Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
|
офлайн
serega1755
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Обман это, а не черная тяпница... Купи телефон за дорого, получи неликвид за 50 рублей и плати за него 12 месяцев с помощью невыгодного для тебя тарифа. В чем акция???
Интересовал LG G6.. Стоимость до акции была около 1600 руб. Когда везде он стоит 1090-1200. Потом он стал на "акции" 1260 руб.. При этом нужно было ехать хрен знает куда. Так как он был только на витрине. Т.е. убитый в хлам "миллионами" жирных рук.
В итоге взял за 1000руб в другом инет магазе.
Согласен. Например в Бресте интересовал Самсунг J7 и соответственно моторолла за 50 рублей к нему. Так нигде нет мотороллы и не было... Пару трубок для галочки в Минск завезли и вот уже чёрная пятница вроде удалась... Сущность мтс
serega1755, Не нравится - не покупай, оператор никому ничем не обязан в этом плане
Барракуда:serega1755, Не нравится - не покупай, оператор никому ничем не обязан в этом плане
как так то? МТС же просто обязан был раздать бесплатно каждому страждущему по ойфону икс и бесплатный анлим на год
Alex25:Bierman, а почему бы и нет?
ну после доп соглашения почему бы и не да
serega1755:Myst1986:Обман это, а не черная тяпница... Купи телефон за дорого, получи неликвид за 50 рублей и плати за него 12 месяцев с помощью невыгодного для тебя тарифа. В чем акция???
Интересовал LG G6.. Стоимость до акции была около 1600 руб. Когда везде он стоит 1090-1200. Потом он стал на "акции" 1260 руб.. При этом нужно было ехать хрен знает куда. Так как он был только на витрине. Т.е. убитый в хлам "миллионами" жирных рук.
В итоге взял за 1000руб в другом инет магазе.Согласен. Например в Бресте интересовал Самсунг J7 и соответственно моторолла за 50 рублей к нему. Так нигде нет мотороллы и не было... Пару трубок для галочки в Минск завезли и вот уже чёрная пятница вроде удалась... Сущность мтс
та же ситуация в Витебске, моторола была в единственном салоне на ул. Кирова и ту сняли с витрины.
У них всегда так.Покупал жене хуавей р9,обещали в нагрузку селфи палку-штатив.По итогу--нет в наличии.Мне она нахрен не надо была,но зачем трезвонить во всех рекламах?Пустозвоны.
|
офлайн
serega1755
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
mancel:У них всегда так.Покупал жене хуавей р9,обещали в нагрузку селфи палку-штатив.По итогу--нет в наличии.Мне она нахрен не надо была,но зачем трезвонить во всех рекламах?Пустозвоны.
Согласен, пустозвоны! И пускай барракуда выплескивает тут свои умозаключения, я лишь констатировал факт- распиарили чёрную пятницу, а по факту пшик в воду, это как минимум не уважение к клиентам и собственно обман их! МТСники посмотрели бы для начала что такое чёрная пятница и как она проходит у других компаний, а если расширить географию то и в других странах. А уж потом сами бы проводили бы чёрные пятницы, или просто бы не позорились!
mancel, всё ибыло в наличие, но т.к. Вы оченьдоверчивый, кто то остался бесплатно с селфи палкой
а вы тут дальше пустозвоньте![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AirPost:mancel, всё ибыло в наличие, но т.к. Вы оченьдоверчивый, кто то остался бесплатно с селфи палкой
а вы тут дальше пустозвоньте
докажите обратное, защитничек мтс
ну обидел вас лайф, ну зачем выгибаться перед мтс?
serega1755, народ хорошо захавал и при таких условиях, то в чем мтс должен менять? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AirPost:serega1755, народ хорошо захавал и при таких условиях, то в чем мтс должен менять?
они и не знают, что им должны дать. Это не отменяет, что в мтс разводят людей
dima21011994, а мне для чего и что доказывать и главное кому?
Чем же меня лайф обидел, по мне вроде ты один из тех кто там всё плачется на страницах лайфа, то вышка спит, то акция плохая и т.д.![]()
Где я выгнулся
перед мтсом?
dima21011994, ты хоть зп диалогом слнди, кто и что пишнт и кому отвечает. Видно, вчера было хорошо, сегодня плохо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AirPost:dima21011994, а мне для чего и что доказывать и главное кому?
Чем же меня лайф обидел, по мне вроде ты один из тех кто там всё плачется на страницах лайфа, то вышка спит, то акция плохая и т.д.
Где я выгнулсяперед мтсом?
вы считаете, что опсос не разводит, если обещал одно, а добавочки в наличии нету?
выгнулись тут:
AirPost:mancel, всё ибыло в наличие, но т.к. Вы оченьдоверчивый, кто то остался бесплатно с селфи палкой
а вы тут дальше пустозвоньте
AirPost:serega1755, народ хорошо захавал и при таких условиях, то в чем мтс должен менять?
dima21011994, однозначно прогнулся
.
Сказав, что не настоял о положеной палки, виноват мтс? Максимум не хороший продавец и нужно было в салоне задавать вопрос, а не тут пускать пшик в воздух
Про черную пятницу, народ проглотил и скупил у мтс и с какого перепуга он должен опускать еще низа, если народ и так хавает. Про другие страны не нужно примеров, т.к. ты и я живем в этой стране и условия и предложения в этой стране![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AirPost:dima21011994, однозначно прогнулся
.
Сказав, что не настоял о положеной палки, виноват мтс? Максимум не хороший продавец и нужно было в салоне задавать вопрос, а не тут пускать пшик в воздух![]()
Про черную пятницу, народ проглотил и скупил у мтс и с какого перепуга он должен опускать еще низа, если народ и так хавает. Про другие страны не нужно примеров, т.к. ты и я живем в этой стране и условия и предложения в этой стране
хз, я тут видел в пт 3 пары, которые заняли очередь, посмотрели на сайте, что дают второй тел, спросили его наличие, и узнав, что его и не было- ушли из салона
dima21011994, Боже неужели в 20+ года нечем заняться, как ходить по салонам и смотреть, что и как в них. Как скучно я живу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AirPost:dima21011994, Боже неужели в 23 года нечем заняться, как ходить по салонам и смотреть, что и как в них. Как скучно я живу...
поход был по делу, а в очереди все время втыкать в 1 место- не айс, вот и посмотрел/послушал, чем люди занимались
dima21011994, всё прекращай разводить флуд. Набирайся сил, завтра понедельник
З.ы.: удивляюсь, что люди до сих пор верят в волшебство, не бывает бесплатного ничего![]()