офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
MethroGnome:Dagarik, не понятно, что вы имеете в виду, какого регистратора?
Автомобильного. Хотя понятно что все это извращения...
Насчет Nikon 1 J1 Body Вы правы, да только в РБ за него + объектив на 3х просят многовато..посмотрим в польше..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Dagarik:MethroGnome:Dagarik, не понятно, что вы имеете в виду, какого регистратора?
Автомобильного. Хотя понятно что все это извращения...
.
Прикольно, Лучше уж сразу что нибудь отсюда Они кстати и фотографировать умеют
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Dagarik, проблемы с питанием, креплением, начальной фокусировкой, продолжительностью ролика не стоит того небольшого профита, который будет в качестве получаемой картинки.
офлайн
Bennington
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте фотоаппарат для домашнего пользования за 150 у.е. Требуется хорошее качество фото, живучий аккумулятор, компактные размеры. Покупается для мамы. Просьба дать ответ побыстрее. Заранее благодарен.
Посоветуйте и мне, пожалуйста, фотоаппарат. Из запросов на первом месте видео - дочка занимается художественной гимнастикой - хочется снимать ее выступления на ковре - приближать-удалять. Ценовой диапазон - желательно до 500 у.е, но можно, если есть смысл переплачивать до 700у.е. Заранее спасибо.
Bennington:Посоветуйте фотоаппарат для домашнего пользования за 150 у.е. Требуется хорошее качество фото, живучий аккумулятор, компактные размеры. Покупается для мамы. Просьба дать ответ побыстрее. Заранее благодарен.
подкопите и возьмите Canon PowerShot SX220 HS
Bennington:Посоветуйте фотоаппарат для домашнего пользования за 150 у.е. Требуется хорошее качество фото, живучий аккумулятор, компактные размеры. Покупается для мамы. Просьба дать ответ побыстрее. Заранее благодарен.
В эту цену мне понравился Sony Cyber-shot DSC-W730. Качество фото очень даже для бюджетной мыльницы.
NATLI:Посоветуйте и мне, пожалуйста, фотоаппарат. Из запросов на первом месте видео - дочка занимается художественной гимнастикой - хочется снимать ее выступления на ковре - приближать-удалять. Ценовой диапазон - желательно до 500 у.е, но можно, если есть смысл переплачивать до 700у.е. Заранее спасибо.
Смысла переплачивать нету, возьмите, если получится, в Польше Sony Alpha NEX-3NL Kit 16-50mm. Сам пару дней назад тестил его в Медиамаркете - очень понравился. Маленькая мыльница с качеством приличной зеркалки. Касательно видео - FullHD 50 к/с. Пример можете тут глянуть (предварительно выставьте 1080p в настройках просмотра). Загорелся купить такой в дополнение к своей Sony A57, чтобы брать на природу, на пляж и т.п. Подарю наверное жене на какой-нибудь праздник, а пользоваться будем вместе.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Bennington, я бы рекомендовал Canon IXUS 115, но за месяц его цена выросла с 160$ до 220 (((
http://graphic.onliner.by/devices_price.html#minsk&ixus115hs&1
может где еще и есть по нормальной цене.
нужен фотик для родителей. за весь день мой выбор упёрся в http://catalog.onliner.by/samsung/samsungwb/ Samsung WB750, подскажите правильно ли я упёрся или есть до такой цены варианты получше?
народ подскажите плиз какую карточку брать лучше, по соотношению скорость-объем-цена (цена на последнем месте). из следующего списка. (Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO HG Duo, SD, SDHC, SDXC)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Samsung WB750, подскажите правильно ли я упёрся или есть до такой цены варианты получше?
ближайший конкурент SX220, хоть и лучше по качеству картинки, но дороже и с меньшим зумом.
NATLI:Посоветуйте и мне, пожалуйста, фотоаппарат. Из запросов на первом месте видео - дочка занимается художественной гимнастикой - хочется снимать ее выступления на ковре - приближать-удалять. Ценовой диапазон - желательно до 500 у.е, но можно, если есть смысл переплачивать до 700у.е. Заранее спасибо.
Canon G15 возьмите, там достойное видео вполне и светосильный объектив как раз для помещения
Sokurono:народ подскажите плиз какую карточку брать лучше, по соотношению скорость-объем-цена (цена на последнем месте). из следующего списка. (Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO HG Duo, SD, SDHC, SDXC)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital
SDHC — до 32 ГБ
SDXC — до 2 ТБ
SD Class 6 — (скорость записи не менее 6 МБ/с) — 40x
SD Class 10 — (скорость записи не менее 10 МБ/с) — 66x
Helen84,
Canon S100
Nikon P330
Olympus XZ-1
Samsung EX1
тут точно вы найдете качество и компактность выбор за вами))
rgio:Canon G15 возьмите, там достойное видео вполне и светосильный объектив как раз для помещения
24 к/с врятли подойдут для съемки соревнований - будет постоянный строб (т.к. камера часто находится в проводке за гимнасткой).
PC_maker:24 к/с врятли подойдут для съемки соревнований - будет постоянный строб (т.к. камера часто находится в проводке за гимнасткой).
NATLI
Я бы вам для ваших целей категорически рекомендовал Sony Cyber-Shot RX100
пускай вас не пугает его цена - если есть возможность привезите из Польши с учетом возврата ватов будет не больше 600 уе - но это то что вам нужно (одно только видео 1920/1080 60 к/сек)+ солидная матрица (наверное самая большая среди компактов) позволит многое
pitro:NATLI
Я бы вам для ваших целей категорически рекомендовал Sony Cyber-Shot RX100
пускай вас не пугает его цена - если есть возможность привезите из Польши с учетом возврата ватов будет не больше 600 уе - но это то что вам нужно (одно только видео 1920/1080 60 к/сек)+ солидная матрица (наверное самая большая среди компактов) позволит многое
Опять мимо - послушайте звук его зуммирования на видео и всё поймете (хотя такой громкий мотор это очень странно, может пофиксили уже). За 500-600 лучше Sony Alpha NEX-3NL ничего не будет.
pitro:PC_maker,
в понедельник послушаю в реале - у коллега недавно купил, отпишусь
Возможно шумел предсерийный экземпляр, тут (вторая половина ролика) шума не слышно. Но зум по отзывам немногого медленноват. На нексе он просто сверхзвуковой по сравнению с RX100