energia:
Мне то же нравятся туалетные столики в детской комнате у девочки, но он больше исполняет функцию украшения для комнаты нежели функциональности, да и что ребенок в 5 и далее несколько ближайших лет может там делать?
Прически)) Доча может взять резиночки и пол часа возле зеркала сидеть, пока себе штук 20 хвостиков не сделает)) кремом возле зеркала мажется, волосы иногда феном сушит
energia:
А вот для того, чтобы наряжаться и смотреться в зеркало лучше тогда уже большое повесить
вот это тоже мне хотелось бы, наряжаться тоже любит. Куда вот вы предложили бы большое зеркало поставить?
Tatsiana1985:
И на мой взгляд, шкафов не много, ведь хранить нужно не только одежду, но еще и игрушки. Видимо, для них комоды и предназначены.
Мне тоже не кажется, что шкафов много. Комоды действительно для игрушек предусмотрены))
Tatsiana1985:
Я бы только не делала навесных шкафчиков у окна, масимум полки для книг.
Если не делать шкафчики, то куда девать все тетради, учебники, книги?
mega-ga:
Я бы избавилась от шкафа - досточно ребенку 2 больших комодов, либо одного комода, над ним зеркало
Над комодом зеркло мне кажется неудобным(( перед комодом не посидишь-колени упираются)) во весь рост тоже не посмотришься, вообще большого функционала у такого зеркала не вижу