна стоять Вебасто!

P.S. про дизель.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 27 января 2014 11:49 Редактировалось uhi, 3 раз(а).

KNK, да холодно мне в салоне
    хочу сесть, завести и чтоб сразу тёплым валило в салоне...

уточнил по ценам, с мозгами 150-200, без мозгов 40-50.. посадочное место есть в любом случае.... спрашивается можно ли его заколхозить на реле которое отвечает за обогрев заднего стекла, зеркал...

глянул, вродь мощность у него 1кВатт(чет нереально много(может ошибка))... наверно нужно отдельная линия и реле....

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 января 2014 12:01
    uhi:

хочу сесть, завести и чтоб сразу тёплым валило в салоне...

Ценник узнаешь сразу потеплеет в салоне.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 27 января 2014 12:06
    KNK:

Ценник узнаешь сразу потеплеет в салоне.

:D Это точно! Хотя есть еще вариант с разборки...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 января 2014 12:07 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Tester:

Хотя есть еще вариант с разборки...

Есть, но как бы потом опять туда не лезть ремонтировать эти "варианты", а новым он вообще неподъемный - с мозгами 7 млн, без - 3. :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

uhi:

наверно нужно отдельная линия и реле....

:super: На 100 ампер.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 27 января 2014 12:09
    KNK:

Tester:

Хотя есть еще вариант с разборки...

Есть, но как бы потом опять туда не лезть ремонтировать эти "варианты", а новым он вообще неподъемный - с мозгами 7 млн, без - 3. :insane:

не ну 40-50 у эфира, без платы управления.. за +100-150 я и сам буду им управлять когда мне надо :)

• SantaKlaus Senior Member
    офлайн
    SantaKlaus Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #177628

Написать сообщение

577
    # 27 января 2014 12:14
    G0l:

да если кто был на форуме passat-b5.ru пройдите перерегистрацию ФОРУМ взломан все пароли уплыли. сообщение от админа!

Друзья, у нас беда! Распечатать
    27 янв. в 10:19
    admin@passat-b5.ru
    Пишу вам на email, дабы не выводить информацию в свет на форуме. Я не знаю что делать! Мы в тупике. Обновление форуме не остановило ВОРа от слива новых обновлений базы!

Все наверное видели файл с паролями (вирусов нет) - http://webfile.ru/9b016de77be1028c76462329814d2790

Самые худшие ожидания оправдались, уже люди теряют всё, что у них было, связанное с email, указанным на форуме! Живой пример - http://www.drive2.ru/communities/vw-club/blog/902040/

Негатив будет нарастать! Зарегистрируйтесь пожалуйста на drive2.ru и отпишите в этот блог всю правду!

Заранее спасибо!

Не ходите по ссылкам, не открывайте файлы. Это замануха, Вас так заманивают на стороний портал, с целью получить Ваши логины. Когда все наладится Вам от сайта passat-b5.ru придет сообщение о сбросе пароля и о его замене. Ни какие другие источники с похожими названиями, типо админ и тд, не являются сотрудниками или администрацией сайта. Смените пароль на основном почтовом ящике и ждите.
    Это кибер атака. Современность дошла и до нас. Будьте бдительны.

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 27 января 2014 12:14
    uhi:

сам буду им управлять когда мне надо :)

Только чтобы не забыть его выключить и не пожарить затем шашлык.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 27 января 2014 12:16
    ASTAH000:

uhi:

сам буду им управлять когда мне надо :)

Только чтобы не забыть его выключить и не пожарить затем шашлык.

может если его подключить реле для фена к реле от подогрева заднего стекла то можно автоматизировать процесс выключения...

• w5210d Member
    офлайн
    w5210d Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #102741

Написать сообщение

114
    # 27 января 2014 12:31 Редактировалось w5210d, 4 раз(а).

Всем здравствуйте. Являюсь обладателем Passat B6 Variant. На прошлых выходных отказалась закрываться крышка багажника (язычок защелки не фиксировался в закрытом положении). Хочу поделиться с вами удачным ремонтом замка крышки багажника, т.к. на рынке попросили за б/у 50-70$, а за новый 120$.
    Итак замок под номером 1K6 827 505C (ставился на Гольф 5, Пассат Б6, на некоторые Ауди).

Теперь все по порядку.
    1. Снимаем обшивку крышки багажника. Откручиваем 4 самореза под 6-ти гранную звезду (в каждой нише-ручке по одному, и под знаком аварийки два).
    2. Не боясь тянем на себя пластиковую обшивку, снимаем и откладываем ее в сторону.
    3. Отключаем фишку с замка, я вставлял отвертку и оттягивал на себя пластиковый язычек.
    4. Откручиваем два винта под 12-ти гранную звезду, если не найдете такую думаю можно сделать запил под плоскую отвертку ножевкой по металлу.
    5. Все замок у вас в руках.

6. Снимаем с него весь пластик

7. Получаем вот такой вид. Две части соединены заклепками, здесь я их уже срезал отрезной машинкой.

8. Располовиниваем и видим такую картину.

Ползунок под номером 1 отодвинут от шестерни 2 и назад сам не возвращается – это положение открытого замка.
    9. Отвинчиваем два самореза и вынимаем пластиковый короб с механизмами. Достаем из посадочного места при помощи ножа, либо отвертки моторчик и шестеренку с ползунком. Будьте осторожны пластик твердый и хрупкий, легко подламывается.

10. Внутри шестерни стальная скрученная пластина (механизм возврата ползунка на закрытие как в измерительной рулетке).

Как видно она поломалась и не возвращала ползунок в положение закрытия замка. В моем случае отломался небольшой кусок и была возможность из большего куска, загнув обломанный конец, сделать укороченный вариант возвратной пластины. Думаю, если пластину нет возможности восстановить, то можно поставить пружинку между стенкой короба и ползунком.

Ставим пластину, так как видим на фото, в противном случае ползунок возвращается в другую сторону ( не повторяйте моих ошибок).
    11. Собираем в обратном порядке. Будьте внимательны, при установке моторчика, чтобы контакты попали в пазы моторчика. Предварительно контакты модно подправить-подогнуть под нужную ширину.

12. Собираем две половинки, предварительно подточив напильником края штырьков-заклепок, чтобы легче вошло в отверстие.

13. Получаем вот такую конструкцию.

Проверяем, подключив фишку. Если все работает, ставим пластиковый кожух и устанавливаем на крышку.
    Все, всем спасибо за внимание. Буду рад, если кому пригодится. Пишите, если возникнут вопросы.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 января 2014 12:41 Редактировалось KNK, 1 раз.
    w5210d:

Все, всем спасибо за внимание. Буду рад, если кому пригодится.

:super: Уважаю рукастых.

А со спиленными заклепками теперь что? Заварить бы.

• w5210d Member
    офлайн
    w5210d Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #102741

Написать сообщение

114
    # 27 января 2014 12:49 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KNK:

А со спиленными заклепками теперь что? Заварить бы.

На заклепки одевается пластиковый чехол, плюс к этому они прикручиваются к крышке, тем самым фиксируются. Думаю, что заклепки никуда не денутся.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 27 января 2014 13:06

В базу знаний нужно добавить. Респект w5210d.