![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11419 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Все это мало помогает.
Если неправильно экранировать, то не помогает.
Но это в любом случае костыли при неграмотной компоновке, т.е. расплата. ![]()
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6282 |
14 лет на сайте Город:
|
что это за потс здесь завёлся, посты втихоря по теме удаляет, а флуд оставляет?
AMUR:Вы очень зря расположили сетевой инлет, так близко к сигнальным разъемам и плате.
Ничего страшного. Если гнёзда выходные и малое выходное сопротивление, всё будет ОК. У меня в корректоре, даже без экрана, ни каких наводок нет, проложил в угол корпуса и закрепил. Компоновка платы кв корпусе подобная.

andrejj-medan:Ничего страшного. Если гнёзда выходные и малое выходное сопротивление, всё будет ОК. У меня в корректоре, даже без экрана, ни каких наводок нет, проложил в угол корпуса и закрепил. Компоновка платы кв корпусе подобная.
Уровень помехи пропорционален квадрату расстояния, если что.
У Вас оно больше.
Сравнивать Ваше и второе изделие можно только видя реальную картину и размеры. Её нет.
Речь шла о возможных подводных камнях. Конкретная компоновка, на мой взгляд, эти камни уже содержит.
Не вижу смысла обсуждать столь очевидные вещи.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16727 |
10 лет на сайте Город:
|

мэйны(выходы) - рядом с сетевиком...
никаких экранов, все в порядке, но вых сигнал больше вольта
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6282 |
14 лет на сайте Город:
|
AMUR:Уровень помехи пропорционален квадрату расстояния, если что.
теорию, можно подвести под любое действие. Тут, любят "поумничать", особенно, без своих, практических примеров. А вопрос, так и повис без ответа. Это, наше всё!
А иногда, начитавшись интернетовских пугалок, такое вытворяют... , что смотреть страшно.
)))
andrejj-medan:AMUR:Уровень помехи пропорционален квадрату расстояния, если что.
теорию, можно подвести под любое действие. Тут, любят "поумничать", особенно, без своих, практических примеров. А вопрос, так и повис без ответа. Это, наше всё!
А иногда, начитавшись интернетовских пугалок, такое вытворяют... , что смотреть страшно.)))
Андрей, Вы не увидите в моем лице отклика поддержать ставшее модным на форуме бодание коронами. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16727 |
10 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:minzurka:Господа эстеты, как эстетичнее разъемы выглядят. С наружи или внутри?
внутрь. Даже посадочная окружность для этого сделана. И место для надписи больше получается.
TypTop:Снаружи при таком комплекте покраше IMHO, но в случае вынять плату, возможно придется паять, а если внутрь, то можно вынять вместе с разъемами...
по выключателю - типа общее правило для всего с электричеством - оперативность выключения важнее, чем включения.
minzurka , снаружи - красивше
minzurka:
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6282 |
14 лет на сайте Город:
|
AMUR:Андрей, Вы не увидите в моем лице отклика поддержать ставшее модным на форуме бодание коронами.
А и не получится,
потому, что у меня её нет. За чужие короны ответственность не несу
TypTop:andrejj-medan:
minzurka:
Господа эстеты, как эстетичнее разъемы выглядят. С наружи или внутри?внутрь. Даже посадочная окружность для этого сделана. И место для надписи больше получается.
Вот скажите, куда делся этот, мой пост, и что за негодяй его удали и по какой причине?!
andrejj-medan:andrejj-medan:minzurka:Господа эстеты, как эстетичнее разъемы выглядят. С наружи или внутри?
внутрь. Даже посадочная окружность для этого сделана. И место для надписи больше получается.
Вот скажите, куда делся этот, мой пост, и что за негодяй его удали и по какой причине?!
andrejj-medan , проблемы кроются в способностях Вашего брэйна (мазга).., попробуйте вспомнить...
Ладно, гляньте сюда
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=393557&start=32160
Я же попозже буду потихоньку напоминать и более давнее)))
andrejj-medan:AMUR:бодание коронами.
А и не получится, потому, что у меня её нет.
Не могу себе такое представить, по-моему корона у Вас всегда была)))
TypTop:andrejj-medan , проблемы кроются в способностях Вашего брэйна (мазга).., попробуйте вспомнить...
Ладно, гляньте сюда
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=393557&start=32160
Я же попозже буду потихоньку напоминать и более давнее)))
интересно посмотреть, что Вы будете писать и помнить, когда дорастете до его возраста )))
Vicos, мне и самому интересно...)))
Кстати, все пытаюсь вспомнить... возможно именно Вы, Vicos, после того как меня реально кинул сей "легендарный"... при случайной встрече в электричке и разговоре со мной после этого сказали мне: "Не ты первый, не ты последний..."
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6282 |
14 лет на сайте Город:
|
Аааааа! Публично каюсь!
Я совершенно забыл что minzurka умудрился этот вопрос, ламповый темы, запостить, , в винилку: Ищу здесь - нету!
Ну, думаю, что за ссука подтирает, даже разозлился..
Да, это уже точно старость. 29 мая 76 пошёл
. Приношу свои извинения. Действительно, смешно получилось. . 
andrejj-medan, Вы так и про свою корону забыли ![]()
Но что Вы "легендарный ..." , что есть страничка календаря, надеюсь ещё помните)))
О! Вспомнилось, когда я на ул. Красной работал в соответствии с устным договором, то в беседах от Вас прозвучало: "... подключал аппаратуру Песнярам...". Странно, что Вы тогда не хвастались, что были их звукорежиссёром... Странно это.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6282 |
14 лет на сайте Город:
|
TypTop:Не могу себе такое представить, по-моему корона у Вас всегда была)))
Ребята, если считает, что корона, это мои реальные работы, практика, какой то наработанный годами опыт, так кто вам мешает, тоже, чем то подобным заниматься. Если откровенно, то мне за свои работы действительно не стыдно, и мне приятно, что они людям нравятся. Разве это плохо?
TypTop:О! Вспомнилось, когда я на ул. Красной работал в соответствии с устным договором,
это не Вы случайно, схемку стабилизатора оборотов на индуктивности придумали? Был к меня такой работник, припоминаю. ..
Вот и хорошо, я и ещё буду напоминать)))
Кстати, в устный договор импульсный стабилизатор скорости двигателя для уокмена на (90-й год, в промышленных не встречал, высокий КПД, реально экономил батарейки. С этой схемой связана забавная история отношений с Бердским радиозаводом...) не входил, достался Вам безвозмездно, т.е даром)))
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6282 |
14 лет на сайте Город:
|
TypTop:Кстати, в устный договор импульсный стабилизатор для вэкмана не входил, достался Вам безвозмездно, т.е даром)))
А, вот теперь всё раскрылось! Если откровенно, читая Ваши посты, я всё время принимал Вас за молодого человека. Вам то уже наверно за 60, или около того? А схемка мне и не нужна была. И отдали ли Вы её? Помню, в секрете держали. С хитринкой Вы, как сейчас помню.) У меня тогда проблемы покрупней были, кооператив большой был и проблем посерьёзней хватало, чем моторчики и схемки. Ну да ладно. Это с 80х, столько лет прошло... Но интересно, вот где встретились, на Онлайнере, и так долго в секрете держали, кто Вы...))
TypTop:С этой схемой связана забавная история отношений с Бердским радиозаводом..
Вот это помню, Вы её ещё хотели в производство применить. Возможно, и пошло бы, тогда это было актуально. Я/ тогда тоже заводу Ленина, свою разработку продал. Так они так и не смогли её запустить. Тогда, я сам её выпускал, это комплект акустики, усилитель с эквалайзером, и FM приёмник для Жигулей. Крутой комплект получился. Кстати, многие ещё им пользуются, и у меня один комплект в мастерской стоит. Очень приличная получилась разработка. Считайте, пошло в комплект к моей короне ![]()
В те года, на рынке, нихрена не было. Помню, поляки приезжали, всё, даже из мусорки старые платы подбирали. Сложное время было..., рэкет, по 300% девальвация.. Весло жили, без "пушки" никак. Машину, ИЖ комби, под крышу мешками деньгами забивал для работников зарплату из банка возил. Стрёмно.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16727 |
10 лет на сайте Город:
|